HG)bzik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветствую всех. Я просто размещу эту темку. Если наберется достаточно желающих попробуем запустить. Не вижу смысла делать отдельные темы, поэтому можете тут как оставить заявку, так и отписаться по теме. Буду признателен если поставите в известность игроков, которые не посещают этот форум, забугорных в том числе. Заявка по форме: 1) Никнейм 2) Основная раса + доп. раса 3) Контактные данные "Правила"1) Все игроки выбираются голосованием. Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь с админом, который добавит вас в список претендентов, или оставьте свою заявку здесь. 2) Игроки и админ(ы) должны заранее договориться (отписаться) об играх в соответствующей теме на форуме. На проведение раунда дается 3 дня. Если один из игроков не сможет сыграть в этот срок, он отстраняется от участия в турнире, играет претендент занявший второе место. Раунд идет до 3х побед (3-5 игр) 3) До начала матча каждый из игроков имеет право вычеркнуть одну карту, на остальных будут проходить игры. Сначала играется десайдер, который определяют админ(ы), последующие карты выбираются проигравшим участником в предыдущей игре(лузер пик). Победитель первым выбирает расу и не имеет право ее менять, проигравший может выбирать как основную, так и дополнительную расу. Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум. Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы). 4) Победитель раунда получает за каждую выигранную игру одно очко и становится царем горы, проигравший участник пропускает один раунд без начисления очков.Победителем соревнования становится игрок, набравший 30 очков. 5) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, принимается админским составом. 6) Выбирается основная и дополнительная игровая раса. Первая игра играется основной расой, две следующие на выбор игроков. По обоюдному согласию игроков и админов первую игру допускается играть дополнительными расами. Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility's End, Titan Fall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотелось как-то пофиксить основную, на мой взгляд проблему, F2F - засилье определенных рас и одни и теже матчапы. Всякие ХСМ и гварды появляются крайне редко. Предлагаю: 1) Выбирать голосованием расу текущему царю горы. 2) Выбирать голосованием расу для оппонента царя горы. 3) Выбирать голосованием миррор для 5 игры, если таковая потребуется. 4) Голосованием исключить (дополнительно) 1-2 карты из мап пула, на текущий раунд. Имхо это могло бы сильно оживить многие весьма интересные и редкие матчапы, при этом есть резервная 5 миррор игра для любителей баланса и справедливости. Ну и мб добавить карт в мап пул, что нить типа проклятья или отречения Фразира. Ну это так, мечты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Честно признаться я посмеялся от души, но всё таки зарегаюсь ибо вдруг народ наберётся и можно будет побахать, душу успокоить. 1. PRIDE_net 2. Ork+SM 3. security2011xxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Честно признаться я посмеялся от души, но всё таки зарегаюсь ибо вдруг народ наберётся и можно будет побахать, душу успокоить. 1. PRIDE_net 2. Ork+SM 3. security2011xxi как обычно варкл вс прайд стд ф2ф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как обычно варкл вс прайд стд ф2ф :D давай зови сюда мою "сладкую попку" давно я с ним не виделся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я буду если зарегается больше 8 человек П.с. хотелось тоже засмеяться, но не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 лучше однодневные турниры сделать, этот формат ф2ф уже давно не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я бы на это посмотрел. Что, кстати, с ДоВом сейчас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я бы по сливался для массовки, так что готов участвовать. 1) HG Borov 2) SM 3) skype: borovizna1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Гена прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 пускай будет однодневный турнир, так даже проще. в любом случаю нужны участники, минимум 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 утром в суб или воскр яб сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) утром в суб или воскр яб сыграл это в любом случае будет суббота или воскр. ты по форме зарегайся если готов играть тогда будет уже 4 зы. 1 раса ззы. формат турнира проводимый Смоком думаю подойдет , если он сам поможет былобы отлично Изменено 18 ноября, 2014 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Запишите нубца)) MarSy sm sousth99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Elijah_Mikaelson орк+эл skywarp777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если в стиме играю! mad_astro Некроны, Орки Steam - mad_astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Warkl Ork, Sm w40kdowdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 турнир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в игре сейчас все норм можно играть RuW|NulZen Cron IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Лан, тоже посливаюсь немножко Mico Rus DE, Eld Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошо отыграли. Надо будет повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) ПОИГРАНО Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Стас еще будет. Zloeby4iy HyeSoS(ник) ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения