Grimm Harvester Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Уважаемым знатокам привет! Что есть: Daemons of Chaos (1228/1250pts.) Epidemius Epidemius;General; Lesser Locus of Virulence; Plaguesword; @200.0pts 21 Plaguebearers of Nurgle; Plaguesword; FCG @318.0pts 20 Plaguebearers of Nurgle; Plaguesword; FCG @290.0pts 3 Beasts of Nurgle @180.0pts 3 Plague Drones of Nurgle; Plague Proboscis; Death's Heads; Plaguesword; FCG @240.0pts Models in Army: 48 Total Army Cost: 1228.0 Такая вот штукенция. Играю в основном с другом, у которого ВоКи и собсна интересно ваше мнение смогу ли я его забадать? Он ходит в основном обычными парнями с щитами в броне, отверженными, рыцарями и одной коляской, лорды у него постоянно меняются, дп, и колдун нугрла. Это пока из того что у меня покрашено. В резерве: скуллтайкер на джаге, 5 бладкрашеров, пушка кхорна, дпшка, ещё 3 биста. Предполагается проводить игры от 1250 до 2000. Хочу услышать совет по поводу смогу ли что-либо ему противопоставить и если да, то какова вариация расширения ростера? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Grimm Harvester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот здесь тема как правильно выкладывать Ростер на обсуждение http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 В твоем варианте он тяжело читаем. Возьми хотя бы Демон принца Нургла чтоб магичить для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Harvester Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ап. Вроде все переделал. + демонсы используют флеймеров тзинча? и вообще сейчас по энд оф таймс играют? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Grimm Harvester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Прогрессивное человечество играет етц. Так читается лучше. Флеймеры гумно как юнит, если у тебя нет какого то хитрющего плана как их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти