Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 9

HG)bzik

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Я просто размещу эту темку. Если наберется достаточно желающих попробуем запустить.

Не вижу смысла делать отдельные темы, поэтому можете тут как оставить заявку, так и отписаться по теме.

Буду признателен если поставите в известность игроков, которые не посещают этот форум, забугорных в том числе.

Заявка по форме:

1) Никнейм

2) Основная раса + доп. раса

3) Контактные данные

"Правила"
1) Все игроки выбираются голосованием. Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь с админом, который добавит вас в список претендентов, или оставьте свою заявку здесь.

2) Игроки и админ(ы) должны заранее договориться (отписаться) об играх в соответствующей теме на форуме. На проведение раунда дается 3 дня. Если один из игроков не сможет сыграть в этот срок, он отстраняется от участия в турнире, играет претендент занявший второе место. Раунд идет до 3х побед (3-5 игр)

3) До начала матча каждый из игроков имеет право вычеркнуть одну карту, на остальных будут проходить игры. Сначала играется десайдер, который определяют админ(ы), последующие карты выбираются проигравшим участником в предыдущей игре(лузер пик). Победитель первым выбирает расу и не имеет право ее менять, проигравший может выбирать как основную, так и дополнительную расу. Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум. Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

4) Победитель раунда получает за каждую выигранную игру одно очко и становится царем горы, проигравший участник пропускает один раунд без начисления очков.Победителем соревнования становится игрок, набравший 30 очков.

5) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, принимается админским составом.

6) Выбирается основная и дополнительная игровая раса. Первая игра играется основной расой, две следующие на выбор игроков. По обоюдному согласию игроков и админов первую игру допускается играть дополнительными расами.

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility's End, Titan Fall.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотелось как-то пофиксить основную, на мой взгляд проблему, F2F - засилье определенных рас и одни и теже матчапы. Всякие ХСМ и гварды появляются крайне редко.

Предлагаю:

1) Выбирать голосованием расу текущему царю горы.

2) Выбирать голосованием расу для оппонента царя горы.

3) Выбирать голосованием миррор для 5 игры, если таковая потребуется.

4) Голосованием исключить (дополнительно) 1-2 карты из мап пула, на текущий раунд.

Имхо это могло бы сильно оживить многие весьма интересные и редкие матчапы, при этом есть резервная 5 миррор игра для любителей баланса и справедливости.

Ну и мб добавить карт в мап пул, что нить типа проклятья или отречения Фразира. Ну это так, мечты =)

Честно признаться я посмеялся от души, но всё таки зарегаюсь ибо вдруг народ наберётся и можно будет побахать, душу успокоить.

1. PRIDE_net

2. Ork+SM

3. security2011xxi

Честно признаться я посмеялся от души, но всё таки зарегаюсь ибо вдруг народ наберётся и можно будет побахать, душу успокоить.

1. PRIDE_net

2. Ork+SM

3. security2011xxi

как обычно варкл вс прайд стд ф2ф :D

утром в суб или воскр яб сыграл

это в любом случае будет суббота или воскр. ты по форме зарегайся если готов играть

тогда будет уже 4

зы. 1 раса

ззы. формат турнира проводимый Смоком думаю подойдет , если он сам поможет былобы отлично

Изменено пользователем HG)bzik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...