Aver Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Встреча с питерскими игроками пройдет 20 НОЯБРЯ 2014 года Место проведения: чебуречная Брынза, адрес ул. Восстания, д. 26. Ближайшее метро - пл. Восстания и Чернышевская. Кормят вполне прилично, есть пиво, все дела. Я буду сидеть в этом прекрасном месте примерно с половины восьмого вечера и до десяти вечера (если никого не будет, уйду раньше, так что пишите тут или звоните). С уважением, Aver Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Первое предложение - для затравки - в четверг 20 ноября где-нибудь в центре. Есть пару приятных барчиков на примете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а в чем суть мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Суть - мы еще раз рассказываем, как это все будет, даем раскадровку по тому - кто где играет, отвечаем на вопросы. Опять-таки, игроки знакомятся между собой и общаются. Плюс постараемся сделать мини-презентацию некоторых сценариев, которые будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Московская встреча прошла "на ура" - вместе с игроками придумали один новый механизм, москвичи продавили Нагаша и не смогли продавить асценднутого Карлушу. Дорогие питерские игроки, не отстаем от москвичей! Пожалуйста, отпишитесь. кто планирует быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Внес коррективы в верхний пост относительно времени и места. Буду рад всех видеть. У кого нет моего мобильника - пишите в личку, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти