moose Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А из чего следует, что при Thor'е бафы остаются? Мы же по новой генерируем кубы и применяем абилки и все такое? Была эррата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А из чего следует, что при Thor'е бафы остаются? Мы же по новой генерируем кубы и применяем абилки и все такое? Была эррата какая? страница 51 оригинальной книги правил. собственно разжевывание параграфа Thor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 страница 51 оригинальной книги правил. собственно разжевывание параграфа Thor. пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Про Византию бы обзор почитать) Может ли она играть только от пехоты?) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Про Византию бы обзор почитать) Может ли она играть только от пехоты?) в теории да, но слабовато. конники востребованы там очень, особенно стрелки. Про Византию после норманн и Бретонов наверное буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Как вообще надо не любить историю, чтобы Македонской династией и Комнинами пешими играть.)) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 флуд здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Как вообще надо не любить историю, чтобы Македонской династией и Комнинами пешими играть.)) дык расцвет фемной пехоты как раз на 10-11 века приходился. приятель играл от пехоты и я его бандой тоже, прикольно, но мы не про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дык расцвет фемной пехоты как раз на 10-11 века приходился. приятель играл от пехоты и я его бандой тоже, прикольно, но мы не про спорт. Ясно. Понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) дык расцвет фемной пехоты как раз на 10-11 века приходился. приятель играл от пехоты и я его бандой тоже, прикольно, но мы не про спорт. можно еще пешими норманами рукопашными поиграть. тоже прикольно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlioRay Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хотим с товарищем попробовать начать играть в сагу. Я собираюсь играть за русов. Прочитал обзоры языческих русов, а кто что может сказать про принцев русов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хотим с товарищем попробовать начать играть в сагу. Я собираюсь играть за русов. Прочитал обзоры языческих русов, а кто что может сказать про принцев русов? Русские Княжества ( так будет точнее) играют в основном от блока или двух тяжелой конницы при поддержке легкой пехоты. тактика достаточно прямолинейна, лист позволяет неплохо прокачать конную дружину и варлорда чтобы те нарезали, главное, как обычно в Саге, все делать своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Принцы Русы =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти