Regnvald Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Большой и тяжелый Карамазов меня измучил. Пусть теперь его вид мучает вас. Страдайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Красота, тока меч странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А чего странного? Павершашка в процессе разогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сервитор напоминает мультики типа Симпсоны/Бивис и Баттхед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А чего канты инквизиторской I на стуле не отбил золотом? Голые какие-то инсигнии получились без канта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сервитор напоминает мультики типа Симпсоны/Бивис и Баттхед :D Если человеку вшить в морду динамик, а в глаза - светодиоды - чисто мультик и будет. А чего канты инквизиторской I на стуле не отбил золотом? Голые какие-то инсигнии получились без канта. Когда красил по частям, думал, будет перегружено золотом. Когда собрал, оказалось, что не будет, но мне, в общем-то, и так понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне понравилось :) у меня такой до сих пор лежит, ждет своего часа. Особенно понравились пергаменты с кучей текста, в частности - заглавные буквы. Вроде не сложно, но понимаю сколько время и терпения это отбирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Очень нравится. Но почему-то золото на ногах кажется жирноватым и хочется, чтоб оно темней было как-то что-ли. Но, на вкус и цвет. Файнкаст али метал кстати? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Дезоморфиновый_Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне понравилось :) у меня такой до сих пор лежит, ждет своего часа. Особенно понравились пергаменты с кучей текста, в частности - заглавные буквы. Вроде не сложно, но понимаю сколько время и терпения это отбирает :) Спасибо. На самом деле, заглавные буквы требуют терпения, когда промахиваешься, и все с матюгами приходится перекрашивать. Очень нравится. Но почему-то золото на ногах кажется жирноватым и хочется, чтоб оно темней было как-то что-ли. Но, на вкус и цвет. Файнкаст али метал кстати? Металл. Тяжелый, зараза. Золото, вроде бы, темнее, чем на всех остальных участках. Может, свет так упал просто. Фотограф из меня, мягко говоря, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти