ODen Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Меня тут Коля попутал: Пинкхороры (братство хрецов 1 мл) умеют в колдовство: 1) только локус хаоса - сигнатуру Тзинча 2) за локус хаоса имеют сигнатуру Тзинча + 1 психосилу за 1 мл Как быть? *** Вот ФАК гвшный разрешил Фейту в малефик, а по пинкам непонятно Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Хорроры умеют свой примарис всегда и 1 генерят из своей, либо из демонологии Изменено 15 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у тебя есть Тандерхок?! O_o нет, но если придумать как им конкурировать с другими СХ то почему бы не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Что не могу понять - у охотников волков есть болт-пистолет и меч - насколько я знаю это дает +1 атаку. Но можно докупить за 2 очка еще ццс - это что еще +1 атака?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Что не могу понять - у охотников волков есть болт-пистолет и меч - насколько я знаю это дает +1 атаку. Но можно докупить за 2 очка еще ццс - это что еще +1 атака?! Вроде у них болтер и болт-пистоль. За 2 докупается CCW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А все сообразил - в варгире был меч прописан, что и ввело в удивление. Но там еще приписочка, что меч только у сержанта-гварейца в варгире по умолчанию. Остальных докупать за 2 очка... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) пфффф... у хсм за 1 птс :) играй за хаос :) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если отряд с доктором который дает ФНП 5+ едет на гаргантюа, будет ли ФНП у гаргантюа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если отряд с доктором который дает ФНП 5+ едет на гаргантюа, будет ли ФНП у гаргантюа? Оно у него будет независимо от того, едет там доктор, или нет :))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Смотреть правила на гаргантюа в рульбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) даже если бы док ехал на гаргантюа фнп было бы не от дока :D Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У тебя есть что-то против доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А как сейчас работает праймари вепон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 кидаешь 2 куба выберешь лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А в случае с Д-силой? Тоже два куба с выбором лучшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А накой ему тогда правило "праймари вепон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 тип оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И на кой ему тогда такой тип оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Макс он не менялся несколько редакций со времен выхода титуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Эт я в курсе. А почему на д-силу один куб? Я прост не понимаю, об'ясни, ты же знаток правил и серебрянный серфер фарфоржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 потому что д сила не совершает бросков на пробой, а кидает по своей таблице повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нойз марины - элита. Если есть лорд Слаанеша в качестве варлорда - то трупса. Составляю через армибилдер ростер на апок, он мне говорит, что если есть хоть один лорд Слаанеша (а он есть), то нойзы должны быть трупсой. Почему так? В апоке на это особые правила? То есть он в простой игре говорит, только если варлорд со Слаанешем - то нойзы трупса, а если выбираешь составлять на апок, то вот так. Кто из нас дурак, я или армибилдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 открой кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Офигенный ответ. В кодексе написано, если варлорд с маркой - то трупса. Меня АБ ввел в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти