Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир

Рекомендуемые сообщения

ну а разница по факту?

гв может писать апгрейд, замена, опция. Теперь все вординги пересматривать что там что?

по факту у нас расширение варгира/еквипмента.

мое мнение тут надо было чуть с другой стороны подходить, если опция меняет варгир -идет в лимит, иначе не идет

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После драки кулаками не машут,но Дима прав,как по мне. Это довольно большое преимущество на турнире подобного формата у и без того не самой слабой армии. Ничего не изменишь,да и вообще это просто нудно рассмотреть,чтобы на следующих турнирах учесть.

Жорий я на будущее так сказать.

Претензий ни к игрокам ни к организации у меня нет, да и преимущество так себе на самом деле.

просто выяснить позицию судейства надо.

мы вчитываемся в вординги добуквенно/ или иной разграничитель на местный хоумрул.

Если Славик решит дальше эту тему не поддерживать , то тогда обсуждение смысла не имеет.

Поддерживать имеет смысл, и я предлагаю вообще что бы опытные игроки рассказали о моих ошибках, иначе я их никогда не исправлю. А я хочу совершенствоваться.

А на счет тайфунок ДА я отталкивался от того что это была лень писателя написать два разных юнита с разной стоимостью. И вообще этот апгрейд на тот момент показался мне как апгрейд типа из сержа в вет.сержа

Да и потом, как бы лестно обо мне и моей организации турнира не отзывались, косяков было больше чем достаточно, от раскидывания парингов до дикции. И то что я в итоге забыл про приз за лучший покрас( он кстати ждет своего владельца в клубе)

Лично мое мнение - учитывая то что мероприятий не было давно, а из за условий у нас в какой то долгий срок не получится покрупнее что то провести, нужно делать было на 2 дня, ИЛИ командный турнир на малый формат.

Было бы забавно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...