Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на командный турнир по Warhammer 40k

Рекомендуемые сообщения

Пока я еще трезв - сколько в итоге команд и когда можно ждать отрезвления азатота ростеров?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Команд 15 =)))) ...

Кризис, блин.

Отрезвления можно ждать долго, а ростеры - будем стремится к 7-му.

Отрезвление, я полагаю, будет приурочено к одноименному турниру, в процессе которого, далеко не все сохранят трезвость, или куда ж без афтепати или онгоингпати между первым и вторым днем?))) или это турнирных опохмел?

Альцо, это не кризис, это люди ушли в ФоВ и Х-Винг, кто-то в ФБ

Изменено пользователем Xellosification

Отрезвление, я полагаю, будет приурочено к одноименному турниру, в процессе которого, далеко не все сохранят трезвость, или куда ж без афтепати или онгоингпати между первым и вторым днем?))) или это турнирных опохмел?

Альцо, это не кризис, это люди ушли в ФоВ и Х-Винг, кто-то в ФБ

Я ожидал намного меньше, т.к. многие города по объективным причинам не смогут приехать

Очень надеюсь, что вскоре этот недуг пропадет. Ибо и нам в те города тоже попасть было бы отлично.

Было бы замечательно ростеры увидеть пораньше. Собственно, коллективно и проверили бы)

Было бы замечательно ростеры увидеть пораньше. Собственно, коллективно и проверили бы)

Идея коллективной проверки мне пожалуй нравится. Ждите завтра ссылок на ростера для проверки.

Ростеры высланы на проверку отдельным капитанам.

Возможно перераспределение, если кто-то в загрузе окажется, в ближайшие дни.

Надеюсь, так будет быстрее.

Все замечания, для скорости, лейте в эту тему.

PS. Мы ищем команду проксиботов! ... Миньки найдем, нужны люди.

А почему отдельным, а не всем? У кого-то тогда явно будет больше времени на подумать. Или даже поправить. Либо всем высылать сразу, либо вообще никому. Ну либо сюда все, в открытый доступ.

Эм, я думал как в любом приличном обществе выложат публично и все должны будут проверить 2-3 команды следующие за своей.

Кто еще хочет проверять - пишитесь.

Каждый проверяющий получает только 3 команды, поэтому преждевременного слива инфы не бойтесь.

Надеюсь, за пару дней основную проверку закончим, тогда для всех все выложу.

Могу проверить, если ранее назначенные будут тянуть по времени. А так, лично мне не критично, панику "читеры, прочли ростеры раньше всех" наводить не буду, тем более, обоземой, считать, что они после этого новые ростеры оргам вышлют. Смешно же.

Изменено пользователем Xellosification

Могу проверить, если ранее назначенные будут тянуть по времени. А так, лично мне не критично, панику "читеры, прочли ростеры раньше всех" наводить не буду, тем более, обоземой, счиать, что они после этого новые ростеры оргам вышлют. Смешно же.

Могу предложить предугадать реакцию оргов на просьбу капитанов, получивших чужие ростера, заменить свои ;) ...

Ps. Кое кто уже завершил проверку ...

Ну, кто-то считает такое вполне реальным

У кого-то тогда явно будет больше времени на подумать. Или даже поправить.

Давно не играл в ваху, как-то упустил момент, что в итоге общественность решила про повторные касты одной псисилы разными псайкерами из одного отряда? Пардон, если тупой вопрос. Как-то, мнения авторитетов расходятся.

Давно не играл в ваху, как-то упустил момент, что в итоге общественность решила про повторные касты одной псисилы разными псайкерами из одного отряда? Пардон, если тупой вопрос. Как-то, мнения авторитетов расходятся.

Можно.

Статус процесса проверки ростеров: первая итерация завершена, капитаны получили информация об ошибках и неясностях.

В основном мелочи.

Как только все замечания будут учтены, выложу ростеры в общий доступ.

Статус проверки: ждем ответы от команд ДЦП, Содом и Гоморра.

Там критичные правки.

Ну и косметика у пары других команд, с которыми можно выкладывать.

На турнире вчера были, не мог ответить, сейчас всё доделаю, исправлю и пришлю :)

P.S. Меня в непонятки ввёл момент, почему сорку КС нельзя взять 2+ и звезду Манона, с отсылкой на то, что он оружие заменяет на 2+ броню....

Изменено пользователем Asylum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...