coon knight Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А нет ли у кого желания провести\поучатствать ближе к середине января пробный турнир какой? ну там очка на 4, чтобы не было проблем с моделями и всем прочим. мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 желание есть, могу проводить, могу участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я за. К этому времени покрашенная армия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 имхо на 4 очка некоторые варбанды будут сильно ущемлены (например ,саксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 имхо на 4 очка некоторые варбанды будут сильно ущемлены (например ,саксы) все ущемлены на 4 очка, но из новичков далеко не все успеют нормально банду подготовить, а если уж и проводить, то хотелось бы чтобы не было на столах оловянных болванчиков без грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 предварительно - на новогодние праздники планируется турнир от бункера, с призами и весельем пробники уже идут в будние вечера или по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 предварительно - на новогодние праздники планируется турнир от бункера, с призами и весельем отличная новость! осталось выяснить даты), чтоб заранее семейных и близких предупредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 отличная новость! осталось выяснить даты), чтоб заранее семейных и близких предупредить) Скорее всего район 10 числа, чтобы после Рождества всем денек привести себя в порядок - и со свежими силами в бой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Скорее всего район 10 числа, чтобы после Рождества всем денек привести себя в порядок - и со свежими силами в бой. :) превосходно) Рождественско-Крещенские набеги))) запишите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тогда уже правила и проч стоит подготовить. я предлагаю с гранд мили слизать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может лучше не в праздничные числа турнир сделать? Обычно люди уезжают на это время на отдых, лыжи и так далее. 17-18 января точно все играющие будут в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может лучше не в праздничные числа турнир сделать? Обычно люди уезжают на это время на отдых, лыжи и так далее. 17-18 января точно все играющие будут в Москве. ну как раз к 10-11 возвращаются, а вот потом уже не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все ущемлены на 4 очка, но из новичков далеко не все успеют нормально банду подготовить, а если уж и проводить, то хотелось бы чтобы не было на столах оловянных болванчиков без грунта. ну в перми уже проводили турнир по саге, там народ собрал варбанды на 6 очков - чем-то мы поделились и т.д. но, впрочем, я касательно выездных турниров мимокрокодил, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я так то за любой кипешь, главное пораньше знать, а так турниры это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Плюсану предыдущего оратора. Турниры по Саге интересны, когда банда будет открашена готов принимать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 До "послерождества" изрядный срок. Приложим усилия, открасимся на 6 очей?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 До "послерождества" изрядный срок. Приложим усилия, открасимся на 6 очей?:) я думаю на 4 больше народу наберётся, плюс с середины декабря имхо не до покраса всем будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я бы на 10-11 января приехал на 4 поинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Дата турнира переносится с 10 на 24 января. Отдыхаем в праздники спокойно, подучиваем правила, подкрашиваем армии - и 24-го в бой. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Дата турнира переносится с 10 на 24 января. Отдыхаем в праздники спокойно, подучиваем правила, подкрашиваем армии - и 24-го в бой. Какие будут ограничения на турнире? Именные персонажи, наемники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Дата турнира переносится с 10 на 24 января. Отдыхаем в праздники спокойно, подучиваем правила, подкрашиваем армии - и 24-го в бой. Супер, а то думал, что не попасть мне на первый турнир по САГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Какие будут ограничения на турнире? Именные персонажи, наемники? Дождитесь завтрашнего объявления с вывешенным рульпаком турнира) Торвард на радостях слегка поспешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Какие будут ограничения на турнире? Именные персонажи, наемники? Именных не будет, наемники допускаются из книги по Темным векам. Банды только по Темным векам, крестоносцев и ко решили пока что не допускать. притом книгу рекомендуется использовать или С+ или же темные века, но с последними Эрратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ...Банды только по Темным векам, крестоносцев и ко решили пока что не допускать... Это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это очень плохо. Не, ну согласись, сарацины против скотов смотрятся как-то ... диковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти