Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Итак...давно че то я их с вас не собирал...и вот время пришло! думаю что собрать с октября будет справедливо. Итак: 1) Я сдал 2) Алистер сдал за октябрь и те от кого мне очень хота денег: 1) Олег 2) Шурик 3) Суппорт 4) Ногогрыз 5) Рэбит 6) Чувак играющий за дарк эльдар 7) Макс(друг широ) 8) Тема кто нить знает? кто нибудь из школьников и студентов ходили в клуб в октябре? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А хотелось бы инфы по тому баблу, что было собрано за весь предыдущий период :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нет проблем. скину те в личку и всем кто захочет, тоже сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) копим на доспех спэйс марина. взносы не сдаются с какой то целью...они сдаются просто по правилам клуба. но раз уж ты спросил - то на реставрацию и покраску террейна. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 каков размер взносов? распиши чтоли, всё подробно, сколько, на что, в какие строки и т.д. и да скинь и мне в личку инфу по взносам до сего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сколько Макс должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) размер взносов не изменился. 250 руб месяц или 150 разовый. to Шурик: c тебя по 250 за октябрь и ноябрь to широ: макс должен 250 за откябрь Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 to широ: макс должен 250 за откябрь За какие-либо месяцы кроме октября он не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нет,только за октябрь. за остальные месяцы взносы не взимались...перерывчик был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а сколько сейчас в кассе? просто тут передавали кассу, что то тратили на свет или ещё на что, сколько в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения