sliviks Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Понимаю, что малореализуемо, но может стоит сделать основные ограничения и ограничения для каждого кодекса? Убрать ХСМам дракона, СМам 2+/3++ и т.д. , например... :- Внимательно прочитай правила. Флаеров и фмк нет. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это, пока вы тут шебуршите дела давно минувших дней у меня вопрос При убийстве зеЭфирного дается доп очко его в допы учитывать или в основную? Или вообще не учитывать? Я правильно понял, что грейд мастер левела не является варгиром? И да колобоки лезут. все по плану? Да улучшение до гранд мастера не считается варгиром. Они в принципе могут залезть так же как и обли, через ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чехла А.И.\ Tenevik\ Темные Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Возник вопрос по ограничениям. Пункт мажорных ограничений: -модель с 3 wounds + 30 wargear Означает что у модели с 3 вундами всего 30 очков на варгир или у него 80 очков на варгир (50 базовых + 30 указанных в ограничении) и пункт : • 34-35 броня у машин. Разблокирует 34-35 броню на все машины или на одну боевую единицу? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Внимательно прочитай правила. Флаеров и фмк нет. Так я ведь для примера писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Возник вопрос по ограничениям. Пункт мажорных ограничений: -модель с 3 wounds + 30 wargear Означает что у модели с 3 вундами всего 30 очков на варгир или у него 80 очков на варгир (50 базовых + 30 указанных в ограничении) и пункт : • 34-35 броня у машин. Разблокирует 34-35 броню на все машины или на одну боевую единицу? это значит, что А: у модели будет только 3 очков на прокачку. Б: Для одной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да улучшение до гранд мастера не считается варгиром. кому нужен этот неудачник? я про библа вообще-то спрашивал. И про эфирного ответь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх а меня как новичка не записали, хотя и первый мой турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тк. я совершенный слоупок, то если кто дропнется -то буду за него)Кованова Е. /Руна/ Блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх а меня как новичка не записали, хотя и первый мой турнир :) разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) При убийстве зеЭфирного дается доп очко его в допы учитывать или в основную? Или вообще не учитывать? итак я думая что доп очко за убийство эфирного будет учитываться только в первом туре и только как доп килл пойнт. то есть если он погибает то дает два килл поинта. в остальных турах это правило игнорится. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Я конечно был записан на прошлый парник, но он не состоялся, так что да, это мой первый турнир)) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Ален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Варгир юнита это варгир отряда целиком? Дедикейтет транспорт считается как варгир юнита или в этом отношении как отдельный юнит? Записался бы за Руной в очереди за дропом. Лавриненко А.В./Тау Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Vioro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Satan666 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Варгир юнита это варгир отряда целиком? Дедикейтет траспорт считается как варгир юнита или в этом отношении как отдельный юнит? Записался бы за Руной в очереди за дропом. Лавриненко А.В./Тау Варгир юнита это оружие, броня и тд, Улудшение Магов и включение сержантов в отряд - это не варгир. У сержанта отдельный Варгир. И Дедикейт не Варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гым, я кстати то же до того как на турнирах не участвовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если новичкам не хватает места,то я готов дропнуться,просто приду поглазею,помогу может чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Игорь- принято. Руна- понял, исправил. Обращение ко всем: Так как турнир новичковый, то приоритет при регистрации отдается новичкам, что бы не было казусов и разочарований кто еще готов уступить место новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пиши меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Обращение ко всем: Так как турнир новичковый, то приоритет при регистрации отдается новичкам, что бы не было казусов и разочарований кто еще готов уступить место новичку? Без проблемм. Приеду тогда просто потусоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже готов учтупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вопрос! Ограничения по количеству вунд касается ХС техники? Возник такой вопрос потому что аннигиляционная баржа это 35 броня + ХС + 3 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 когда эти ограничения создавались у техники еще не было Хул поинтов поэтому скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 когда эти ограничения создавались у техники еще не было Хул поинтов поэтому скорее всего нет Интересная мысль кстати, в плане того чтобы например допускать например более бронированую технику или в принципе слот ХС при условии что техника скажем с двумя ХП...но думаю и считаю, что правила орги менять не вправе, так что вунды не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересная мысль кстати, в плане того чтобы например допускать например более бронированую технику или в принципе слот ХС при условии что техника скажем с двумя ХП...но думаю и считаю, что правила орги менять не вправе, так что вунды не учитывать. Не, не учитывается. Достаточно вспомнить как много ринок и драконов было на прошлом новечковом турнире :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Можно ли как новичку с трупсой в 417 очей взять два минорных послабления и одно мажорное: техника с броней 34-35; 0 элиты; юнит с 3 жизнями и варгиром 30 очей? А если вунды у техники не учитываются, можорное заменить на 45 очей. Зарание спасибо за ответ для непонятливых. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Shadow Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти