Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA + INQ 1000pts

Рекомендуемые сообщения

Primary Detachment: Dark Angels

HQ1: Librarian(65) with Force Axe(0); Space Marine Bike(20); PFG(30)[115]

Troops1: 5 Tactical Squad (5*14) with Flamer(5) in Transport1 [75]

Troops2: 5 Tactical Squad (5*14) with Flamer(5) in Transport2 [75]

Fast1: Ravenwing Attack Squadron(80) with 2 melta (2*10), with attack bike with multimelta(55)[155]

Transport1: Rhino [35]

Transport2: Rhino [35]

Allied Detachment: Inquisition

HQ1 Ordo Xenos Unquisitor(25) with rad grenades(15), with psychotroke grenades(15), with power_sword(10), Liber Heresius(15), with Digital Weapon(5)[85]

Elite1: Warband with 4 Crusader(15*4), with 6 Death Cult Assasin(15*6), with Minitorium Priest(25)[175] in Transport3

UPD: Вместо 1лвл псайкерства взял инкву книгу, меч и digital weapon на сдачу

Transport3: Land Raider Redeemer (240) with multi melta(10)[250]

Идея такая: Инквизитор с гранатами едет с варбандой на ЛРК, сзади либр с полем и байками, ринки скорят. Должно быть мощно

В хтх боинг из ЛРК легко разберёт всех, у кого броня не 2+. Против тяж техники есть байки с мельтами и мельта на ЛРК.

Инквизитор кастует психик шрайки(инвиз наролять шанс маленький). Библиарий кастует дивинацию для мельт, если техники много. Если мало, то идёт в телепатию/пирокинез

Изменено пользователем SeekerOfTruth

Демоны смотрят на этот ростер как на корм. Навскидку - фейт, две пачки нургликов на скоринг, три герольда на дисках, пять рыбок. Вполне хватит, чтобы и лендак вскрыть, и рейвенвинг покрошить, и ринки слопать. Даже если не упарываться в суммон.

Тут получается ДА только из-за ПФГ?

И вот я никогда не понимал Редимера, он же полюбому из всех стволов стрелять не сможет, шаблоны ж не могут в снапшоты, мож крузак взять?

Демоны смотрят на этот ростер как на корм. Навскидку - фейт, две пачки нургликов на скоринг, три герольда на дисках, пять рыбок. Вполне хватит, чтобы и лендак вскрыть, и рейвенвинг покрошить, и ринки слопать. Даже если не упарываться в суммон.

Я против демонов не играл ещё, поэтому могу не учесть какие то моменты.

Ростер составлялся с учётом универсальности, без заточки против кого либо. Как я понимаю против демонов нужно конкретно затачиваться? Или можно поменять какие то моменты в моём ростере не меняя идею в целом?

Не верь что 5 рыб имею ощутимые шансы съесть ЛР. )

Я бы на твоем месте поискал очки на книгу инквизитору, это и скаут мув лендаку если играешь против стрелковых армий и хетред с фиром и контратакаой если на то пошло.

Тут получается ДА только из-за ПФГ?

И вот я никогда не понимал Редимера, он же полюбому из всех стволов стрелять не сможет, шаблоны ж не могут в снапшоты, мож крузак взять?

Может и крусейдер стоит, но он тоже из всех стволов не постреляет, скорее всего враг будет стоять только в зоне действия одного спонсона. А редимер огнемётом пожечь может норм, эффективне чем ЛРК.

Кстати, забыл инквизитору книжку взять для скаутмува, надо немного переписать ростер.

Я бы на твоем месте поискал очки на книгу инквизитору, это и скаут мув лендаку если играешь против стрелковых армий и хетред с фиром и контратакаой если на то пошло.

Книжка в изначальную идею с ЛР входила, забыл в ростер её добавить.

Может и крусейдер стоит, но он тоже из всех стволов не постреляет, скорее всего враг будет стоять только в зоне действия одного спонсона. А редимер огнемётом пожечь может норм, эффективне чем ЛРК.

Кстати, забыл инквизитору книжку взять для скаутмува, надо немного переписать ростер.

Ну тут возможны варианты. Я обычно ставлю ЛР так, чтобы все стволы в пехоту какую-нить, а мельта 360 град, ей по технике.

Книжка нужна полюбому, без нее ехать долго.

Ростер составлялся с учётом универсальности, без заточки против кого либо. Как я понимаю против демонов нужно конкретно затачиваться? Или можно поменять какие то моменты в моём ростере не меняя идею в целом?

Я бы предложил вообще выкинуть ринки и вместо них брать дроп-поды. Они неплохи для скоринга, ибо трупса и хрен сковырнешь, да и тем же демонам с ними не так просто. Плюс, при удаче на первый ход можно выкосить ключевые фигуры демонов.

Плюс, стоит подумать - чем сражаться с дальнобойными армиями типа АМ или Тау. Ринки для них - воздушные шарики.

Не верь что 5 рыб имею ощутимые шансы съесть ЛР. )

5 атак 5/2 арморбейн на 3+ с рероллом от пресаенса - за пару ходов загрызут) А если еще и миссфорт накинуть...

5 атак 5/2 арморбейн на 3+ с рероллом от пресаенса - за пару ходов загрызут) А если еще и миссфорт накинуть...

9 надо кинуть в сумме для гленса, это не серьезно, реролы надо накинуть, мисфорт на 5+ либр отменяет капюшоном, а у лр еще и 4++ за поле, вперед - грызи =)

Я бы предложил вообще выкинуть ринки и вместо них брать дроп-поды. Они неплохи для скоринга, ибо трупса и хрен сковырнешь, да и тем же демонам с ними не так просто. Плюс, при удаче на первый ход можно выкосить ключевые фигуры демонов.

Удача это как наролять инвиз либром с 1 мл? Смысла на это закладываться нет.

А Ринки хоть и хорошо разбираются, но они дают мобильность и защищают сидящую внутри пехоту. Если с дропподов выпадут чуваки - им точно смерть. Если будут на ринках ездить, скорить свои 3 домашние точки по маэлю, пряча ринки в кавёр, то будет норм. И всяким тау не до них будет - к ним едет 14 броня с боингом. А так же ринки хорошо защищают от всякой навесной стрельбы виверн АМ и ТФК спейсмаринов.

9 надо кинуть в сумме для гленса, это не серьезно,

Никогда 9ый лидак не валил?))) Ну ты красавчик)

реролы надо накинуть, мисфорт на 5+ либр отменяет капюшоном, а у лр еще и 4++ за поле, вперед - грызи =)

13+д6 кубов за глаза хватит и на рероллы, и на миссфорт. с 1+д6 кубов два раза 5+ выкинуть - задача не самая простая. А что до поля... так если так едут, то либр с полем - первый кандидат на сгрызание) парень, который сам дарит демонам 2++ инвуль - что еще надо?)

Удача это как наролять инвиз либром с 1 мл? Смысла на это закладываться нет.

Ну ты сравнил - наролять 1 из 6 и выиграть кубовку на первый ход)

А Ринки хоть и хорошо разбираются, но они дают мобильность и защищают сидящую внутри пехоту. Если с дропподов выпадут чуваки - им точно смерть. Если будут на ринках ездить, скорить свои 3 домашние точки по маэлю, пряча ринки в кавёр, то будет норм. И всяким тау не до них будет - к ним едет 14 броня с боингом. А так же ринки хорошо защищают от всякой навесной стрельбы виверн АМ и ТФК спейсмаринов.

То первого стана/иммобиля они мобильность дают. И чем ринки защищают от навеса с 6 силой?

Изменено пользователем Domin

И всяким тау не до них будет - к ним едет 14 броня с боингом.

Скрин крутами + саппортинг фаер всей армией. Последний раз, когда до меня так доезжали, атакующий отряд сдулся на овервоче + стрельбе в свой ход. Так что тау сначала ссадят все ринки и ко, а потом расстреляют этот недобоинг.

Никогда 9ый лидак не валил?))) Ну ты красавчик)

Я вар гимны читаю два из трех, а ты 9 лидак...

13+д6 кубов за глаза хватит и на рероллы, и на миссфорт. с 1+д6 кубов два раза 5+ выкинуть - задача не самая простая. А что до поля... так если так едут, то либр с полем - первый кандидат на сгрызание) парень, который сам дарит демонам 2++ инвуль - что еще надо?)

13 + д6 это 3-4 заклинания если я не ошибаюсь.

Так же нет, к тебе едет лендак, а либр то за ним тусуется - нипочарджить!

13 + д6 это 3-4 заклинания если я не ошибаюсь.

смотря каких. 2-чарджевых - скорее 3, 1-чарджевых- 4-5. Хотя можно переть буром и суммон о четырех кубах кидать успешно)

Так же нет, к тебе едет лендак, а либр то за ним тусуется - нипочарджить!

Подлет к ленду, земля, суммон девчат, в шутинг девочки окружают ленд (д6 с рероллом +3 на бег, да...), рыбы пролетают за него и машут плавниками либру. Он-то в паре дюймов от ленда тусоваться должен, иначе поля не будет. Итог - из ленда не выйти, ленду не выехать - надо танк шочить. А либр на следующий ход уже под чардж влетает.

Подлет к ленду, земля, суммон девчат, в шутинг девочки окружают ленд (д6 с рероллом +3 на бег, да...), рыбы пролетают за него и машут плавниками либру. Он-то в паре дюймов от ленда тусоваться должен, иначе поля не будет. Итог - из ленда не выйти, ленду не выехать - надо танк шочить. А либр на следующий ход уже под чардж влетает.

Звучит как план... но как всегда у деманов - прокинем то, прокинем се, а пошло, что не так - до свиданья :rolleyes:

Все же полностью лендак окружить думаю будет проблематично, чуть сдать назад и вот уже начинка готова рубать.

Изменено пользователем Strohkopf_

Какие то на 1000 очков демоны злые и тау по вашим словам. Всех разберут, а я буду стоять на месте и отдавать свои модельки)

Думаю в реальности не всё так плохо. Я не говорю про 100 % выигрыш, и то что это супер пупер боинг. Но это дешёвый и сильный хтх отряд, который доедет и прочарджит на 2 ход благодаря книге. Отряд если лрк не словит иммобилайз скорее всего отработает свои очки. Что ещё надо для ростера?

И если тау на овервоче смогут застрелить 12 человек, 4 из которых 3++, то это печально для баланса

И если тау на овервоче смогут застрелить 12 человек, 4 из которых 3++, то это печально для баланса

На всякий случай замечу, что я не сказал "на овервоче", я сказал "на саппортинг фаере".

Ну ты сравнил - наролять 1 из 6 и выиграть кубовку на первый ход)

Я не про кубовку на 1 ход. А про то что из дропподов выпадут чуваки которые должны снести важные фигуры из демонов. Мне кажется за ход никого они не снесут. или их должно быть очень много, но под это мой ростер не заточен

На всякий случай замечу, что я не сказал "на овервоче", я сказал "на саппортинг фаере".

Надо почитать кодекс тау. Сколько стрельбы они могут выдать в сапортинг фаере? и сколько в фазу стрельбы?

Надо почитать кодекс тау. Сколько стрельбы они могут выдать в сапортинг фаере? и сколько в фазу стрельбы?

Это кароче в тебя будут овервотчить не только юнит который ты чарджишь а все в юниты в радиусе.

Это кароче в тебя будут овервотчить не только юнит который ты чарджишь а все в юниты в радиусе.

В таком случае придётся байками пожертвовать. Или атак байк всю стрельбу соберёт. Можно же придумать уловки которые позволят обойти этот момент

В вакууме тау и демоны дико злые получаются, надо против них как нибудь сыграть )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...