StrangeXellos Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Приравнять кодексные детачи к кад в этом плане и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А что принципиально плохого в CAD + CAD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А что принципиально плохого в CAD + CAD? Ну с ходу например 3 пачки драконов в 3 веномах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В общем это сводит к минимуму проблему ростеростроения в команде, т.е. теряется определенная часть собственно идеи такого турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В общем это сводит к минимуму проблему ростеростроения в команде, т.е. теряется определенная часть собственно идеи такого турнира Ростеростроение сводится к минимимуму ровно в той же мере, как и от союзного детача или захода через саплайменты. Это немного другая точка баланса, ближе к рульбуку имхо. Ну с ходу например 3 пачки драконов в 3 веномах :) Опять же. Что в этом принципиально страшного в рамках командника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне лично было бы неинтересно играть с комадой с 2 стомпами и 6+ рыцарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне лично было бы неинтересно играть с комадой с 2 стомпами и 6+ рыцарями Это ровно также как берут демонов и хсм+демоны, лишь бы протащить больше демонов, или э и дэ+э ради побольше тазов и ев, или платуница + см и да + платуница, тоже удовольствие от разнообразия так себе) Такое лечить можно запретом вообще на повторение фракций внутри команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы не стал сравнивать суперхеви с перечисленном набором юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы не стал сравнивать суперхеви с перечисленном набором юнитов Да ладно, что стомпа, что рыцари перечисленным набором, кроме пожалуй платуницы, прекрасно обыгрываются, особенно на мальшторме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тут уж как карта ляжет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 если банят два кад, то надо банить и кодекс+саплимент и кодекс+ кодекс и тд. оставлять только КАД/кодекс + алли, и то это ставит в неравные условия непереизданные кодексы. очень странная тема с недопуском суперхэви при допуске суперхэви у найтов маэльшторм это круто - я за маэль Юра, какие найты? Тут стомпа допущена! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я не понимаю, пуркуа бы и не па? Ведь даже в ЕТЦ ФБ по последнему рестрикту ввели сценарии. Почему б и нам не развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Юра, какие найты? Тут стомпа допущена! =) =) =) по мне что найты, что стомпа - монопенисуально... однобокие баны - любимая фигулина отечественных турниров. То красных союзников нельзя было (и тут баффнулись лоялистские армии), теперь нельзя два КАДа (в выигрыше новые кодексы), можно суперхэви но не все (тоже забавная шняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 по мне что найты, что стомпа - монопенисуально... однобокие баны - любимая фигулина отечественных турниров. То красных союзников нельзя было (и тут баффнулись лоялистские армии), теперь нельзя два КАДа (в выигрыше новые кодексы), можно суперхэви но не все (тоже забавная шняга) Напиши свой драфт и предложи организаторам. На самом деле банить не "однобоко" - та еще задача. От любого рульпака кто то в выигрыше , кто то в проигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну так это командная игра, можно набрать армии, которые в выигрыше ) Если хочется именно победить. А если хочется играть своей армией, то придётся смириться с любым рулпаком, ну или не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 по мне что найты, что стомпа - монопенисуально... однобокие баны - любимая фигулина отечественных турниров. То красных союзников нельзя было (и тут баффнулись лоялистские армии), теперь нельзя два КАДа (в выигрыше новые кодексы), можно суперхэви но не все (тоже забавная шняга) Юр, жизнь она вообще несправедливая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Год прошел, мандят все те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Таки можно брать кодексынй+кад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Напиши свой драфт и предложи организаторам. На самом деле банить не "однобоко" - та еще задача. От любого рульпака кто то в выигрыше , кто то в проигрыше. можно ничего не банить и играть по правилам производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 можно ничего не банить и играть по правилам производителя? По анбаунду? :rolleyes: Хотя КАД+КАД вполне здравая мысль, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ШЕСТЬ флайрантов, ты с ума сошел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ШЕСТЬ флайрантов, ты с ума сошел? =) Считай лучше, по анбаунду их 8 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я про кад+кад таки. По анбаунду да, 8, но без хайваера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я про кад+кад таки. По анбаунду да, 8, но без хайваера. Не КАД, а Кодексный. Ну и там всего остального считай нет. Плюс не забывай, что трупсы надо взять на один слот больше в каждый кодексный. По анбаунду 1 с хайваером таки. Кроме того, парочку можно антипехом сделать с десспитерами (с5 ап5 - тоже хлеб, не всем с девуверами бегать), что выдаст тоже немного очей на огнеметы. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, про кодексный, я все еще путаюсь во всей этой фигне. Пора завязывать с флудом и просто ждать регламента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти