Tuchegon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В правиле бластов сказанно что не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 бласты имеют бросок ту хит, почитай рульбукWhen firing a Blast weapon, models do not roll To Hit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 The unit в первой фразе и ссылка на него they во второй. They = The unit. Всё прочее бред и ерундистика. Ты в общем то прав,ссылка есть,но на первую часть предложения. Если конкретно: In addition, the bearer can choose to re-roll any failed To Hit or To Wound rolls or saving throws that they make Я хочу использовать правило бластов (не палки). Без палки у тебя рерола нет. С палкой есть тригер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Линкованость дает рерол ту хит. Бласты не кидают ту хит реролить нельзя.А ю киддинг ми? Twin-linked Blast Weapons If the scatter dice does not roll a hit, you can choose to re-roll the dice with a Twin-linked Blast weapon. If you choose to do so, you must re-roll both the 2D6 and the scatter dice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты в общем то прав,ссылка есть,но на первую часть предложения. Если конкретно: Ага. А теперь переведем. Носитель может реролить все броски такие-то которые они делают. Хм... А почем не написать "он делает", как в 100500 случает до этого?.. Наверное потому, что тут имеется в виду не это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А почем не написать "он делает", как в 100500 случает до этого?.. Что характерно сам носитель ничего не бросает, он моделька. Бросает игрок, а они может внезапно быть девушкой. Ещё один "грамотей",блин с носителем,который они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Без палки у тебя рерола нет. С палкой есть тригер. Во время рерола я не использую правило палки. Я использую правило на бласты. Оно мне говорит если есть правило рероль. Правило палки у меня есть. После проверки на наличие правила я не использую палку а испльзую правило бластов. В правиле бластов не сказанно что если вы можете пореролить, рерольте сказанно если у вас есть правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Что характерно сам носитель ничего не бросает, он моделька. Бросает игрок, а они может внезапно быть девушкой. Ещё один "грамотей",блин с носителем,который они. А вот это вообще круто. То есть кидает кубы не модель? Так может и стреляет не модель? Или как тут говорили мне самому придти с болтером и пострелять соперников? Кидает именно модель. Она же ходит, стреляет и кастует психосилы. А вобще, с чего вы взяли, что They это "он"? Я опросил трех преподавателей английского, двух носителей языка и одного филолога. Все сказали что это бред. Последний вообще долго ржал. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Во время рерола я не использую правило палки. Я использую правило на бласты. Оно мне говорит если есть правило рероль. Правило палки у меня есть. После проверки на наличие правила я не использую палку а испльзую правило бластов. Нет, я понимаю,что натянуть хочется,но это совсем уж... То есть кидает кубы не модель? Когда твои модельки последний раз кидали кубы? и под каким веществом Кубы кидает игрок за модель. А вобще, с чего вы взяли, что They это "он"? Я опросил трех преподавателей английского, двух носителей языка и одного филолога. Все сказали что это бред. Открой словарь, их много. И прочитай. Я в тебя верю. И давай не будем приводит мнение каких то абстрактных людей. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Когда твои модельки последний раз кидали кубы? и под каким веществом Кубы кидает игрок за модель. Ну тогда он и ходит за модель, а значит Fleet действует на игрока а не модель. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну тогда он и ходит за модель, а значит Fleet действует на игрока а не модель. Так? Ещё раз. Когда твоя модель последний раз кубики кидала? Эт не за мной санитары выехали,а за тобой ещё и с наркоконтролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ещё раз. Когда твоя модель последний раз кубики кидала? Эт не за мной санитары выехали,а за тобой ещё и с наркоконтролем. За мной они не ездят - боятся... А у меня они кидают каждую партию в ваху. Вот спареное оружие дает рерол игроку или модели? По твоему выходит что игроку, что бред. А по моему, что модели - как и написано в правилах. И встречный вопрос - с чего вы взяли, что "they" может быть "он"? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, я понимаю,что натянуть хочется,но это совсем уж... Ты правила бластов почитай. Там четко сказанно. Что реролить можно при наличии правила. Тоесть рерол бласта дает правило бластов, а само правило рерола ту хит используется лишь для срабатывания тригера. Так как бласты не кидают ту хит то правило на рерол ту хит некак на бласты влиять не может. Оно лишь выступает тригером для правила бластов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) И встречный вопрос - с чего вы взяли, что "they" может быть "он"? Тремя сообщениями ранее Открой словарь, их много. И прочитай. Я в тебя верю. Так как бласты не кидают ту хит то правило на рерол ту хит некак на бласты влиять не может. Оно лишь выступает тригером для правила бластов. Если оно выступает триггером,то используется полностью. Внезапно,да. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Тремя сообщениями ранее Словарь. They (мн. ч., тр. л.) - они. употррепродукцияется вместо he в сочетаниях с подлежащими типа each, every, either, neither, no one, every one и пр. см. Я не вижу ни одного из подобных слов в этой фразе. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Словарь. They (мн. ч., тр. л.) - они. Ты просто не можешь в поиск. Русский словарь и английский словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты просто не можешь в поиск. Русский словарь и английский словарь Последняя попытка. (used with an indefinite singular antecedent in place of the definite masculine he or the definite feminine she). Тут НЕТ неопределеного подлежащего. Тут НЕ может использоваться they как "он". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Во время рерола я не использую правило палки. Я использую правило на бласты. Оно мне говорит если есть правило рероль. Правило палки у меня есть. После проверки на наличие правила я не использую палку а испльзую правило бластов. В правиле бластов не сказанно что если вы можете пореролить, рерольте сказанно если у вас есть правило. If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit... Для чистоты вординг указывает не на любой ре-ролл, а на то что если у модели есть способность (умение, возможность) по-рероллить бросок ту хит, но у модели нет этой способности (умения, возможности) она не совершала/совершает/может совершить файлед ролл ту хит, после которого и появляется эта способность (умение, возможность) ре-роллить Изменено 13 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Whenever an Ork needs something building, be it a shiny new shoota or the boss’ new ride, they go straight to the Meks. The wearer of Da Finkin’ Kap generates an additional Warlord Trait from the Strategic Traits table in Warhammer 40,000: The Rules. If the additional trait is the same as the first trait they generated, roll again until a different trait is generated. Для примера. Обе фразы взяты из орочьего кодекса. В обоих случаях they употррепродукцияется как местоимение указывающее на что-то, чей пол не важен. То есть не "он", а скорее какая-то общность не имеющая привязки к полу. Как я уже говорил даже гугл транслейт дает ссылку на возможное использование местоимения без привязки к числу. И да русскому человеку такое использование кажется абсолютно нелогичным и абсурдным, что не отменяет того, что оно используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Для чистоты вординг указывает не на любой ре-ролл, а на то что если у модели есть способность (умение, возможность) по-рероллить бросок ту хит, Скажите, вот есть кубик со стрелочками... У него есть сторона ХИТ и стороны не ХИТ. Значит выбросить не ХИТ, значит fail to hit. Может как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Тут НЕТ неопределеного подлежащего. Тут НЕ может использоваться they как "он". Почему ты первую ссылку проигнорировал? он/она (например: a person cannot fulfill desires and they project their weakness on others он в знач. личного местоимения, Скажите, вот есть кубик со стрелочками... У него есть сторона ХИТ и стороны не ХИТ. Значит выбросить не ХИТ, значит fail to hit. Может как-то так? Скажи,а где это написано? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) The wearer of Da Finkin’ Kap generates an additional Warlord Trait from the Strategic Traits table in Warhammer 40,000: The Rules. If the additional trait is the same as the first trait they generated, roll again until a different trait is generated. THAT generated. Я не буду спорить с человеком, который использует подтасовки. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тебе приводят исключение из правила английского как это читается и ты все равно читаешь как хочешь? А чего вы вообще решили что тут действует именно исключение из правил, а не обычные правила "They-они." На каком основании вы придумали что надо тут читать не так как обычно, а используя исключения? Что навело на такую мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Скажите, вот есть кубик со стрелочками... У него есть сторона ХИТ и стороны не ХИТ. Значит выбросить не ХИТ, значит fail to hit. Может как-то так?рекомендую ознакомится с правилами Кубик со стрелочками это скаттер дайс к роллу ту хит отношение не имеет совершенно никакого Scatter Dice Warhammer 40,000 uses a special dice called a scatter dice (marked with arrows and a Hit! symbol). This dice is mostly used to determine a random direction, most often applied when working out the behaviour of blast weapons, such as mortars and battle cannons. Вот это ролл ту хит ROLL TO HIT To determine if the firing model has hit its target, roll a D6 for each shot that is in range. Most models only get to fire one shot, however, some weapons are capable of firing more than once, as we’ll explain in more detail later. The dice roll needed To Hit will depend on how accurate the firers are, as shown by their Ballistic Skill (or BS). The chart below shows the minimum D6 roll needed to score a hit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что используется полностью? я не использую само правило палки я лишь проверяю наличие этого правила согласно правилу бластов. Еще раз правило бластов говорит что я могу реролить при наличии правила, а само правило я не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти