KaPPeL4N Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ну выложили его фотку, красавы. А че в нём такого? Имхо, хочется видеть "лицо" человека кричащего что он зе бест, вы все нубы, прочь в таннгл и т.д. Как по мне ничтожный червь =) Изменено 5 мая, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты тупой? Я тебе уже писал. Ну го см хсм катнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну го см хсм катнем А я че, профильный см/хсм и тренюсь 4+ часа в день в мертвой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А я че, профильный см/хсм и тренюсь 4+ часа в день в мертвой игре? Ну ты же только что петушился, что готов рвать в честной игре любого. Не моя проблема, что для ИГ такого понятия в твоем воображении не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну ты же только что петушился, что готов рвать в честной игре любого. Не моя проблема, что для ИГ такого понятия в твоем воображении не существует. Ты вообще понимаешь че я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Solar: В честном бою меня мало кто сможет выиграть с нынешним онлайном. Lamo: Напомни, какие ма хоть равные? Solar: СМ-ХСМ, и ты это прекрастно знаешь. Lamo: Ну го см хсм катнем Solar: А я че, профильный см/хсм и тренюсь 4+ часа в день в мертвой игре? Потрачено по-моему, не?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хм, ребят оставьте вы это. Звать Солара на пвп бесполезно, он найдет 1000 причин чтобы не сыграть. Букин правильно как-то сказал:" Солар играет только тогда, когда 100% знает, что выиграет". В остальных случаях идут отмазы- типо игра мертвая или таннгл как вторая платформа не катит xD)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Реально бред постоянно солярчик пишет, потом всех минусит. Он вообще не читает что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ! Предупреждение: Риск велик, о чем писать думай ты впредь о пользователь поток предупреждений не контролирую я Тема - [F2F] Season 9, Регистрация и обсужднение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me_so_pwnish Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) О, Азиз Аслембеков решил стариной тряхнуть. Со старыми петушиными модераторами тут ловить нечего. Изменено 5 мая, 2016 пользователем me_so_pwnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Топорышкин Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ИГ слабее всех. Солар. Солар нева чейнджис :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Солра го я иг ты любая раса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Карты вычеркиваем или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 по порядку с первой стд и до конца, мне обса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Без обсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Без обсов. думаешь я ему подсказывать буду? че обсов то нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Потому что из-за них багует реплеи, которые я анализирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Может с этой славной ноты, Nulzen vs Solar и начнем новый сезон ФТФ? :rolleyes: Дорегаемся уже по ходу пьесы. P.S. Я еще с расами не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Black Knight always triumphs! orks maksxxxmaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не против чтобы начался Ф2Ф, если будет стрим - там и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вам не кажется, что нужна другая тема для этого, и человек который бы занялся этим, но пока никто не изъявил желания. (Альфа давай мы на тебя надеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вам не кажется, что нужна другая тема для этого, и человек который бы занялся этим, но пока никто не изъявил желания. (Альфа давай мы на тебя надеемся) Ты бы мог занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Из меня никудышный организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Из меня никудышный организатор. а ты попробуй. как раз таки у тебя получится, я уверен. лично я бы с радостью организовал, но времени нет даже на однодневный турнир, не говоря уже о ф2ф. Изменено 5 мая, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 New ИГ, СМ loa92@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения