Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день, друзья. по здравому размышленью решил подарить свою армию волков из 40к клубу Штормхаммер вообще и вам всем в частности. отдаю сразу и все что есть (кое-какие мелочи подарком товарищам разошлю - лорда на медведе, еще что-то - но не суть). будет большая клубная армия апокалиптического формата - берите и играйте. некоторые моменты огорить хочу: 1. решение окончательное и бесповоротное. варианта "ой, я передумал и забираю все обратно" не будет 2. армия передается целиком и полность безвозмездно 3. армия остается в клубе и по домам по кускам не растаскивается 4. любой игрок может брать ее и играть бесплатно 5. взял армию на поиграть - сделай для нее что-то хорошее - покрась (если руки прямые), собери/поклей что-нибудь, внеси адекватную/посильную сумму в копилку - из этих денег будут покупаться для армии новые миниатюры, краски, кисти, клей - в общем, все необходимое просьба: 1. найти место под армию - принесу и оставлю ее на полке, кмк один шкаф от террейна можно немного разгрузить 2. оформить вышеперечисленные 5 пунктов как-то красиво на бумаге/бланке и повесить в файлик рядом с армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Значит ли это что ты уходишь из большого спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ниды же остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Славно :) Большое спасибо) Думаю найдем армии волков достойное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) очень на это рассчитываю ^_^ и ничего мне не будет мешать играть теми же волками, например Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не понимат, но одобрят :) файлик сделаем, место найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 как подготовите - пейшите, начну таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 слыш лось мне отдай я денег дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а зачем? она ж так и так в клубе будет. бери да играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 расчищайте, лалки, полки - в клуб приедут злые волки! процесс идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 для твоих волков надо не полки расчищать, а отдельный клуб заводить. куда все это поставить-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на место части террейна плотнячком поставить думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на место части террейна плотнячком поставить думаю террейн лежит на столах, нету места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) на место части террейна плотнячком поставить думаю Ты Серёгу-то обрадовал? Думаю у него возникнут вопросы если мы внезапно начнём что-то ворошить в шкафах. А так вообще на стеклянной витрине, на верхней полке стоят две дум-косы, одна из которых некрашеная, один энт, мыша-самурай, три непонятно чьих залитых клеем байка и эпоксидный белиал. И три коробки на продажу. Думаю, Серёга не будет против если на это почётное место заедет твоя армия. Кроме того на самой нижней полке гора серого пластика. Его можно переместить на нижние полки шкафов по соседству. (туда где уже обитают Костины ХСМ) Серый пластик явно витрину не украшает. Можно туда заехать. Как-то так. Шкаф для террейна - пусть будет шкафом для террейна :) Волки должны быть под стеклом, с освещением и прочими ништяками. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Шкаф для террейна - пусть будет шкафом для террейна :) Волки должны быть под стеклом, с освещением и прочими ништяками. частично террейн можно Дндшникам в комнатушку поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 частично террейн можно Дндшникам в комнатушку поставить.... Шкаф для террейна пусть остаётся собой. Надо с Серёгой за витрину говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Точно, у меня же ХСМ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти