Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на командный турнир по Warhammer 40k

Рекомендуемые сообщения

Набирать орков по CAD детачу, вместо Great Waaagh! детача с артефактами ORKIMEDE’S KUSTOM GUBBINZ, правилами и варлорд трэйтами из книжки саплаймента Waaagh! Ghazghkull ?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как обстоят дела с возможным участием иностранных команд, о котором шла речь в предварительном анонсе?

Два вопроса по паверзе Terrify:

1. Она работает по RAW, т.е. заставляет кидать мораль в каждую психофазу (свою и оппонента)?

2. Если в отряд, который залочен в хтх, прилетает Terrify и тот валит мораль, возможно ли провести sweeping advance или он просто убегает, а его противник консолидируется?

Тогда и я задам пару стандартных вопросов по АМ и ко ^_^

1. Может ли использовать отряд АМ лидерство присоединенных союзных индепов для теста на приказ?

2. Распространяется ли эффект приказа на союзных индепов?

3. Может ли Паск реролить д3 к силе, дающееся правилом рендинг, за правило Крак Шот?

4. Может ли виверна перебрасывать скаттер дайс бросков на мультипл барраж за твин-линк?

5. Когда техника хочет пострелять использую дух машины, заявлять что какое то орудие будет стрелять в другую цель надо до всей стрельбы техники или решение можно принять непосредственно перед стрельбой каждого оружия в отдельности? (например Шр отстрельнул, ракеты в основную цель, пострел на результат, от стрельнул еще мульти мелты туда, посмотрел результат, а потом решил что лазкой будет стрелять в другую цель по ДМ )

6. Работают ли рад гранаты на овервотче?

7. Будет ли перехватывать Котез самолет, который закончил свой выход из резерва в 12'' от него?

Изменено пользователем Strohkopf_

Вопрос по думкосам: может ли думкоса стрелять сначала теслой, а потом лучом? Мб вопрос и странный, но на определённых турнирах трактовали фразу "остальное оружие обязано стрелять в ту же цель, что и десрей" как непременную первоочередность стрельбы десреем.

Шо? Где ты там множественное число увидел, Каналья?
Изменено пользователем Domin

А то, что сказано про Психик Фазу, еще и с the - ни о чем не говорит. Это тот самый otherwise stated. Дырки - это хорошо. Но не в правилах их надо искать.

Ящитаю, Вы идете путем стрельбы по краешку сапога.

Изменено пользователем Xellosification

А то, что сказано про Психик Фазу, еще и с the - ни о чем не говорит. Это тот самый otherwise stated. Дырки - это хорошо. Но не в правилах их надо искать.
Изменено пользователем Domin

Хотелось бы уточнить, книга стакается и с землей, и с 4+ из дивинации так?

Так, может, не стоило его изначально разводить?) Мандить можно в специально отведенных темах, а здесь я спрашивал решения конкретного судьи по конкретному турниру)

Кселлос - няша!

Хотя в его исполнении я впервые увидел рыбобоинг. И тогда было дочерта батт-та! Но весело тем не менее)

Человек задал уточнение по правилам (которое действительно требовало уточнения!), на него тут накинулись о_0 а потом стали еще батьковские пальцы загибать мол меня все любят, а ты кто такой иди отсюда. Неправильной дорогой идете, товарищи.

Человек ткнул в дырку и спросил "дядя Азатот, а так можно?"

У меня тоже честно был вопрос про дырку. Но когда мне ответил игрок, я вот что-то не начал ему говорить "ты ен прав, и вообще, я не тебя спросил!!!111"

На мой взгляд, тот факт, что существуют разные трактовки этого правила, делает вопрос довольно осмысленным, разве нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...