Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приглашение на командный турнир по Warhammer 40k

Рекомендуемые сообщения

В 7ке у фортификаций появились ХР, но в факе у стронхолдовских фортикаций ХР не прописали. Собственно, сколько ХР будет принято на команднике у Бункера и Войд шилд генератора?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос про Maelstorm.

В случае, если у игрока на руках больше одной миссии Maelstrom of War вида “Держать точку N”, то за ход можно выполнить только одну, а не все сразу.

Не совсем понятно, N в данном случае имеет одно значение? То есть я могу за один ход выполнить миссии по удержанию точек 2, 3, 5 и 6, заработав 4 очка. Но не могу выполнить за один ход три миссии по удержанию точки 3 (например), если таковые выпали. Правильно я понимаю?

Или же вообще за ход нельзя выполнить больше одной миссии формата "Держать точку такую-то…"

1.5. Инвуль, даваемый падом в "защищенном" состоянии, допускается повышать за счет психосил, к примеру, Sanctuary или Cursed Earth? Рулбук вроде этому не препятствует.

Да, можно, никаких препятствий не видим.

В 7ке у фортификаций появились ХР, но в факе у стронхолдовских фортикаций ХР не прописали. Собственно, сколько ХР будет принято на команднике у Бункера и Войд шилд генератора?

Это средние здания. Соответственно, 4HP

Ещё вопрос по маэлсторму. Миссия, в которой надо заскорить все маркеры на поле. Если на момент, когда я вытаскиваю эту карту у меня скорящих юнитов меньше шести (включая резервы), то могу ли я скинуть эту карту сразу?

Ну и в пику предыдущему вопросу, выпущенные до какого числа саплайменты, датаслейты, кодексы и прочее будут актуальны на турнире? А то тут некрон через 2 недели пророчат)

Изменено пользователем Arsanar

Ещё вопрос по маэлсторму. Миссия, в которой надо заскорить все маркеры на поле. Если на момент, когда я вытаскиваю эту карту у меня скорящих юнитов меньше шести (включая резервы), то могу ли я скинуть эту карту сразу?

Если нет возможности выполнить даже теоретически (отсоединить чара, призвать демонов), то да, можно скинуть сразу.

Есть ли шансы у новых бладов быть допущенными до турнира?

Да, новые блады допущены.

Ну и в пику предыдущему вопросу, выпущенные до какого числа саплайменты, датаслейты, кодексы и прочее будут актуальны на турнире? А то тут некрон через 2 недели пророчат)

Вот как выйдут, так и обсудим.

Скорее нет.

Судя по тому, что я прочитал в регламенте, нельзя взять инквизицию в союз по ФОКу инквизиции (Инквизиториал Детачмент), равно как и нельзя это сделать с Легионом Проклятых. Так как у них свои кодексные детачменты, которые приравниваются к КАДу.

Это так?

Вообще в плане КАД немного странный регламент. Ни формацию тау в союз, ни дамнедов, как указывалось выше.

Судя по тому, что я прочитал в регламенте, нельзя взять инквизицию в союз по ФОКу инквизиции (Инквизиториал Детачмент), равно как и нельзя это сделать с Легионом Проклятых. Так как у них свои кодексные детачменты, которые приравниваются к КАДу.

Это так?

Ну это хорошо же! Теперь инфильтра во все поля, например, никаких черепков и прочего, тащемто.

Регламент, да, радует...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну это тебе хорошо. А кому-то думать надо с нуля.

Да уже сказал же Азатот на примере, что можно инквов.

Расписка валидна. Вливайтесь.

Возможно ли пользоваться фоком некронов, реликами и трэйтами Mephryt Dynasty из вышедшего сапплая Exterminatus?

Да, уже прослистал назад. Экстрполируется ли это на Легион? Думаю да, но все же.

А можно тогда и мне экстраполировать это на кодексынй детач нидов к КАДу в дополнение, тащемто? Такой же особый детач, как и легионский, и как рыцарский, и как инквовский, ящитаю! Готов даже в кодексный брать не больше 4-6 чойсов, например, чтобы уж совсем без имбы.

Изменено пользователем HiveTyrant

Читал в доль и поперек, но так и не понял :(

Можно взять Тау или Анклав + формацию Тау?

Армия не может включать более одного CAD (Combined Arms Detachment). Для данного

ограничения кодексный детачмент и формация приравниваются к CAD.

Жизнь - боль.

Я бы не приравнивал к КАД те детачи кодексные, которые не могут быть собраны по КАД, это и понятно и логично.

Я бы не приравнивал к КАД те детачи кодексные, которые не могут быть собраны по КАД, это и понятно и логично.

Я не могу по КАД взять 3 ХК - хочу кодексный детач. Обязуюсь взять все 3 ХК, чтобы это нельзя было собрать по КАД, честное пионерское!

Присоединяюсь к вопросу про детачи, ничего не понятно. В рульпаке одно, в ответах Азатота другое. Хотелось бы все же понять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...