Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Строим поле брани: Возводим горы.

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю работать над созданием собственного поля брани.

Закончил очередную гору:

DSCF5676.JPG

DSCF5677.JPG

DSCF5679.JPG

DSCF5682.JPG

Кому интересно - вот полная статья по его созданию: http://space-wolf-way.blogspot.de/2014/11/blog-post.html

Добро пожаловать!

Изменено пользователем Mr' Sash

Может быть на 2 ярусе в скале добавить двери? Просто не совсем понятно предназначение его, а так проход к помещениям, да и несколько поинтереснее будет смотреться.

Можно ещё пару амбразур/бойниц добавить.

Но это по вкусу. А вообще мне нравиться

Откровенно говоря, я вижу листы утеплителя, фигурно вырезанные, а не горы. На перила и плиту просятся детальки. Вообще просятся детальки, не хватает их.

Откровенно говоря, я вижу листы утеплителя, фигурно вырезанные, а не горы.

у тебя просто не хватает фантазии ;)

шикарные горы. мне нрав

Про покрас, после нанесения базового серого делай несколько пятен жидким коричневым/черным/белым/ темно-красным. А уже потом драйбраш. Будет более реалистично. Можное еще небольших кустиков в ращелины подсадить, из кисточки малярной. Ну и поскольку это утеплитель лучше использовать базу для террейна. Дольше проживет. Также можно сделать небольшие съемные элементы/маркеры на 50мм базах. Ящики снарядов, кучки камней, пару статуй, бочки с горючим.

В целом хорошо и добротно, лови "+".

Изменено пользователем taremsun

у тебя просто не хватает фантазии ;)

шикарные горы. мне нрав

А причем тут фантазия , к сожалению соглашусь с предыдущим оратором, только выражусь немного не так:

Выгладит как несколько пластов наложены друг на друга без всякой связи, не имея переходящего рельефа. Как бы горы так не растут)

Но в любом случае работа сама по себе мне нравится.

Изменено пользователем Zetta

По поводу покраса - собственно я использую именно этот цвет, ибо мне нравятся на этом столе горы именно этого цвета.

По поводу "горы так не ростут" - кто-то видел горы на фенрисе? Или ктото считает, что на Фенрисе земная Флора, гравитация и погода?

По поводу деталей - это горная местность, а не многолетнее поле битвы, по этому там пока не успели накопиться бочки, ящики с патронами черепа и трупы. А вот маркеры будут обязательно, только позже. Пока делаю горы и кости.

В целом спасибо за оценки.

Если это горы на Фенрисе, то это с большой вероятностью Клык. И открывая кодекс и бэкЪ мы выясняем, что Клык был полем весьма кровопролитных битв, ЕМНИП, 2 раза. Но детали - это не обязательно шлема и трупы. Это сосульски, свисающие с уступов, скелет горного козла (я вот удивился, увидев такой в Норвегии), куча всего, что может быть в горах, но не обязательно на поле брани. ГВ, опять же, выпускает под это дело упаковку всяческих деталек.

Сосульки будут. Другое дело, что они должны быть там, где есть теплый воздух, пар или вода. На одной из этих гор есть такое?

По поводу скелетов - у меня их три, на фото два из них ты не видишь? Кстати в блоге есть их фото подробнее.

У меня еще скелет мастодонта лежит, но никак пока не дойдут руки его закончить.

И это не Клык. Это тупо - горная местность на мизерной части планеты, которая, к томуже, не закончена. Я ведь горы выложил, а не готовый стол)

Изменено пользователем Mr' Sash

Если это Фенрис , то горы там растут слоями ? Очень сомневаюсь.

Выражу свою мысль по другому : беглый взгляд на первую картинку дает четкое ощущения рукотворности постройки, а не естественного образования горного массива.

обожежтымой, молодой человек бывал на Фенрисе? Очень сомневаюсь.

2 Mr' Sash

хороший террейн для игры, чтоб не думать как там отвалялтся мелкие изыски если я туда своего дредкнайта поставлю или еще чего.

хотя вот как выше советовали мелких кустиков и мхов можно подкинуть для свежести и оторвать их сложнее чем ящики патронные, бочки и прочие головы, которые ,к слову, еще и ставить модели мешают)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Выражу свою мысль по другому : беглый взгляд на первую картинку дает четкое ощущения рукотворности постройки, а не естественного образования горного массива.

Тут больше проблема в том что все слои одной толщины, если бы слои были разными выглядело бы вполне естественно (особенно если ещё уложить их под углом). Либо действительно поработать над тем чтобы скалы смотрелись монолитами.

"Примеры"

Изменено пользователем Raving cultist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...