Инквизитoр Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 7ке у фортификаций появились ХР, но в факе у стронхолдовских фортикаций ХР не прописали. Собственно, сколько ХР будет принято на команднике у Бункера и Войд шилд генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 1.5. -- думаем--- Хм... а когда станет известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вопрос про Maelstorm. В случае, если у игрока на руках больше одной миссии Maelstrom of War вида “Держать точку N”, то за ход можно выполнить только одну, а не все сразу. Не совсем понятно, N в данном случае имеет одно значение? То есть я могу за один ход выполнить миссии по удержанию точек 2, 3, 5 и 6, заработав 4 очка. Но не могу выполнить за один ход три миссии по удержанию точки 3 (например), если таковые выпали. Правильно я понимаю? Или же вообще за ход нельзя выполнить больше одной миссии формата "Держать точку такую-то…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1.5. Инвуль, даваемый падом в "защищенном" состоянии, допускается повышать за счет психосил, к примеру, Sanctuary или Cursed Earth? Рулбук вроде этому не препятствует. Да, можно, никаких препятствий не видим. В 7ке у фортификаций появились ХР, но в факе у стронхолдовских фортикаций ХР не прописали. Собственно, сколько ХР будет принято на команднике у Бункера и Войд шилд генератора? Это средние здания. Соответственно, 4HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ещё вопрос по маэлсторму. Миссия, в которой надо заскорить все маркеры на поле. Если на момент, когда я вытаскиваю эту карту у меня скорящих юнитов меньше шести (включая резервы), то могу ли я скинуть эту карту сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 По-прежнему ищем игрока за тау или маро-гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Есть ли шансы у новых бладов быть допущенными до турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Ну и в пику предыдущему вопросу, выпущенные до какого числа саплайменты, датаслейты, кодексы и прочее будут актуальны на турнире? А то тут некрон через 2 недели пророчат) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ещё вопрос по маэлсторму. Миссия, в которой надо заскорить все маркеры на поле. Если на момент, когда я вытаскиваю эту карту у меня скорящих юнитов меньше шести (включая резервы), то могу ли я скинуть эту карту сразу? Если нет возможности выполнить даже теоретически (отсоединить чара, призвать демонов), то да, можно скинуть сразу. Есть ли шансы у новых бладов быть допущенными до турнира? Да, новые блады допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну и в пику предыдущему вопросу, выпущенные до какого числа саплайменты, датаслейты, кодексы и прочее будут актуальны на турнире? А то тут некрон через 2 недели пророчат) Вот как выйдут, так и обсудим. Скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Судя по тому, что я прочитал в регламенте, нельзя взять инквизицию в союз по ФОКу инквизиции (Инквизиториал Детачмент), равно как и нельзя это сделать с Легионом Проклятых. Так как у них свои кодексные детачменты, которые приравниваются к КАДу. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вообще в плане КАД немного странный регламент. Ни формацию тау в союз, ни дамнедов, как указывалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Судя по тому, что я прочитал в регламенте, нельзя взять инквизицию в союз по ФОКу инквизиции (Инквизиториал Детачмент), равно как и нельзя это сделать с Легионом Проклятых. Так как у них свои кодексные детачменты, которые приравниваются к КАДу. Это так? Ну это хорошо же! Теперь инфильтра во все поля, например, никаких черепков и прочего, тащемто. Регламент, да, радует... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну это хорошо же! Ну это тебе хорошо. А кому-то думать надо с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну это тебе хорошо. А кому-то думать надо с нуля. Да уже сказал же Азатот на примере, что можно инквов. Расписка валидна. Вливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, уже прослистал назад. Экстрполируется ли это на Легион? Думаю да, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Возможно ли пользоваться фоком некронов, реликами и трэйтами Mephryt Dynasty из вышедшего сапплая Exterminatus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Да, уже прослистал назад. Экстрполируется ли это на Легион? Думаю да, но все же. А можно тогда и мне экстраполировать это на кодексынй детач нидов к КАДу в дополнение, тащемто? Такой же особый детач, как и легионский, и как рыцарский, и как инквовский, ящитаю! Готов даже в кодексный брать не больше 4-6 чойсов, например, чтобы уж совсем без имбы. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Читал в доль и поперек, но так и не понял :( Можно взять Тау или Анклав + формацию Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Армия не может включать более одного CAD (Combined Arms Detachment). Для данного ограничения кодексный детачмент и формация приравниваются к CAD. Жизнь - боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я бы не приравнивал к КАД те детачи кодексные, которые не могут быть собраны по КАД, это и понятно и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я бы не приравнивал к КАД те детачи кодексные, которые не могут быть собраны по КАД, это и понятно и логично. Я не могу по КАД взять 3 ХК - хочу кодексный детач. Обязуюсь взять все 3 ХК, чтобы это нельзя было собрать по КАД, честное пионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вообще ихмо ересь с кадом/не кадом придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Присоединяюсь к вопросу про детачи, ничего не понятно. В рульпаке одно, в ответах Азатота другое. Хотелось бы все же понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Во! Я о том же. По рулпаку и по ответам разное. Хотелось бы ясности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти