Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки Единые

Рекомендуемые сообщения

Решил начать собирать ВК. Заказал группу урук-хаев - где 8 бойцов и 2 берса - и Ашрака Спайдеркина. Возник вопрос - этого хватит для маленькой армии. Я пока в правилах не разбираюсь, но типа Ашрак - лорд, уруки бойцы - трупса и берсы - элита. Такое может быть по правилам? По беку то понятно что запросто, но в остальном не уверен.

P.S. - Хотелось бы узнать побольше про Ашрака - кто он такой, чем дышит, способность и вообще бек.

Изменено пользователем Krysoogr

Решил начать собирать ВК. Заказал группу урук-хаев - где 8 бойцов и 2 берса - и Ашрака Спайдеркина. Возник вопрос - этого хватит для маленькой армии. Я пока в правилах не разбираюсь, но типа Ашрак - лорд, уруки бойцы - трупса и берсы - элита. Такое может быть по правилам? По беку то понятно что запросто, но в остальном не уверен.

P.S. - Хотелось бы узнать побольше про Ашрака - кто он такой, чем дышит, способность и вообще бек.

Если не ошибаюсь,Ашрак вообще гоблин,а гоблин не может вести отряд урук-хаев по последним правилам варбандс.Если хочешь играть за Изенгард,выбери с начала что тебе больше по душе: стрелять сильными арбалетами и играть от них,или идти мощной фалангой. Самый лучший герой в первом случае-Саруман,Враску,Луртц(маг,стрелок и стрелок) ,в другом случае стоит задуматься о простых кепах ,берсеркерах. Можно еще от скаутов играть с мощным Маухуром.

А инженерный отряд нужен для осад(но берсы из него пригодятся) .

По кол-ву минек скажу,что обычно играем на 750 очков,а у тебя набралось едва ли 150

и на три тыщи дороже))). А когда нибудь Морию будет не достать, а еще там террейн, еще все братство, ну и тролль... А можно сделать смешанную армию - и урук-хаи, и гоблины, и мордор и хоббитские-гундабадские орки?

и на три тыщи дороже))). А когда нибудь Морию будет не достать, а еще там террейн, еще все братство, ну и тролль... А можно сделать смешанную армию - и урук-хаи, и гоблины, и мордор и хоббитские-гундабадские орки?

Чисто теоретически можно,но это вообще не по беку, да и смысла немного соединять урук-хаев и гундабандцев вместе тоже мало.

Чисто теоретически можно,но это вообще не по беку, да и смысла немного соединять урук-хаев и гундабандцев вместе тоже мало.

Не по беку? Так-то как раз по беку - в той же армии Изенгарда были и урук-хаи, основу составляли обычные орки, и еще горцы. В отряде, поймавших двух хоббитов были как морийские орки (здесь они почему-то гоблины) так и урук-хаи.

И насколько я помню (могу ошибаться) после Битвы Пяти Армий гору Гундабад зачистили. Так-что можно предположить, что скорее всего гундабадские орки перекочевали в Мордор и Морию (они там сражались, кстати) и присоединились к армии Саурона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...