Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дитя Федора Михайловича

Рекомендуемые сообщения

Сервитор напоминает мультики типа Симпсоны/Бивис и Баттхед :D

Если человеку вшить в морду динамик, а в глаза - светодиоды - чисто мультик и будет.

А чего канты инквизиторской I на стуле не отбил золотом? Голые какие-то инсигнии получились без канта.

Когда красил по частям, думал, будет перегружено золотом. Когда собрал, оказалось, что не будет, но мне, в общем-то, и так понравилось.

• 1 месяц спустя...

Мне понравилось :) у меня такой до сих пор лежит, ждет своего часа. Особенно понравились пергаменты с кучей текста, в частности - заглавные буквы. Вроде не сложно, но понимаю сколько время и терпения это отбирает :)

Очень нравится. Но почему-то золото на ногах кажется жирноватым и хочется, чтоб оно темней было как-то что-ли. Но, на вкус и цвет. Файнкаст али метал кстати?

Изменено пользователем Дезоморфиновый_Наркоман

Мне понравилось :) у меня такой до сих пор лежит, ждет своего часа. Особенно понравились пергаменты с кучей текста, в частности - заглавные буквы. Вроде не сложно, но понимаю сколько время и терпения это отбирает :)

Спасибо. На самом деле, заглавные буквы требуют терпения, когда промахиваешься, и все с матюгами приходится перекрашивать.

Очень нравится. Но почему-то золото на ногах кажется жирноватым и хочется, чтоб оно темней было как-то что-ли. Но, на вкус и цвет. Файнкаст али метал кстати?

Металл. Тяжелый, зараза.

Золото, вроде бы, темнее, чем на всех остальных участках. Может, свет так упал просто. Фотограф из меня, мягко говоря, не очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...