MAGISTR IODA Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну а разница по факту? гв может писать апгрейд, замена, опция. Теперь все вординги пересматривать что там что? по факту у нас расширение варгира/еквипмента. мое мнение тут надо было чуть с другой стороны подходить, если опция меняет варгир -идет в лимит, иначе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 После драки кулаками не машут,но Дима прав,как по мне. Это довольно большое преимущество на турнире подобного формата у и без того не самой слабой армии. Ничего не изменишь,да и вообще это просто нудно рассмотреть,чтобы на следующих турнирах учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Жорий я на будущее так сказать. Претензий ни к игрокам ни к организации у меня нет, да и преимущество так себе на самом деле. просто выяснить позицию судейства надо. мы вчитываемся в вординги добуквенно/ или иной разграничитель на местный хоумрул. Если Славик решит дальше эту тему не поддерживать , то тогда обсуждение смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Поддерживать имеет смысл, и я предлагаю вообще что бы опытные игроки рассказали о моих ошибках, иначе я их никогда не исправлю. А я хочу совершенствоваться. А на счет тайфунок ДА я отталкивался от того что это была лень писателя написать два разных юнита с разной стоимостью. И вообще этот апгрейд на тот момент показался мне как апгрейд типа из сержа в вет.сержа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да и потом, как бы лестно обо мне и моей организации турнира не отзывались, косяков было больше чем достаточно, от раскидывания парингов до дикции. И то что я в итоге забыл про приз за лучший покрас( он кстати ждет своего владельца в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 дай статистику игр и если есть ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лично мое мнение - учитывая то что мероприятий не было давно, а из за условий у нас в какой то долгий срок не получится покрупнее что то провести, нужно делать было на 2 дня, ИЛИ командный турнир на малый формат. Было бы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Может всё таки в новогодние праздники что ни будь сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти