Nikita Lavrnyuk Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не откажусь поучаствовать в турнире. Интересно как это происходит, еще ни разу не был, ни как зритель, ни как игрок. Юшков Илья/ Vodeviler/ CSM Вопрос по ограничениям: переведение в слот трупсы 1000 сынов, если сорк с маркой Тзинча ничего не нарушает? Нет, список всех ограничений дан выше :) Прочитай и готовься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Satan666 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Значит комбинация из лорда с маркой нургла и плагов в трупсе возможна? Лорд нарушает мажорное правило, но я набираю плагов свыше 375 очков и могу нарушить одно мажорное правило. Все верно? Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Плужник Евгений/ASDeathSS/ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Лукьянченко Николай/NAIR/Eldar or Dark Eldaer Изменено 13 ноября, 2014 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Гончаров А.С. Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 16. Чубачук И.В./Игорь Ч/SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Для начала скажу, что все ниже написанное лишь мое мнение, ну что бы ни у кого не появилось чуства, что я на кого то наезжаю и т.д. и т.п. Так вот все эти ограничения придумывались на меньшее колличество очков да еще и 2 редакции назад, и уже тогда работали плохо, вспомните хотяб дред моб, или толпу джаг, которые тупо не встречали хоть какого-то сопротивления, тоже самое было и на последнем, где толпа пропихнутых всеми правдами и неправдами способами нобобайкеров катком прокатилась по столам не оставив никому ни шанса, просто потому что некоторым ограничения позволяют наспамить мощьных юнитов, а кто то тактичку в рине по столу юлозит. Но к чему это я, основной тезис, который я пытаюсь донести - турнир новичковый!!!! Новичку и просто трудно, в силу своей новичковости, написать конкурентноспособный ростер, а тут еще и голову ломать над ограничениями приходится, это раз, во-вторых без ограничений этот самый пресловутый новичок, для которого все и устраевается, хотябы увидит основы ростеров на большие форматы, чем народ играет, что ему покупать и так далее, а так вот он понапокупает тех самых нобобайкеров нагнушив турнир, а окажется, что на нормальный фоормат это мягко говоря сосет... ну там морскую воду,например. Про то, что лесом идут все гвшные ноухау с союзниками, уникальным фоком, соплиментами и прочим я вообще молчу. Я, конечно, понимаю, что все эти ограничения придумывались, что бы народ там трупсой погонял, но благими намерниями...Так что я предлагаю организаторам перестать насиловать мозг, прежде всего, участникам, да и себе тоже, а так же не ломать окончательно и без того сломанный баланс и запилить качественный новичковый на общепринятый в Рф формат, ограничив разве что только суперхэви. PS И да, мне по сути все равно, я так мимо крокодил, но кто то ж должен был это напиать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А еще лучше играть в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Так что я предлагаю организаторам перестать насиловать мозг, прежде всего, участникам, да и себе тоже, а так же не ломать окончательно и без того сломанный баланс и запилить качественный новичковый на общепринятый в Рф формат, ограничив разве что только суперхэви. Глупейший вопрос. А это какой формат? 1000 очков? 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Для начала скажу, что все ниже написанное лишь мое мнение, ну что бы ни у кого не появилось чуства, что я на кого то наезжаю и т.д. и т.п. ... Итак, собственно хочу услышать мнения. Потому что сам пока не вижу оснований на смену правил. НО(!) если действительно назрело, и в реалиях семерки эти правила невозможны то будем предпринимать действия по изменению этого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Глупейший вопрос. А это какой формат? 1000 очков? 1500? 750 птс. но речь не о колличестве очков, а о ограничениях. Славик, да они и в пятерке то плохо работали :P Изменено 16 ноября, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Считаю, что сменить нужно. Как и ограничения, это меч с двусторонним лезвием: Ограничения: Да, не нужно новечку запоминать что вот тут у Эльдаров есть свой фок, а вот тут ДЭ могут на 5 ход этернал варриор получить. С другой стороны наличие ограничений, это дополнительная нагрузка на ум новечка. Человеку придется додумывать что вот, я не могу поставить этой тактичке мега крутого сержанта и с кулаком и плазмапистолем и мельта бомбу. Придется теперь набирать еще и пол армии трупсы, а некоторым трудно набрать даже на 375 очков трупсы. Если ее не 6, а 3. Отсутствие ограничений: Человек приходит и видит О! Возьму ка я моего супер капитана Кактотамовича! С его крутой командой скаутов с хеви болтером! С другой стороны люди которые играют не первый месяц, Наберут катезов и тигуриев и будут рвать пуканы всем. Мне кажется простой предосмотр ростеров для отсеивания известных комбинаций и убирпаверных юнитов сделает турнир более полезным для новечков и более интересным для всех участников. Я ПЕРВЫЙ ПОЙДУ СВАРМЛОРДОМ И ТРУПСОВОЙ КАРОВОЙ С МАЛИСЕПТОРОМ! В общем мне кажется, что новечковый турнир это то, что даолжно дать человеку информацию о том, что играет в нормальных играх, а что нет. Дать им направление. Весь смысл любого турнира в опыте, который получат игроки. Сам факт присутствия разных фоков, типа 6 хаку и 6 трупсы у волков, или 6 фастовых веномов у Дар Эльдар разнообразит игру и любому будет приятнее придти и посмотреть, что там люди придумали, что бы поиграть в турнире. ЗЫ пол стола мне кажется полюбому нужно будет убирать, а то как то не кашерно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 выражу свое имхо. Ограничения - это, конечно, хорошо, но что делать тем новичкам у которых все плохо в кодексе? Пример тому ДЭ - у них все HQ имеют 3 вунды, поэтому уже не влазят ни в 1 ростер, кроме тех, где нужно иметь овер9000 трупсы, что бы это заиграло. Почему бы не совместить ограничения и разнообразие? Убрать просто флаи, что бы новички хотя бы поняли, как играть(а не так, что бы прилетел дракон и сказал "Привет"), да Супер хэви с именными чарактерами. Играть станет легче, да и разнообразние. Мы увидем больше интересных ростеров, чем на эти ограничения, которые есть сейчас. Ведь прежде всего нужно придумать юниту позицию что бы он играл, не только на 750, но и на более высокие очки, хотя и не спорю, что есть юниты, которые хороши на малых форматах и сильны, но на больших форматах теряют свой КПД. Поэтому новичку надо думать, какой юнит зайдет в игру на 750 очков, а какой нет, не смотря на эти ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Наберут катезов и тигуриев и будут рвать пуканы всем. дело в том, что рано или поздно придется встретить данных господ, если конечно, мы говорим о турнирах, так какая разница сейчас или потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тяжеловато будет без ограничений убивать магистра на байке 2+/3++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ИМХО оставьте фок запрет спецчаров, СХ флаеры хз 0-1 хеви обсуждаемо по фортификациям ок возможно бы ограничил слот hq лимитом (очков 200) на всех (включая командники, пристов, техмаров и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) скажу просто: мне будет неинтересен турнир на 750 без ограничений. ИМХО- снизить формат как и было, до 555 + указанные ограничения. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Парни, я скажу кратко. Турнир проводит Слава. Никто ничего менять не будет. У кого есть "здравые идеи" - проведите свой турнир со своими правилами. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Итак, ничего на этот турнир я менять не собираюсь. Посмотрим как он пройдет и я сделаю выводы+ плюс идеи по подкидывали, будет над чем подумать прежде чем я возьмусь провести еще один турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну и вставлю свои 5 копеек - если бы в Дред моб на новичковом организаторы удосужились проверить ростер, то внезапно бы выяснилось что Дред моб был обязан брать трупсу из 20 орков - скэвенжеров в обязательный слот, и это бы подскоратило количество банок и дредов. Поэтому уважаемые, все свои правила/книги/ и прочие источники носите с собой и будьте готовы показать свои правила по первому требованию. Поэтому пусть пройдет мероприятие, а Слава сделает выводы. Тем более вон сколько народу набижало))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Косарев С.А.\ Пьяный разворот\ Космические волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну и вставлю свои 5 копеек - если бы в Дред моб на новичковом организаторы удосужились проверить ростер, то внезапно бы выяснилось что Дред моб был обязан брать трупсу из 20 орков - скэвенжеров в обязательный слот, и это бы подскоратило количество банок и дредов. Вот гнать на ДредМоб не надо: ) Ростер был валидный по ограничениями на 100 процентов и СпанаБойзы там были в минимальном количестве 10ть (а не 20ть штук) и две пачки дредов по два и полный пак баночек влазили вполне себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот гнать на ДредМоб не надо: ) Ростер был валидный по ограничениями на 100 процентов и СпанаБойзы там были в минимальном количестве 10ть (а не 20ть штук) и две пачки дредов по два и полный пак баночек влазили вполне себе :) Все равно ИА не панацея, то что Леню не победили не заслуга ИА, а заслуга кривых ручек игроков. в т.ч и моих. Там вполне можно было расстрелять банки из тех же болтеров и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это, пока вы тут шебуршите дела давно минувших дней у меня вопрос При убийстве зеЭфирного дается доп очко его в допы учитывать или в основную? Или вообще не учитывать? Я правильно понял, что грейд мастер левела не является варгиром? И да колобоки лезут. все по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Итак, собственно хочу услышать мнения. Потому что сам пока не вижу оснований на смену правил. НО(!) если действительно назрело, и в реалиях семерки эти правила невозможны то будем предпринимать действия по изменению этого турнира. Понимаю, что малореализуемо, но может стоит сделать основные ограничения и ограничения для каждого кодекса? Убрать ХСМам дракона, СМам 2+/3++ и т.д. , например... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти