Ulthlian Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Да берите сколько надо, у меня целая корзина. До конца кина :image153: как раз должно хватить =) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Три раза Гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Давай тады поп корн, не откажусь пожевать =) Бери.Колы не хочешь? З.Ы.Я по-прежднему сплю,а по-прежднему сплю. :o Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Из меня с утра теперь позитифф так и прёт!!! З.Ы. ААААААААА!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Пасиба, колы и у меня найдется. =) ЗЫ. А когда закончится это безумие? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Извините, я только что проснулся. Вас же всех забанили, потому что вы дивные! Да, я долгое время был плохим слугой Импераитора, но теперь я исправился! Прастите за опечатки, просто с одним глазом трудно печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Прастите за опечатки, просто с одним глазом трудно печатать ресницы надо лаком побрызгать ) тогда проще будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну вот и вся компания в сборе =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ресницы надо лаком побрызгать Че, правда?! :? :? :? :? :? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Че, правда?! Нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А я уже мамином лаком попытался. Мама меня ударила. Это легко, когда у сына только один глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 модеры жгут, дивер в особенности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 модеры жгут Ты что, один из падонков?! Хватит засорять мой форум. Забаню, дивнюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты что, один из падонков?! Хватит засорять мой форум. Забаню, дивнюк... Хе-хе, форум уже не твой, его захватили злые люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ужас че творица. Респект - развеселили. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 самое забавное будет завтра либо копию базы нужно будет, либо чистить потом форум от ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 i Уведомление:Завтра ничего не изменится, мы пришли навсегда, а кому что-то не нравится пусть идёт на другой форум к телепузикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 i Уведомление:Завтра ничего не изменится, мы пришли навсегда, а кому что-то не нравится пусть идёт на другой форум к телепузикам ну, вы и не уходили ;) i Уведомление:Вы всегда тут были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ДАешь включение счетчиков сообщений во флейме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 прочитав страницу , хотелось сказать хоть я и не люблю этот сленг - Диввер ЖЖот!! =) =) ( а вдруг это и вправду Лапша мстить начал ? ) Вот блин оно какое 1 число - ипать судный день. Мне ничего не наливать ;) - стар я для кумыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ! Предупреждение:Костоглот, как ты посмел использовать священный синие скрижали власти администрации, ты пытался реконструировать действия модерация, за что тебе рид онли на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ! Предупреждение:Костоглот, как ты посмел использовать священный синие скрижали власти администрации, ты пытался реконструировать действия модерация, за что тебе рид онли на всю жизнь! а можно запихнуть в ридонли того, кто с этой ночи в бане на год? :? подбавь парку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Всё можно, таким крутым программерам как я, ты будешь в бане на год на этом форуме и в ридонли во всём интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕР ГОГИ!! Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 НЕЗАЧОД НЕТУ МЕДВЕДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Не смешно нинайоту. Дебилизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Маааамааааа!!! :image042: :image042: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения