Vitari Ikiru Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Наверное потому что: 1) где оно? Еще один "тему не читай, мнение имей". Выкладывали уже. Ищи его,Люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кстати, Skulz, судя по твоему правилу, в нашем случае невозможно прочтение "он" [uPD))], т.к. нет этих слов у подлежащего... Т.е. даже возможности такого прочтения нет, не то что его превалирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Для тех кто слеп ССЫЛКА ПРИВЕДЕННАЯ СКУЛЗ ЕЩЕ ВЧЕРА http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/620353.page Вторая. Третья Четвёртая. Пятая Седьмая Восьмая Девятая Десятая. читайте как хотите, только не удивляйтесь когда джадж скажет айайай. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кароче с вами спорить бесполезно. Вы не понимаете что при рероле бластов не используется правило рерол ту хит. Если оно используется то бласты реролить нельзя вообще так как нет факта броска на ту хит. Рендинг в хтх действует только в хтх, что характерно. Рерол фейлед ту хит действует только при фейлед. Тут этого фейлед бытт не может. Да но он не перестает быть рендингом. А правило бластов говорит о наличии правила рерол ту хит а не о его выполнении. Так что фейлед рерол ту хит не перестает быть. Реролом ту хит. Вы не понимаете проверку условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 [Для тех кто слеп ССЫЛКА ПРИВЕДЕННАЯ СКУЛЗ ЕЩЕ ВЧЕРА Ой какая жиденькая веееточкаа)) а хотите я туда напишу, что никакого мессд-апа нет, а написано так, что только босс решает, потомучто отъезжать ему, а реролит он их броски?)) Я думал, там ветка не Иваном инициированная со всеми выкладками и заключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так что фейлед рерол ту хит не перестает быть. Реролом ту хит. А "фейлед рерол ту хит" - это что? У палки - "рерол фейлед ту хит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не понимаете что при рероле бластов не используется правило рерол ту хит. Уррра, мне разрешили рероллить все бласты. Можно экономить на скаттерлазере евы, разорвинг рероллит все ракеты, а бомбер с даркскайсами ваще нагибает. Блин, что тут сложного? палка говорит. сфейлил тухит, получил рероллы. Если договориться с оппонентом что такое "сфейить тухит бластом", то спокойно можно играть и рероллить, но в рулбуке такого определения нет. Вот преферред энеми дает реролл еденичек когда бьешь ненавистного врага. Но реролл еденичек когда бьешь ненавистного врага не перестает быть рероллом еденичек, значит модель имеет реролл еденичек вообще всегда? Логику то надо немного иметь, рендинг ты совсем не в тему приплел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ой какая жиденькая веееточкаа)) а хотите я туда напишу, что никакого мессд-апа нет, а написано так, что только босс решает, потомучто отъезжать ему, а реролит он их броски?)) Я думал, там ветка не Иваном инициированная со всеми выкладками и заключением Вот тебе менее жиденькие вееееточкии. десять сыыыыылочееек. дай хоть однуууу.. Да ксть, напиши). Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ой какая жиденькая веееточкаа)) а хотите я туда напишу, что никакого мессд-апа нет, а написано так, что только босс решает, потомучто отъезжать ему, а реролит он их броски?)) Я думал, там ветка не Иваном инициированная со всеми выкладками и заключением Понимаешь в чем проблема - это у тебя и у большинства русских, данный вопрос как минимум интуитивно непринимается - сила привычки что they это они. То что я две цитаты из того же самого кодекса привел ровно аналогичного использования местоимения, одно из которых правило на финкинг кап, которое сформулированно с точность до запятой точно также, кроме того случая что там не к кому прилепить трактовку "они" вас не убеждает. На даке по сути был задан вопрос аналогичный "куда ставится ударение в слове молоко" - ответ на данный вопрос настолько очевиден что не требует никаких выкладок и видя его уже отвеченым никто не станет утруждать себя дальнейшими расшифровками. Если лично вам что-то уперлось и не хочется отдавать - это ваше право - все обсуждается с оппонентом/судьей до игры - только не надо на приведенные правила, цитаты и комментарии отвечать "Это все равно ничего не доказывает" - как я уже сказал человеку упертом в то что "they исключительно они" ничего невозможно доказать - посему прекращайте уже спам, те кто готов расширить свой кругозор чуть больше школьной программы и посмотреть на все примеры из тех же кодексов и рульбуков гв - уже должно быть очевидно, что вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/620353.page Вторая. Третья Четвёртая. Пятая Седьмая читайте как хотите, только не удивляйтесь когда джадж скажет айайай. Все твои ссылки жидкие. Либо на обзоры - при первых прочтениях я тоже думал, что рерол только у босса, либо на ФНП (да, не работает), либо на Ивана с одним ответом. Как-то очень на выборочное цитирование похоже Если не найду других примеров, will take it to another level и разведу такую же тему на Вахе - да. Но всё это факультатив, а не доказательство, а лингвистика относится к естественным наукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кароче с вами спорить бесполезно. Вы не понимаете что при рероле бластов не используется правило рерол ту хит. Если оно используется то бласты реролить нельзя вообще так как нет факта броска на ту хит. Да но он не перестает быть рендингом. А правило бластов говорит о наличии правила рерол ту хит а не о его выполнении. Так что фейлед рерол ту хит не перестает быть. Реролом ту хит.Ты не с нами спорить, ты с правилами споришь. Это мы то ничего не понимаем? У тебя то тут ту хит не используется, то тут палка не используется, а тут рыбу заворачивали Ну нету у бласта файлед ролл ту хит, хоть ты тресни Вы не понимаете проверку условий.Правила говорит перебрасываем проваленные броски, только и только проваленные, никакие другие Чтобы получить проваленный бросок, нужно сперва его совершить и получит результат провал. И только после установления что результат броска был провал можно совершать ре-ролл. А Бласт лишен механизма проверки провала броска ту хит, соответственно независимо от результата броска скатерра мы не можем получить проваленный бросок ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Если у тебя есть рерол ту хит то ты можешь реролить все бласты по правилу бластов. В данном случае правило бластов дает рерол, а правило рерол ту хит является его тригером. Само по сеьбе правило рерол ту хит не дает реролить бласты. Читайте правило на бласты. Преферд энеми это спец правило описанное в рулбуке со всеми вытекающими. и я не заявляю что палкой можно реролить все ту хит. Да только фейлед. Но бласты реролятся правилом бластов, а не реролом ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А Бласт лишен механизма проверки провала броска ту хит, Бласты вообще лешины механики ту хит. Ты предлагаешь не реролить бласты вообще ? Так как не выполняется условие бросок на рерол ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 хрень напиши на дакке в темке ивана, что реролы даются всему юниту, а мы посмотрим, дай ссылку где лаки стик используют для рерола с юнита, а мы поглядим, а покамест ты лысый дикообраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и я не заявляю что палкой можно реролить все ту хит. Да только фейлед. А бласты можно рероллить, если можно реролить все ту хит. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) только фейлед.Вот именно ^_^ Только фейлед, не все ту хит Бласты вообще лешины механики ту хит. Ты предлагаешь не реролить бласты вообще ? Так как не выполняется условие бросок на рерол ту хит?Я тебе вообще ничего не предлагаю. <_< Ты понимаешь что для того чтобы бросок был фейлед его сначала надо сделать и получить результат провал, до этого момента у тебя нет возможности ре-ролла Изменено 14 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Понимаешь в чем проблема - это у тебя и у большинства русских, данный вопрос как минимум интуитивно непринимается - сила привычки что they это они. И это хорошо - возможно буржуи поэтому и проглядели То что я две цитаты из того же самого кодекса привел ровно аналогичного использования местоимения, одно из которых правило на финкинг кап, которое сформулированно с точность до запятой точно также, кроме того случая что там не к кому прилепить трактовку "они" вас не убеждает. Абсолютно верно. Ничего нового. На даке по сути был задан вопрос аналогичный "куда ставится ударение в слове молоко" - ответ на данный вопрос настолько очевиден что не требует никаких выкладок и видя его уже отвеченым никто не станет утруждать себя дальнейшими расшифровками. Что очевидно дураку, для умного ещё вопрос. Поначалу мне тоже было очевидно, но потом мое внимание обратили Если лично вам что-то уперлось и не хочется отдавать - это ваше право - все обсуждается с оппонентом/судьей до игры - только не надо на приведенные правила, цитаты и комментарии отвечать "Это все равно ничего не доказывает" - как я уже сказал человеку упертом в то что "they исключительно они" ничего невозможно доказать - посему прекращайте уже спам, те кто готов расширить свой кругозор чуть больше школьной программы и посмотреть на все примеры из тех же кодексов и рульбуков гв - уже должно быть очевидно, что вы не правы. Ты слишком много на себя берешь - минус. 1)Ещё раз, могу процитировать себя 10 страниц назад: GW, возмжно, накосячили, но RAW есть RAW. 2)Но самое главное, есть причина - отъезжает только босс. Они написали так, чтобы за 3й провал нельзя было отделаться бойзом каким-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Как-то очень на выборочное цитирование похоже Ну так приведи те ссылки, что в него не вошли. И, когда босс= они, это не рав, это наркомания. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А бласты можно рероллить, если можно реролить все ту хит. Внезапно. Где такая формулеровка про все? Ты понимаешь что для того чтобы бросок был фейлед его сначала надо сделать и получить результат провал, до этого момента у тебя нет возможности ре-ролла Тогда для правила бластов нельзя применять рерол ту хит так как нет броска. А правило рерол ту хит требует этот бросок. А если мы игнорируем это требование то фейлед он или нет не важно. Факт наличия возможности рерола у нас. дальше я использую правило бластов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Тогда для правила бластов нельзя применять рерол ту хит так как нет броска. А если мы игнорируем это требование то фейлед он или нет не важно. Факт наличия возможности рерола у нас. дальше я использую правило бластов.Кого ты там игнорировать собрался? Если он не будет фейлед то не появится и возможности ре-роллить. Какой блин факт? Факт один ре-ролл бластов требует возможность ре-роллить ту хит, чтобы получить возможность ре-роллить ту хит палкой нужно совершить файлед ролл, сама по себе палка не дает re-roll to Hit Ammo runt дают Изменено 14 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Где такая формулеровка про все? нет её - правил нет, закройте ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Палка дает рерол ту хит. С дополнительным тригером фейлед. Так же как рендинг в хтх. Это рендинг с доп тригером хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Где такая формулеровка про все? В правиле Blast - общая способность "re-roll its rolls To Hit" У палки - только частичная, "re-roll any failed To Hit" Тогда для правила бластов нельзя применять рерол ту хит так как нет броска. А правило рерол ту хит требует этот бросок. Правило Blast разрешает перебросить кубик смещения и 2D6, если есть правило "Re-roll To Hit". А если мы игнорируем это требование то фейлед он или нет не важно. Факт наличия возможности рерола у нас. дальше я использую правило бластов. Факт наличия возможности "re-roll any failed To Hit". Но "failed To Hit" у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Палка дает рерол ту хит. С дополнительным тригером фейлед. Где формулировка про триггер? Зачем придумывать свою терминологию? Почему, если "триггер" не выполняется, он игнорируется? Так же как рендинг в хтх. Это рендинг с доп тригером хтх. От общего рендинга вы переходите к частному рендингу в хтх? А в палке - от частного "re-roll any failed To Hit" делаете переход к общему "re-roll its rolls To Hit"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 от часного рендинг в хтх я перехожу к общему рендинг. от часного рерол фейлед ту хит я перехожу к общему рерол ту хит. Тригер не формулировка в правиле а механика проверки условий. Если мы не игнорируем тригеры, то нельзя использовать рерол ту хит так как его первый тригер это проверка на то является ли бросок ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти