sliviks Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно ли как новичку с трупсой в 417 очей взять два минорных послабления и одно мажорное: техника с броней 34-35; 0 элиты; юнит с 3 жизнями и варгиром 30 очей? А если вунды у техники не учитываются, можорное заменить на 45 очей. Зарание спасибо за ответ для непонятливых. Как новичок ты можешь нарушить одно мажорное правило просто так. И если у тебя трупса больше 375 то можешь нарушить два минорных или одно мажорное ограничение. Элиту можешь вообще не брать-Разрешено фоком. А юнит с 3 вундами и 30 очками на закачку это мажорное ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 АХТУНГ!! Внимание всем. Ставится еще один стол!!! Кол-во участников увеличивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Э... Я Гхастелло, а не Гастелло. Исправьте, если не сложно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Э... Я Гхастелло, а не Гастелло. Исправьте, если не сложно. ;) сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я так понял,что HS брать нельзя ?:с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не Жорий, леманн протащить не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не Жорий, леманн протащить не получится :( А я лутасов хотел притащить :с Кодекс новый меня обидел :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 одна минорка жи луташей взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 одна минорка жи луташей взять. А я мажорку хочу нарушить,вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Еще не поздно записаться? Макаренко Алексей/ iMal/ Дарк Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Еще не поздно записаться? Макаренко Алексей/ iMal/ Дарк Ангелы Не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 З ы я только сейчас понял что там "или" стоит. Придется тогда без хакушника играть. <_< 2+ я для одного отряда снимаю или для скольки хочу? но это вообще жесть, пропихнуть сюда какой-нибудь ростер за гк надо постараться. Я надеюсь паверарморнутых на 32 мм переставлять не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) З ы я только сейчас понял что там "или" стоит. Придется тогда без хакушника играть. <_< 2+ я для одного отряда снимаю или для скольки хочу? но это вообще жесть, пропихнуть сюда какой-нибудь ростер за гк надо постараться. Я надеюсь паверарморнутых на 32 мм переставлять не надо? да для одного В смысле переставлять? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На новые базы (32 мм), счас все бладов перепаковали например, до остальных пока дело не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На новые базы (32 мм), счас все бладов перепаковали например, до остальных пока дело не дошло. Понял тебя. Я не очень за новостями слежу. Нет, ничего переклеивать не требуется. Тем более пока нет полной адекватной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Для скольких хочешь. Стоп. А почему тогда есть ограничение на снятие брони 34-35 только с одной единици техники???? Логика не понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я надеюсь паверарморнутых на 32 мм переставлять не надо? Нет, не надо. ГВ сказали: Хотите переставляйте, хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Стоп. А почему тогда есть ограничение на снятие брони 34-35 только с одной единици техники???? Логика не понятна Извиняюсь, восстановил баланс силы. Был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Итак, до турнира осталось . И поэтому я приглашаю всех кому не лень(2-3 души) прийти в субботу и помочь с подготовкой клуба к турниру. плюс, кто просил у меня модели, отпишитесь, что бы я не забыл их взять на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сыграть можно будет? И ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну со скольки ребята будут играть я не знаю, а ставить столы будем после мастер класса, где то в 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Играть будут и с утра, смотря кто когда придет, я буду где то с 14-15. И до самого вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 До 8 вечера увы быть не смогу но утром перед турниром могу подъехать к 8:30 и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) орги а раскажите чисто так если не сложно. Почему 3 тайфуна с ракетами (одни уши по 25, трое 75 вроде как больше 50) пролезало. Или апгрейд с добавлением еквипмента это у нас не варгир? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 орги а раскажите чисто так если не сложно. Почему 3 тайфуна с ракетами (одни уши по 25, трое 75 вроде как больше 50) пролезало. Или апгрейд с добавлением еквипмента это у нас не варгир? Ребята показали правила на их спидеры, и там сказано было что это у них апгрейдом идет а не как докупкалаунчеров как в кодексе см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти