Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры по Саге

coon knight

Рекомендуемые сообщения

главный вопрос) точнее просьба) нарежте видеорепортов с турнира)? зашто вам будет огромная благодарность, а саге в рускоязычных землях хороший задел для развития)))

на 99,9% уверен, будет не до того. разве что общий-обзорный.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а вот и очень зря.. людям бы показывал грил вот он дух игры, а вот механника, а вот для спортсменов задротов, а вот смотри хобист маньячило- это твое все) и от зависти к вам народ с провинции потянулсо бы в сагу)))

а вот и очень зря.. людям бы показывал грил вот он дух игры, а вот механника, а вот для спортсменов задротов, а вот смотри хобист маньячило- это твое все) и от зависти к вам народ с провинции потянулсо бы в сагу)))

С видеообзором беда в том что нужет толковый человек который все это сможет сообразить, потому как просто нарезку видео ч мобилы выкладывать не хочется, хочется капиьально чтобы было сделано. Может быть к весне-лету сподобимся, сейчас пока что не до того все же.

• 3 месяца спустя...

forums.warforge.ru/index.php?showtopic=196083

25 апреля в клубе Генерал будет турнир. По слухам, планируется приезд гостей из Северной Пальмиры.

На турнир кстати, можно со своим теорейном приезжать. Если хочется поставить на поле боя что-то спецом под вашу фракцию. Ну там иришам леса, датчанам дом ну и все в таком духе. Ну или за вас террейн раставят судьи но уже на своё усмотрение. Степнякам домов понакидают, или норманнам холмами лос перекроют. Это я так, лёгкий анонс правил делаю

На турнир кстати, можно со своим теорейном приезжать. Если хочется поставить на поле боя что-то спецом под вашу фракцию. Ну там иришам леса, датчанам дом ну и все в таком духе. Ну или за вас террейн раставят судьи но уже на своё усмотрение. Степнякам домов понакидают, или норманнам холмами лос перекроют. Это я так, лёгкий анонс правил делаю

Хорошая попытка! :D

но думаю свой террейн есть у единиц

Ну тут же никто никого не заставляет из-под палки. Просто акцентирую внимание на том что в саге и на турнире такое допустимо.

О блин, холм сделать - ну прям сипец проблема, тащемта, например. Лес - тоже: купил набор деревьев и задул плашку картона в зиленый...

• 3 недели спустя...

У меня вон - весь стенной шкаф заставлен самым разным, могу два бильярдных стола пожалуй заставить. :)

У меня вон - весь стенной шкаф заставлен самым разным, могу два бильярдных стола пожалуй заставить. :)

Тащи всё на турнир, выберем лучшее и все столы оформим, будешь большим молодцом!

Заодно всё посмотрим и оценим

• 3 месяца спустя...

ближайшие турниры:

1) 12 сентября Время Легенд. Москва клуб Генерал

2) 17 октября Gate to Valhalla. Санкт-Петербург.

• 1 месяц спустя...
Они планируют разные турниры в Москве?

Так точно)

Понятно. Я может быть к вам приеду в гости :)

Ооо, всегда рады) Только сперва мы к вам 17 октября)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...