Minipanda Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не знаю насчет вагона пехоты, но Сераза с врайтами я бы взял, плюс марки на подтанцовке. Я так понял, тут у каждого второго на этом турнире будет вагон пехоты. У нас есть криптеки с огнеметами, плюс перчатка у олорда. Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не знаю насчет вагона пехоты, но Сераза с врайтами я бы взял, плюс марки на подтанцовке. Я так понял, тут у каждого второго на этом турнире будет вагон пехоты. У нас есть криптеки с огнеметами, плюс перчатка у олорда. Еще варианты? Можно подробней ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот, правда, не уверен, насколько он валиден с точки зрения рестриктов. "Ростер" HQ [ 1 ] Illuminor Szeras (100pt.) Eldritche Lance; Gaze of Flame; Troops [ 2 ] 20x - Necron Warriors (375pt.) > 20x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Ghost Ark (115pt.); Quantum shielding; Gauss Flayer Array; 5x - Necron Warriors (65pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; Fast attack [ 1 ] 6x - Canoptek Wraiths (210pt.) > 6x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter Все-таки марки без криптека не тащат от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Короче просто буду играть и ловить кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти