Мистер Оранжевый Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тема называется: "Вопросы по правилам 40к 7 ред" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1. Правила шарятся? 2. В когеренции надо быть? Название темы я знаю. Я не понял вопросов вообще вот этих, и как Коля на них еще что-то ответил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кодекс тау, правило тауриона кординейтед фаер, когда 3 и более отрядов стреляют в 1 цель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А как ты узнал, что он именно это спросил, меня вот что убило?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Это ж очевидно, я уже успел прочитать правила и срачики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А как ты узнал, что он именно это спросил, меня вот что убило?! :o Коля очень круто выпендрился! Со стороны это выглядело так: 1. Пигуедрам? 2. Почему? 1. Да. 2. Сепульки же. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 xnj nfrjt пигуедрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Герой в 3их героях со специализацией на гаргульях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Друзья! Первая партия отрядов Имперских Кулаков куплена и готова к сборке и покраске. Отсюда просьба. Помогите составить ростер из этих отрядов на очков 750-1000. А так же буду рад услышать ваши советы по докупке отрядов, а так же закачки. Итак имеется: 1. 2 Captain 2. 30 Tactical Marines. 3. 2 Dreadnought 4. 1 Venerable Dreadnought 5. 1 Contemptor Dreadnought 6. 5 Assault Marines 7. 10 Sternguard Veterans 8. 5 Avangard Veterans 9. Stormtalon 10. Landspeeder 11. Rhino 12. Razorback 13. Predator 14. Droppod Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ИК-не нужны ^_^ хаку, 2 трупсы, остальное по вкусу т.е. как минимум кэп и 2 по 5 тактикалов Изменено 19 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А так же буду рад услышать ваши советы по докупке Основных тематичных и бэковых отрядов у тебя пока еще нет - ассолтные терминаторы с щитами и молотками и девастаторы с лазпушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Основных тематичных и бэковых отрядов у тебя пока еще нет - ассолтные терминаторы с щитами и молотками и девастаторы с лазпушками.ORLY? Расскажи еще больше офигительный историй про тематичных и бэковых юнитов у кодексного ордена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ORLY? Расскажи еще больше офигительный историй про тематичных и бэковых юнитов у кодексного ордена rolleyes.gif Это он тонко пошутил про небезизвестного игрока за бэковых кулаков. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребята, вам не в этот раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Основных тематичных и бэковых отрядов у тебя пока еще нет - ассолтные терминаторы с щитами и молотками и девастаторы с лазпушками. Терминаторов в каком количестве? с молотами и щитами всех? А разве колобки с гравиками это не павирнее? ИК-не нужны ^_^ хаку, 2 трупсы, остальное по вкусу т.е. как минимум кэп и 2 по 5 тактикалов Не смешно уже Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ребята, вам не в этот раздел :)Действительно ;) Не смешно ужеДа я и не шучу так то :? А за "напишите мне ростер" в новичковом вообще пред за флуд дают :P Терминаторов в каком количестве? с молотами и щитами всех? А разве колобки с гравиками это не павирнее?Хочешь павира собирай роту, там ни терминаторы, ни колобки не понадобятся Изменено 20 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Хочешь павира собирай роту, там ни терминаторы, ни колобки не понадобятся Ты про Battle Demi-company? если так то осталось только девастаторов приобрести А какой профит от такой формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты про Battle Demi-company? если так то осталось только девастаторов приобрести А какой профит от такой формации?ну в правилах же написано, обсек и доктрины, у фулл комани в гладиусе вообще бесплатные транспорты :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я правильно понимаю, что в конвокации кроме песнопений, на фракцию скитариев действуют родные доктрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я правильно понимаю, что в конвокации кроме песнопений, на фракцию скитариев действуют родные доктрины? Да, фишка конвокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 едем дальше, я обязан использовать эти всякие доктрины и песнопения в каждый ход или же на усмотрение свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ден, ты обязан прочитать кодекс или же на усмотрение твое? <_< Изменено 21 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 не все так очевидно как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Не обязан жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Хавас могёт во все психосилы же теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти