Plavt Aptus Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Privet so dna Ork-SM vovannike1013(skype) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 турнир будет? будет, но позже. я пока занят, а другие не хотят помочь( зы. джер красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 го ф2ф еще две сезоны до выхода дов 3, летом и зимой думаю норм войдет. похороним сску как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 The_DukeFLeeD Ig\Csm s_u_pr_e_m_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) чо за нытьё про то что СС умирает? она будет умирать, если вы так про неё говорить будет, от вархаммера не уйдёшь, сс в том числе, она для меня как живая, и каждый раз когда кто то говорит что она умирает, она обижается и выдаёт 1 эмблем-баг. Подумайте над этим Изменено 5 мая, 2016 пользователем DHC_justCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чо за нытьё про то что СС умирает? Особенно смешно слышать про смерть дова от соляра, потому что мультиплеер жив, пока там [ну уж нет]одится кто-нибудь, способный тебя отбашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В честном бою меня мало кто сможет выиграть с нынешним онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В честном бою меня мало кто сможет выиграть с нынешним онлайном. Напомни, какие ма хоть равные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Напомни, какие ма хоть равные? СМ-ХСМ, и ты это прекрастно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Соларчик, Сань, СМ-ИГ ма в чью пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 СМ-ХСМ, и ты это прекрастно знаешь. Я для твоих ИГ спрашиваю, чтобы потом отбашить тебя в них, раз ты вроде бы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 От карты зависит, от равного до некоторого дисбаланса в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я для твоих ИГ спрашиваю, чтобы потом отбашить тебя в них, раз ты вроде бы не против. ИГ слабее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кажись солярчик и шахматы резать надо! Ведь белые ходят первые! ИМБА, нерфить белых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Однако уже 2 бота. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В честном бою меня мало кто сможет выиграть с нынешним онлайном. человек 15 таких есть онлайн, разве это малое кол-во? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 человек 15 таких есть онлайн, разве это малое кол-во? нет Давно эльдары и тау стали "честными" расами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Могу назвать человек 30 которые бахнут соляру(Даже без меня, чтобы с ним не сраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В честном бою меня мало кто сможет выиграть с нынешним онлайном. Ты главное дай свое определение честного боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты главное дай свое определение честного боя Балансный MU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Могу назвать человек 30 которые бахнут соляру(Даже без меня, чтобы с ним не сраться). Давай список, хоть поржу. Половина небось эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Для атмосферности выложу фотку солярчика, все мы ведь визуалы. Всем хочется видеть собеседника. Его фото с ВК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Балансный MU. Ты :oops: тупой? Какие ма туда входят, из тех что ты согласен сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Лол опять за меня принимают хз кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты :oops: тупой? Какие ма туда входят, из тех что ты согласен сыграть? Ты тупой? Я тебе уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения