Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM + SM] [2000]

Рекомендуемые сообщения

10 1 блин с игнором ковра, не?

my bad, как-то пролюбил этот момент. Впрочем, инвиз - универсальное средство от любых бластов, да и 36 дюймов - отнюдь не всю карту простреливает) А основное преимущество Д-силы перед 10 - у нее есть, пусть маленький, но шанс пройти и скволь 2++ инвуль.

Брать танк что бы только убивать 2++? Не спасибо, пусть ваш 2++ в коскриптах постоит пока я все остальное буду убивать))

Да и вообще, если мой ход первый то арта может сделать так что и 2++ некому или некем давать будет, а вы говорите выкинуть.

Брать танк что бы только убивать 2++? Не спасибо, пусть ваш 2++ в коскриптах постоит пока я все остальное буду убивать))

У тебя только один пак конскриптов. Когда и он и платун по 40 рыл - да, это неприятно. А один можно и избегать.

Да и вообще, если мой ход первый то арта может сделать так что и 2++ некому или некем давать будет, а вы говорите выкинуть.

Ну, если твой ход первый, вряд ли кто станет подставляться под твою арту) уход из ЛоСа и расстановку вдоль краев стола тоже не вчера придумали.

Уходить вне лоса от барражной арты это хитрый план )

Зря смеешься) Полный снос - это полный снос, и даже лардж бласт ситуацию не всегда спасает) Думаешь, почему меня порой так расстраивает мой варп шторм?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...