Thorward Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 главный вопрос) точнее просьба) нарежте видеорепортов с турнира)? зашто вам будет огромная благодарность, а саге в рускоязычных землях хороший задел для развития))) на 99,9% уверен, будет не до того. разве что общий-обзорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а вот и очень зря.. людям бы показывал грил вот он дух игры, а вот механника, а вот для спортсменов задротов, а вот смотри хобист маньячило- это твое все) и от зависти к вам народ с провинции потянулсо бы в сагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а вот и очень зря.. людям бы показывал грил вот он дух игры, а вот механника, а вот для спортсменов задротов, а вот смотри хобист маньячило- это твое все) и от зависти к вам народ с провинции потянулсо бы в сагу))) С видеообзором беда в том что нужет толковый человек который все это сможет сообразить, потому как просто нарезку видео ч мобилы выкладывать не хочется, хочется капиьально чтобы было сделано. Может быть к весне-лету сподобимся, сейчас пока что не до того все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 forums.warforge.ru/index.php?showtopic=196083 25 апреля в клубе Генерал будет турнир. По слухам, планируется приезд гостей из Северной Пальмиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На турнир кстати, можно со своим теорейном приезжать. Если хочется поставить на поле боя что-то спецом под вашу фракцию. Ну там иришам леса, датчанам дом ну и все в таком духе. Ну или за вас террейн раставят судьи но уже на своё усмотрение. Степнякам домов понакидают, или норманнам холмами лос перекроют. Это я так, лёгкий анонс правил делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На турнир кстати, можно со своим теорейном приезжать. Если хочется поставить на поле боя что-то спецом под вашу фракцию. Ну там иришам леса, датчанам дом ну и все в таком духе. Ну или за вас террейн раставят судьи но уже на своё усмотрение. Степнякам домов понакидают, или норманнам холмами лос перекроют. Это я так, лёгкий анонс правил делаю Хорошая попытка! :D но думаю свой террейн есть у единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну тут же никто никого не заставляет из-под палки. Просто акцентирую внимание на том что в саге и на турнире такое допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хорошая попытка! :D но думаю свой террейн есть у единиц О блин, холм сделать - ну прям сипец проблема, тащемта, например. Лес - тоже: купил набор деревьев и задул плашку картона в зиленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хорошая попытка! :D но думаю свой террейн есть у единиц У меня вон - весь стенной шкаф заставлен самым разным, могу два бильярдных стола пожалуй заставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня вон - весь стенной шкаф заставлен самым разным, могу два бильярдных стола пожалуй заставить. :) Тащи всё на турнир, выберем лучшее и все столы оформим, будешь большим молодцом! Заодно всё посмотрим и оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ближайшие турниры: 1) 12 сентября Время Легенд. Москва клуб Генерал 2) 17 октября Gate to Valhalla. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А в Москве еще будут турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Планирую примерно через месяц после питерского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы планируем в конце января провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а вы откуда? Они из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Они планируют разные турниры в Москве? Понятно. Я может быть к вам приеду в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Они планируют разные турниры в Москве? Так точно) Понятно. Я может быть к вам приеду в гости :) Ооо, всегда рады) Только сперва мы к вам 17 октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Повесил объяву про турнир 21 ноября http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=207062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 турнир 23 января forums.warforge.ru/index.php?showtopic=210989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 19 марта новичковый турнир на 4 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Добавлены правила в первый пост http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3963297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriches Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Турнир в Украине 1-2 октября http://kyiv-legacy.org.ua/forum/index.php/...D1%8F-6-points/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Господа, а турниры намечаются в ближайшем будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти