СУПЕР ГОГИ!! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Маааамааааа!!! :image042: :image042: =) Братеггггггггг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Не смешно нинайоту. Дебилизм! А то! Ты луком их, луком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Не смешно нинайоту. Дебилизм! Не смшно? Сиди и не выкуркивай! Народ разговляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 С Первым Апреля Всех!!! :image125: :image130: онивАаАасстали!!! :image149: :image149: :image149: отрыв,господа :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Это не АНИ! Это ХАД ЯйЧАЯ НЕЖЫтЪ! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Инсерт-значит-ПАставщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А где собственно мАйор Лукин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Кто объяснит что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) 1-ое апреля! Полный разгул незаслужено баненых личностей! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем vаmp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 АААААААА!!! Тоесть Уря, УРЯ, УРЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Йе бейба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Дивааа, вернее Лапша, сними премодерацыю. Обесчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ! Предупреждение:Ай! Абассака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Прячься под стол с кумысом и водкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Товарищи! Все под контролем ;) Дело в том что все модераторы решили навсегда осесть в разделе Виртуоза и оттуда не выходить Поэтому нам пришлось набрать новую команду из желающих помодерить, коих оказалось так много, что мы взяли их всех - ведь они согласились работать круглые сутки ;) С дружественного нам форума мы выписали их самого лучшего программиста, так что обещаю - дальше будет только лучше: новый движок, новый дизайн, и все бесплатно! Это для нашего с вами блага ;) С уважением Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Степaн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Поэтому нам пришлось набрать новую команду из желающих помодерить, коих оказалось так много, что мы взяли их всех - ведь они согласились работать круглые сутки Меняяя вазьмииитеее! Я могу и дивных и богоподобных преклонить перед смертоносным ликом Зеленого Польского Лука! И круглосуточно, даже бесплатно! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Инсерт-значит-ПАставщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Посвящение в модераторы проходит в клубе генерал-майор с 23-50 до 2-30 включительно каждую 13 пятницу года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Сцуко, а меня мама не отпускает гулять после десяти! Б****! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Посвящение в модераторы проходит в клубе генерал-майор с 23-50 до 2-30 включительно каждую 13 пятницу года Ну ептваю... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вы там пьете! И наверняка курите сигареты С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 мы так поклоняемся Бафомету, мы же масо.. тамплиеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Забанят-забанят, щас Кварк даст мне модера я тебя сам забаню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 мы так поклоняемся Бафомету, мы же масо.. тамплиеры Бафомет нирулит, поклоняйтесь мне! Ъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Язычнеги! Окститесь! Свет Императора дойдет и до ваших умов ;) Без уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Бафомет нирулит, поклоняйтесь мне! Ъ! Ты не готишный, а значит - не ТруЪ =) :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Окститесь! Можем только обпится жидкостью для мытья стёкол :) Свет Императора дойдет и до ваших умов ;) Не дойдёт, потому что Император не заплатил нам за свет. Без уважения ! Предупреждение:Автор получает пред за отсутствие уважения к язычнегам Ты не готишный, а значит - не ТруЪ =) Я - ТруЪ! У меня 666 постов и Ъ в подписи, так что я самый ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения