Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покинутый алтарь

Рекомендуемые сообщения

Сделал для своих хаоситов вот такой маркер.

Вообще он будет центральной частью здания над которым сейчас работаю, но я планирую оставить его съёмным чтобы осталась возможным использовать его отдельно.

P.S. Извиняюсь за качество фото.

Сделал - это канешно громко сказано)

воткнуть в пробочку битс с топориком и обмотать цепочкой - а стоило ли это отдельного поста?)

с пигментом как то неаккуратно поступил

Поконкретней, буду знать что подправить.

Если про следы на самом камне, то ржавчина обычно подтёки оставляет на предметах с которыми взаимодействует. Если про это то да возможно мне не совсем верно удалось наложить пигменты в правильные места.

Изменено пользователем Raving cultist

Нормально. Только ручка у топора немного слишком мохнатая. Чтоб топорик не мерз?

Нить несколько разбухла после того как я на неё капнул клеем, с этим уже сложно что-то сделать.

• 1 месяц спустя...

Имхо, миниатюра кажется незаконченной.

Алтарь - это не просто кусок камня, на котором совершаются ритуалы, а ещё и само место, в котором он [ну уж нет]одится.

Можно сделать постамент, ступени к нему, обелиски вокруг или просто холм, усеянный черепами и т.п.,

на котором он будет расположен. :rolleyes:

Насчёт засохшей крови и кусков мяса, как следует из названия алтарь покинут и всё эти прелести давно смыло дождём и растащенно зверьём. Насчёт незаконченности этот алтарь один из съёмных элементов здания которое я делаю, к сожалению делаю его довольно медленно. Сам алтарь должен будет стоять в центре мозаики с аквилой, из мозаики вырваны обе головы орла и на их место собственно и встаёт данная каменюка, вот такое осквернение.

Если всёже закончу выложу вместе с чертежами отдельных элементов.

Изменено пользователем Raving cultist

• 2 недели спустя...

Несмотря на то, что алтарь покинут, он уж больно как-то отмыт дождем. Дождь же без Фери был или все же мистер Мускул помогал в очищении алтаря от скверны. Как идея, само по себе классно, но вот "основанию" действительно не достает проработки- натуралистичности. Учитывая, что ржавчина оставила следы на всем с чем взаимодействовало, то не факт что все что на алтаре проливалось все же смыло без следа... Вот как-то так (понимаю, что не особо помог, но все же надо доработать фактуру основания)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...