Under9 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не далее, как в прошедшие праздники была выставка аниме фигурок большая попка полка. На ней был конкурс гаражек... Меня в данной девице привлек скульпт лица. Да и вообще она смотрелась достаточно простой в сборке. Как же я ошибался. Гаражка весьма популярная и есть сильное подозрение, что китаезы с е2046 эксплуатируют форму, которую в любом уважающем обществе давно бы выкинули на помойку. Ибо на деталях присутствуют наплывы из-за вырывов формы, дикие нестыковки и прочие подобные радости. Если бы это не была конкурсная работа, то я давно бы выкинул ее в окно. Хотя нет. Я бы сначала ее растоптал, потом сжег, а уж потом в окно. В процессе работы цветовая схема сменилась с яркой на темную, ибо на темном всякие косяки не так заметны. О проделанной работе можно судить например по этой фотографии Она конечно мутная, но все равно видно сколько пришлось наращивать и шпаклевать. Бонусно передаю привет тому гению, который средний и безымянный пальцы сделал отдельными деталями. Попади он мне в руки, я с ним сотворю подобную операцию. На ногах был след от стыковки форм, который пришлось сначала стачивать, а потом шпаклевать. Фотографий сего процесса я не делал. Так же нет фотографий проведеных на лице "пластических операций" - там были наплывы, образованные смолой, затекшей в вырванные куски формы. В общем моделька полный алес капут. Нирикамендую. Даже врагам. Но с прелюдией закончили, теперь собственно сама девочка-волшебница. Героически заняла предпоследнее место на конкурсе. Ну и ладно. Такие штуки красятся не ради голосов на конкурсе, а для себя. В качестве дополнительного проклятья она еще и очень хрупкая. По дороге с конкурса у нее отломилась рука с палочкой, она оцарапала юбку и попутно сломала себе пальцы на этой руке. Пришлось все склеивать, шкурить и заново красить. А палочку вообще сделать целиком новую. Всяческие похабные ракурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Шикарная девчонка! Яркая, прямо светится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) О, да это же Вельвет из Odin Sphere, только "оружие" не то :) А вообще здорово получилась Изменено 12 ноября, 2014 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Отлично!!! Волшебная палочка смешная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Офигенная дефка. Клевый синий, клевая кожа. Шикарное цветовое сочетание. Несколько смущает верхняя часть наряда. чтобы оно так грудь облегало это должен быть латекс. Латексные фетишисты детектед? Правда, если красить топлесс получится лютая ролевуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Волшебно. А как синий сделан? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ГарриТ, тебе пошаговая инструкция нужна? Могу расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ГарриТ, тебе пошаговая инструкция нужна? Могу расписать. Давай. Мне тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в прошедшие праздники была выставка аниме фигурок большая попка полка. А можно ссылку на сам ивент? Посмотреть на фото других работ и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ГарриТ, тебе пошаговая инструкция нужна? Могу расписать. Думаю это будет интересно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 +1 Просим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Прошу прощения за долгое отсутствие. Меня пустили в альфу корабликов и я несколько выпал из жизни. "Гайд по синему. С картинками." В качесте основы синий из гейм колора. Название стерлось, но там было что-то про ультрамарин. Светлые участки - белый. Темные VMA Burnt Umber. Можно вместо него использовать черный. Тени будут темнее. Глазировка VMA Blue. Можно еще местами добавить VMC Violet, дабы придать теням фиолетовый оттенок. Все данные краски, включая гейм и модел колор, отлично идщут через аэр, позволяя делать тонкую и аккуратную работу. А можно ссылку на сам ивент? Посмотреть на фото других работ и вообще? Фото работ. Победители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Очередная превосходная работа! мне очень нравится! Очень сочные цвета. Under скажи пожалуйста где заказываешь киты? Хочу тоже приобщиться. Лазил по спец магазинам и не могу понять, там большинство моделей в категории гараж кит продается в заводском собранном, крашенном виде? Вообще у вас в тусовке занимаются ли перекраской заводских моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Победители. Интересно как судят? Даже в тройке - есть гораздо мене здорово покрашенные модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересно как судят? Даже в тройке - есть гораздо мене здорово покрашенные модели... Таки я сильно подозреваю что за два первые места во многом в ответе франшиза и персонажи, а не только покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Under скажи пожалуйста где заказываешь киты? http://www.e2046.com/figure.php Интересно как судят? Даже в тройке - есть гораздо мене здорово покрашенные модели... Судили посетители. По этому Принцессина моделька заняла последнее место, несмотря на то, что исполнена она была на голову круче остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти