Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый взгляд на демонов

Рекомендуемые сообщения

Еще совсем недавно все завидовали демоноводам, которые могут легко играть в ФБ или 40к, просто поменяв подставки. Никого не удивишь ХСМ, которые могут быть СМ и наоборот. Постепенно привыкаешь и к союзам вида серые-рыцари+демоны (правда лукавлю - я еще не привык ) Время не стоит на месте и теперь мы представляем вашему вниманию супер-трансформера: армия, которая одновремнно может играть и как Демоны и как Космодесантники :o :o :o

Всех яростных сторонников чистоты бэка и прочих пуритан, прошу не открывать спойлеры. Также я не ставил перед собой задачу побить все рекорды по покраске и брать голдендемона. Прошу рассматривать это просто как эксперимент и пищу для размышлений. Вдруг она натолкнет кого-то на более смелые и лучшие решения. ;)

Дреднайт, он же "ДП с мечом". Тут кроме крыльев ничего особенного - парень просто имеет магниты в "ступнях", меняя при необходимости базу.

"фото"
c81b69e7beafe694516ba2d5c592996a.jpg

7694a2278a83f1ba4c374f28d0249c48.jpg

37187c0da2477806c931526112f4f0cf.jpg

Байкеры-скримеры. Также имеют магниты в брюхе и базах. Для более плотной маскировки, все стрелючее оружие также на магнитах и снимается (даже передние болтеры). Для отображения "пролетных" атак скримеров навесил битса от ДЭ.

"фото"
db7b33ea317529773496cff77fb16bea.jpg

47a76c7a00859ab866ebe5ecc11d8fba.jpg

А вот и хит сезона - Соулгриндер, он же автопушечный дред. Имеет магниты везде где только можно. Все пушки, руки, даже цепь и та на магнитах. Из-за того что дред и хаос-ноги были ранее обмазаны краской под ХСМ, кое-где есть обидные шероховатости

"фото"
607b9f46651e26885dc168e795fa3d57.jpg

1986c28ca6dc2e1837200282e609eb28.jpg

41ba474ca76e693d2b3024a88c168d1b.jpg

Облитераторы - терминаторы. Мутации по понятным причинам лепить было запрещено. Поэтому я сосредоточился на максимально утилитарной конверсии, чтобы терми превращались в обли и обратно максимально легко и без геморроя. Магниты в спине и руках - способствуют. Опять же миньки были ранее обмазаны краской с жестким лаком, поэтому рельеф кое-где некритично потерялся.

"фото"
6410746cbac52ab8e9929f413dc1b76c.jpg

2977dab58c48a9d0d8780e2acac6156a.jpg

Далее у нас по программе дракон и "пинки", первый в творческой разработке, вторые в творческой доработке )))

Покрас не плох. Но если бы меня спросили, я бы таких "демонов" на турнир не пустил. Летающие байки вообще за рамками здравомыслия, если честно.

До чего докатился вархаммер 40к :( T_T

Покарашено хорошо Слава, но с такой бы армией не стал бы играть

Покрас хорош. Вопрос - зачем? Честно, не увидел каких-то таких реальных моделей-трансформеров. Да уж, если честно говорить - от демонов тут кот наплакал. Более того, если бы ТС не сказал, что это "демоны", я бы и не понял. А так... ну, мы тоже гоняем прокси 28 мм СМ как ИГ, или эльдар. Таким макаром, конечно можно любую армию собрать, главное, чтобы размер подставок соответствовал.

Реально, натягивание переходит всякие границы на моменте с байкерами. Дред. обли и ДП еще норм, а вот байки ну просто мрачняк.

Первая мысль: "дреднайт хаоса? Летающие байки? Мне пожалуйста тоже этой травки отсыпьте...." :image151:

По сабжу: покрас, как всегда, радует, тут всё традиционно.

Дреднайт - ну просто отлично покрашенный дреднайт, подставка простовата для такой шикарности, а так всё на месте. Не хватает фото со спины.

Байки - так же покрашены отлично, но на летающих подставках? what? O_o

Соулгиндер - вот тут началось интересное, во-первых: очень понравилась конверсия, в меру замысловатая, в меру хаотичная, во-вторых: действительно интересная идея с трансформером, в-третьих: дредноут верхом на непонятной механической хрени, с цепями-поводьями - это действительно хорошая трава :image151:

Обли-терминаторы - вот тут всё шикарно, и терминаторы хороши и облитераторы на облитераторов похожи. Даже больше скажу, именно так я представлял себе облей Железных Войнов и именно обли мне понравились больше всего

Все очень круто выглядит. Интересный и имеющий право на жизнь подход к демоничности, такой интеллектуальный и небуквальный.

Байкеры и правда выбиваются, очень жалко. Мне кажется, будь у них съемные колеса и возможность прилепить какие-нибудь мех-демонические штуки вместо них - они бы отлично вписались в компанию.

Да что вы накинулись на байки? Вон у Фантомаса ещё в 60-х машина летала, а уж в 40к и подавно летать должны!

Обвес на термосах прикольный.

ЗЫ: Нет в этих миньках ничего демонического.

Термоблитераторы прекрасные! Вообще зачет, остальное увы феил ( особенно Демон-дред. На глобус натянули...

Демоны Императора... Этой армией нужно играть против спейсменовской Инквизиции Хаоса :D

Покрас отличный, визивиг сомнительный)

покрас хорош, креатив на уровне, отдельным пунктом замечу, что соулгриндердред - это нечто, захотелось такого же :)

Изменено пользователем Avel

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Отвратительный пример нищебродства и проксиботства

Плюсую, при попытке выдать эту армию за демонов , играть бы отказался.

Покрас, конверсии хороши ,в части исполнения, идея идея выдать это за демонов и ХСМ не выдерживает критики, уж лучше пробками....

Хотяс пробками, я бы все равно играть не стал.

Плюсую, при попытке выдать эту армию за демонов , играть бы отказался.

Дай я тебе подогрею - оно еще бестпейнт взяло. =)

Облитераторы как начинающие хсм вполне норм. А все остальное на демонов не очень тянет.

Да я вкусе, я сначала озадачился, потом узнал, что это армия Степана, пришло понимание.

По бестпейнту-то вопросов нет, покрашено оно действительно хорошо, но вот сама идея играть этим как хсм, действительно, разжигает сентябрь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...