Пепелац Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток ,товарищи гномоводы , хочу задать вам несколько вопросов : 1. Как себя ведет гиробомбер на поле боя. 2.Стоит ли брать камнемет или лучше взять еще одну органку. 3.Если попытаться сделать из варриоров сделать лонгобридов-это будет нарушением визивига. 4.Как себя ведут на поле боя арбалетчики. 5.Ирондрекеры - это ходячая артиллерия гномов,я правильно понял. 6.Кроме инженера органке стоит еще что нибудь довать. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем kaktys358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вы уж простите, но невозможно пройти молча. Можно быть немножко менее тупым и хотя бы назвать тему "вопросы по тактике игры"? Половина тем на форуме называется "вопросы" или "жми сюда, большие си.ьки". найти ничего невозможно, куча времени тратится впустую. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я думаю часть вопросов тянет на отдельные темы. Если есть желающие гномоводы, которые ответят на эти вопросы подробно, то я вынесу их в отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KastMaster Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тоже интересны ответы на эти вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти