jum13 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Играем в основном в субботу с 11.00. Может на Новогодние праздники организуем маленький междусобойчик на 15 очков. Из тех, кто сейчас есть - Сигнар, Наемники под предводительством Шае, Троллблады, Легион Эверблайта. На подходе в ближайшее время Хадор и Протекторат, и, возможно, еще один Протекторат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сашка кидал мысль про мини турниру по Вармашу, ну так надо бы енто дело покурить и обдумать. 1. Кто будет игрулить? 2. Прикинуть правила на турнир, так как мы в правилах пока минусовка, спросить у отцов на форумах могет быть что подскажут, или разрешат слямзить свои. 3. Размер в очках. Я думаю 15 для начала хватит. Если больше то срача не оберешься да и на долго растянется. Ну и конечно не все успеют собрать на 25, не говоря уже о большем. 4. Покрас думаю не обязателен, а вот проксю бы видеть не хотелось. хотя Мишка будет переживать что у него пиратов нету, и продавать не хотят. 5. Дата проведения. А то опять у кого нить день варения или еще что. 6. Взносы, надо нет? Если надо то сколько. Призы? Играть тупо на бабло лично мне не улыбается. Грамоты? 7. Чай, жратва, стриптиз. 8. Бои на миссии или мочилово? Я за миссии/сценарии. 9. ..... пока в голову больше ничего не пришло, но чую что что то забыл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 1. Игрулить буду! :) 2. Есть официальыне правила - зачем придумывать велосипед? 3. 15 так 15 :) 4. Ну да 5. Тут сложный вопрос - либо последняя суббота 2014, либо после НГ 6. Я могу и кубки замастырить :) 7. Я за стриптиз 8. Дай почту - кину правила 9. Это все опилки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Официальные енто на одну игру, а турнирные это турнирные, так как там могут быть еще правила на узы, и т.д. Так что надо полазить по форумама пошукать что да как. Кубки и грамоты это хорошо!!! Тогда взносы можно пустить на жратву, кофею и стриптиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну что - посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не Виталь, пока некогда было ((( Чета жопс с работой (( Я позырю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Егор - тут посмотри, много тролбладов и цена приемлемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В мою армию прибыло пополнение - готов сразиться на 25 очков :) "Пополнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) У мну теперь миньеносы кабаносы есть )) на 15 очей. Нуф Нуф, Наф Наф, и Ниф Ниф! Ну и доктор [ну уж нет] [ну уж нет] со шприцем ))) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да фигли твои 15 очков... Одну бы армию на 25 сколотил - и то дело было бы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Каждый раз когда в Московию попадаю, сигнара в наличии нет. ни ганмагов ни Р2Д2, ни штормблейдов. Так что проще 2 армии собирать, хоть что то да будет в продаже. Ты бы чем гундеть Лучше бы сыграл с парнями на 25 очей. Или тебе в жилу только со мной играть? ))) Брось, Мишкины пираты, да Сашкины кракозяблы давно хотят попинать твой хадор ))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я не гундю - я тебя подбадриваю ))) Да надо с Вадимом созвониться и забрать миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnymagic Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 хотя Мишка будет переживать что у него пиратов нету, и продавать не хотят. Простите, что вмешиваюсь :) У меня тут пачка sea dogs и какие-то соло беспризорные. Вот прям даром, как их только вам передать? С почтой не хочется связываться. Сам я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Простите, что вмешиваюсь :) У меня тут пачка sea dogs и какие-то соло беспризорные. Вот прям даром, как их только вам передать? С почтой не хочется связываться. Сам я из Москвы. Могу попробовать племянника напрячь он в Москве проживает. Но боюсь, что он будет долго забирать. Его трудно мотивировать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Поиграл с Сашкой кабанами супротив кракозбл. Как то неожиданно умудрился выиграть. Двух кабанов он превратил в фарш, его кастер неудачно (или удачно) подставился и отошел в мир иной. Саня некрон, все собирается добраться до сборки своего Хадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти