Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ogres May select up to 10 choices from the pool below: First Ironblaster - 1 choice Second Ironblaster – 6 choices The Hellheart - 2 choices The Runemaw, Dispel Scroll, Crown of Command - 1 choice each Each unit of maneaters with either sniper and /or stubborn – 1 choice 1 or more sabretusks in the army - 1 choice 1 or more Slaughtermasters in the army – 1 choice Each unit of gnoblars after the second – 1 choice Each 4 mounfang (or part there of) in the army – 1 choice Each character after the third – 2 choices кто как видит, лично я рад что лезет: (слотер, 2 пушки, малые морны, скролл/рунмо/ сабертаски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну мне нравится хел-т+скрол) можно две фазы магии выбить) Корона и рунмо тоже радует... Грустно от гнобларов и людоедов... А в целом надо тестить...думаю stand and shoot огров попробывать.... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем OperStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 лимит героев и 2 стоунхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 лимит героев и 2 стоунхорна и тиран на ковре) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) На ковре самолете! Лично мне нра, нас более менее подняли, жаль таски теперь слот Так же отмечу корона изи влезает теперь Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лимит героев и 2 стоунхорна Вот, вот он ростер моей мечты - хитрый орк не обманет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лимит героев и 2 стоунхорна Я бы даже сказал стоунхорн с хантером/стоунхорн или стоунхорн/тандертаск (чтобы лимит героев успевал навешать двурами любому противнику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти