Ногогрыз Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Итак интересно а пользуется ли кто ни будь из демоноводов следующей комбинацией заклинаний. У демоновода должен быть один из классических ростеров, На сланешицкой королеве и куче по 10 пинков, и дальше по вкусу. Итак играя с вампиров или томбов вы кидаете дзинчицкий 1 спел TREASON в генеральский отряд. Если его не диспелят вы кидаете 4 спел лоры сланеша SLIKING. Идея проста не вампиры, не томбы не боятся TREASON они его пропускают (потому как в жизни ЛД теста не кидали.) А теперь какое минимальное ЛД у генаральской коробки нежити, правильно 3 у томбов (5) что для меня чес но говоря сюрприз . Урон от заклинания может оказаться действительно колоссальным. В среднем же он будет около 10хд6 хитов 4силой. Не то чтобы это прям должно решить игру но мне показалось интересной вилкой для выбивания скрола, и протаскивания того же гейта. Ну и можно грудастых собак нарастить прилично. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В отряде 2 маг рез. Рвется скрол оф шилдинг. И это будет бесконечный ролл кубов. А так план слишком очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Да кто же спорит что цель очевидна, но мало ли, это же всё таки вилку для гейта. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А если вместо мамки там птица с металлом, то может быть вообще красиво. А так - мисла сланеша сияет, если вы каким-то образом взяли в ростер финдов, не забыли их поставить рядом с мамкой, которая нашла отряд зомбей вне генеральского лидерства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 видел я эту комбу: тризон+трансмут. Это опасно конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Как правило чтобы оба спелла прошли в эту коробку необходимо соблюсти одно из двух условий: 1. Кастить один, а лучше два спелла на иррезисте. 2. Найти оппонента идиёта. Гораздо проще Вилка с гейтом: Тризон с пинков - 2 куба. Стрелка сланеша - 3 куба. Гейт - 5 кубов. Итого надо 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Оспади, теоретики. 8-4. На 3-х с пинков тризон. И вот ты сидишь и думаешь: поконтрю на четырех тризон - не останется кубов на трансмут. А с другой стороны трансмут будет на пяти, а у меня четыре. А с другой стороны может не скаститься или иррезистом пройдет, а я тризон не поконтрил. И вот ты контришь тризон и оппонент спокойно впендроливает трансмут. Вот это и называется вилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 8-4... Вот это и называется вилка. fixed that for you) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) опять ты следишь за мной? :) У демона в фазу магии 4+3 например, и 4 ченелинга. Увидеть 8/4 как два пальца. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 За тобой не нужно следить, ты и так повсюду, в каждой теме отмечаешься. :) Если не понял, о чем я, не парься;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня просто 90% моей деятельности с интернетом связано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оспади, теоретики. 8-4. На 3-х с пинков тризон. И вот ты сидишь и думаешь: поконтрю на четырех тризон - не останется кубов на трансмут. А с другой стороны трансмут будет на пяти, а у меня четыре. А с другой стороны может не скаститься или иррезистом пройдет, а я тризон не поконтрил. И вот ты контришь тризон и оппонент спокойно впендроливает трансмут. Вот это и называется вилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотелось бы уточнить по поводу спела из Нургла Rancid Visitations (я так понял он идентичен слаанешевскому, только тест по тафне). 1. Я так понял отработка спела идет по схеме: d6 st5 > тест на тафну > и если провал то сначала? 2. Как отрабатывается дамаг и тест на тафну - разово за отряд или за каждую модель в отряде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хотелось бы уточнить по поводу спела из Нургла Rancid Visitations (я так понял он идентичен слаанешевскому, только тест по тафне). 1. Я так понял отработка спела идет по схеме: d6 st5 > тест на тафну > и если провал то сначала? 2. Как отрабатывается дамаг и тест на тафну - разово за отряд или за каждую модель в отряде? 1. прилетели хиты, отработали полностью, тест на тафну. Прошел - все зер гут. Завалил - по новой и так до бесконечности. 2. пример? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1. прилетели хиты, отработали полностью, тест на тафну. Прошел - все зер гут. Завалил - по новой и так до бесконечности. 2. пример? Ну смотри. Я кастую его в вудовских глейдов. Их 14 штук. Я отрабатываю d6 st5 по всему отряду. Потом отряд проходит тест на тафну. Так? Или тест проходит каждый глейд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 один тест за весь отряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 один тест за весь отряд. Все, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.