Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Сам дурак! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да ваще странно... 2 Алазара и ни одного Vampirusa или как там его звали? =) Меня просто не сразу разбанили, по-позже. А зачем я тебе? кстати, незнаещь, где можно новый кодекс хаоса скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 *насосавшись самогона падает с кресла и засыпает. На спине записка, Пол-канистры самогона под седушкой, я всё не осилил. Инквизитор Рико и желающие - допивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 *насосавшись самогона падает с кресла и засыпает. На спине записка, Пол-канистры самогона под седушкой, я всё не осилил. Инквизитор Рико и желающие - допивайте. Прочитав записку подашол к канистре и прошептав что то не членораздльное ,смутно напоминавшее смесь слов "шииикаарно" и "мая прелесть" нежно прижал канистру к груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 бросил спичку в открытую крышку канистры.. ЭЭЭх, благодыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Но тут прибежали злобные дивнюки и с криками -" Именем императора мы конфискуем это тот наивреднейший напиток, который специально подсовывает хаос дабы споить славных защитников Империума" и отнимают эту канистру. Изменено 31 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Горящюю канистру, заметь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А ты не попал=) меньше кумыса пить надо было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 бросил спичку в открытую крышку канистры.. ЭЭЭх, благодыть... В уже пустую канистру. ЭЭЭЭЙЙЙ МММАААРРРООЗЗ МММАААРРООЗЗ ННЕЕ МММАРРРЗЗЬ МММЕЕЕНЯЯЯЯ!!... Девушки разрешити с вами познакомется?Меня завут Ейзенхорн Грегор ей "ИК!" ой извинити зенхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 бросает зажжоную спичку в открытый рот Инквазитора пока тот поет.. а потом бросает еще коробок зажжоных спичек, чтобы наверняка... Ээх, благодать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 И опять мимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 берет огнимед и жгет ПВА... потом смотрит на догорающие угольки ПВА и кидает последнюю спичку на догорающего Инквизитора... Вот теперь Благодыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 бросает зажжоную спичку в открытый рот Инквазитора пока тот поет.. а потом бросает еще коробок зажжоных спичек, чтобы наверняка... Ээх, благодать Проглатил. Переварил :) .Вкустно :D .Еще можно?.А то закуска кончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 они издиваются.... пошел за Алазаром, они тупят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 гы. типа с первым апреля решили приколоться админы и супер модеры? кому-то наверное смешно... а старого таракана это как-то не торкает... [Добавлено позже] зы. не только админы и модеры. юЗверы тоже прикалываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 таак, почему Жене и не налили кумыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 таак, почему Жене и не налили кумыса? а он сегодня пиццы нагрузился ) поэтому его оставили без кумысу... сижу в углу, смотрю как вы имена меняете, усами шевелю )) [Добавлено позже] о, вот и Мастер-Романиус пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) О! Илять! А мне на работу! И я всё пропущу! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Дивер отыгрывает всех, или только Лапшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Млин, ну нельзя ж так.Я тут проснулся после вчерашнего, глянул сюда ...я думал, что я ещё пьян и у меня глюки, ил это кошмарный сон =) P.S. Налейте пива кто нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ужас! =) Вот вам и первое апреля - модераторы и админы сошли с ума. Ээх.. Пойду стану ботом какого-нибудь дивнюка. =) =) =) ЗЫ ПРЕВЕД ФСЕМ! ЗЗЫ Это не честно, Лапшу и Олозарчега уже отхватили. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 АААА!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!! O_o ОН ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) P.S. Налейте пива кто нить =) Пива нет тока поп-корн, хошь пожевать? З.Ы. Прееееевееееееед!!!! =) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Давай тады поп корн, не откажусь пожевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 И мне дай! ЗЫ ЫыЫыЫыЫыЫыЫы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения