INQUISITOR RICO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мммм...Ах...Всех с добрым утром(днем)(вечером).Не у кого опохмелится не будет?Гор бы побрал ети чертовы спички-закуски кОзаха на кАне,всю ночь АДские гончие снились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Император придёт к вам с фонариком, и вы, грязные еретики, обделаетесь но месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 :) СПАСИБО! РЕСПЕКТ ЗА 1Е АПРЕЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Не прийдёт, потому что мы забрали у него фонарик (ато он им всей палате спать мешал), а его самого закатали в смирительный трон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иштван Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну что тут сказать? Нет повода не выпить! Наливай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Блин, пора переходить от спирта к смеси протеума и ракетного топлива! А как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Блин, пора переходить от спирта к смеси протеума и ракетного топлива! А как иначе? Разведённый в бензине гудрон - выбор настоящего космодесантника! ;) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Лысый и Бесстыжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Разведённый в бензине гудрон - выбор настоящего космодесантника! Топливо от рино самое оно личьно праверинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Топливо от рино самое оно личьно праверинно. Ведь енто и есть гудрон, разведённый в бензине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Прикратите приклонятся импературу ведь иго нед я зохавл иго труп и аставил там иго даспех Прекланяйтесь мне тагда я вас захаваю быстра и бизбалезненна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 На форуме нет никого кроме Дивера. Все юзеры – его аватары. И он сам с собой ведет разговор долгие годы ! Я разгадал тайну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 На форуме нет никого кроме Дивера. Все юзеры – его аватары. И он сам с собой ведет разговор долгие годы ! Я разгадал тайну ! И ты тоже? А я вот Аватар Кейна! Kane lives in death! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения