StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 На мой взгляд, тот факт, что существуют разные трактовки этого правила, делает вопрос довольно осмысленным, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кселос...ты чего такой нудный стал?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Азатот, Экстерминатус у меня уже на руках, и ни разу не в преордере. Поэтому ещё раз спрошу: Могу ли я составлять ростер по сапплаю Mephryt Dynasty? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Бугимот не отвечает вконтактике( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ходят слухи, что Бугимот и Главный Ящерик Кризис почти что непричастны к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ходят слухи, что XellosDaDroppa-таки дропнется, как обычно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ходят слухи, что ты вообще кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кселос больше не папка... Не уважают его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Являются ли алиед детачем, анклав Фарсайта относительно Тау, БЛ относительно ХСМ, одни Мары относительно других как написано в кодексах, те легальны ли Тау + Анклав, ХСМ + БЛ, Белые шрамы + Ультра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как у капитана у меня сложилось определенное представление о тебе, соответственно, о команде, которая тебя приютила и о ее капитане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Два вопроса по паверзе Terrify: 1. Она работает по RAW, т.е. заставляет кидать мораль в каждую психофазу (свою и оппонента)? В каждую. 2. Если в отряд, который залочен в хтх, прилетает Terrify и тот валит мораль, возможно ли провести sweeping advance или он просто убегает, а его противник консолидируется? Просто убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хотелось бы уточнить, книга стакается и с землей, и с 4+ из дивинации так? Да. 2++ можно сделать и землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Как будут идти вунды от мультипл баража? От центра первого шаблона? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Азатот, Экстерминатус у меня уже на руках, и ни разу не в преордере. Поэтому ещё раз спрошу: Могу ли я составлять ростер по сапплаю Mephryt Dynasty? Ну раз вышло значит вышло. Неделя до дедлайна, поэтому: Mephryt Dynasty допущен. PS. Будете по этой теме задавать сложные вопросы без открытой книжки - буду штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну раз вышло значит вышло. Неделя до дедлайна, поэтому: Mephryt Dynasty допущен. PS. Будете по этой теме задавать сложные вопросы без открытой книжки - буду штрафовать. Беда... тогда жди нового ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Юнит считается [ну уж нет]одящимся в зоне войдшилда, если хотя бы одна модель [ну уж нет]одится хотя бы частично в 12" от генератора или если все модели полностью в 12"? Each projected void shield has a 12" area of effect (measured from any point on the Void Shield Generator building), known as a Void Shield Zone. Any shooting attack that originates from outside a Void Shield Zone and hits a target within the Void Shield Zone instead hits the projected void shield. If a unit is within 12" of more than one Void Shield Generator, and so within more than one Void Shield Zone when it is hit, randomly determine which of the buildings’ projected void shields is hit. И 367 страница яблочного руллбука про то, что такое within для моделей(и объектов), которую я почему-то не могу сюда копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По мифрилу сразу вопрос. У косы правило Экзекутор (2+) это трактовать можно как пресижн страйк на 2+ , следовательно и попадание в ХТХ на 2+ или как? И получается , что в правиле свип атак у колесницы лорда написано , что используется профиль оружия , следовательно независимо от расстояния с такой ковырялкой попадаешь всегда на 2+ пресижн страйками? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 следовательно и попадание в ХТХ на 2+ или как? А тебе не рановато в турниры, если ты даже механику ХТХ прочитать не осилил? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А тебе не рановато в турниры, если ты даже механику ХТХ прочитать не осилил? <_< Нормально , я знаю механику , просто это 2+ в скобках не понятно , что означает , спрашиваю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоже хотелось бы услышать мнение организаторов по поводу приписки (2+) к правилу Экзикутор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 По логике вещей - все хиты овера с этой штукой пресижны. Также есть вариант, что приписку 2+ влепили случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 По логике вещей - все хиты овера с этой штукой пресижны. Также есть вариант, что приписку 2+ влепили случайно. Если бы все хиты овера были пресиженами, то прописали бы вординг правила Экзикутор, так же как у Виндикатора, я склоняюсь, что ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 По логике вещей - все хиты овера с этой штукой пресижны. Также есть вариант, что приписку 2+ влепили случайно. Опять же в ХТХ у нас 3+ попадания по таблице , получается , если там 2+ пресижн шоты , получается , что и хиты 2+ или нет? Вот что интересует. Если так , то это очень крутая штука на 10 очей дороже обычной косы и лишь ап хуже и то не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Опять же в ХТХ у нас 3+ попадания по таблице , получается , если там 2+ пресижн шоты , получается , что и хиты 2+ или нет? Вот что интересует. Если так , то это очень крутая штука на 10 очей дороже обычной косы и лишь ап хуже и то не критично НЕТ!!! Не дадут такой имбы за 20 очков!!! Смиритесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти