Протеинов Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мне лень досконально читать правила 7 редакции, потому как слишком похожи на 6 если кто читал, расскажите вкратце, какие места стоит почитать, где основные изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 насколько я читал там главная фишка это про псайкеров, но поскольку некроны не знаю что такое варп мне все равно - возможно кто то расскажет про психошколы? из остального: - у техники подняли таблицу повреждений, теперь взрыв на 7, имобелайз на 6 и тд - нельзя присоединяться к монстрам, например у некронов Оверлорд + пауки не катит больше, также как у Тау - риптайд + командник до свидание - новые миссии - понерфили Д-силу у меня теперь скарабеи (звери, стая) могут скорить - внезапно так я не понял что там со системой скоринга - поделитесь кто понял по мне изменения косметические- по крайне мере некронам как то все равно по какой редакции играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 насколько я читал там главная фишка это про псайкеров, но поскольку некроны не знаю что такое варп мне все равно - возможно кто то расскажет про психошколы? из остального: - у техники подняли таблицу повреждений, теперь взрыв на 7, имобелайз на 6 и тд - нельзя присоединяться к монстрам, например у некронов Оверлорд + пауки не катит больше, также как у Тау - риптайд + командник до свидание - новые миссии - понерфили Д-силу у меня теперь скарабеи (звери, стая) могут скорить - внезапно так я не понял что там со системой скоринга - поделитесь кто понял по мне изменения косметические- по крайне мере некронам как то все равно по какой редакции играть я нашел что союзные батлбро теперь могут в транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я нашел что союзные батлбро теперь могут в транспорт Но не могут в отряд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но не могут в отряд ;) можно полную фразу? кто не может в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Народ, никто за вас рульбук читать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Факи вышли :) http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html Из вкусного для меня Анклав умеет денаить на 4+ и теперь можно дублировать сигнатуры за счет именных :) Время красить кризисов!!!! Изменено 27 мая, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Народ, никто за вас рульбук читать не будет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ГВ наркоманы Кодекс 1) Runic weapons are the signature tools of the Rune Priests, often taking the form of staffs or wickedly bladed axes. 2) Carved with protective sigils and canticles of banishment, the weapon affords excellent protection against the powers of the Warp. 3) A runic weapon is a force weapon. 4) Furthermore whenever an enemy model succeeds on a psychic test within 24" of one or more models with a runic weapon, roll a dice - on a roll of 4+ that power is nullified. FaQ The third sentence of the Runic Weapons rule should be replaced with the following: "Furthermore, a model with a Runic Weapon adds 1 to Deny the Witch rolls." Руник не форсуха пичаль бида xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пролистал рульбук. Таки не понял, нафига ради этого надо было новую редакцию мутить? Можно ж было пофачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 это же ГВ, ФАК не продашь в хардкавере и коллекционную версию ФАКа не выпустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Фаза магии же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я правильно понимаю, что теперь по рулбуку можно играть unbound армией без фока, но при этом армия не получит command bonuses? то есть совсем-совсем без фока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я правильно понимаю, что теперь по рулбуку можно играть unbound армией без фока, но при этом армия не получит command bonuses? то есть совсем-совсем без фока??? Вова, убей в себе павирщика ;) жизнь сразу станет легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я правильно понимаю, что теперь по рулбуку можно играть unbound армией без фока, но при этом армия не получит command bonuses? то есть совсем-совсем без фока??? Можно, но мы не будем так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ГВ это просто ппц какой-то каждый раз всё бредовее и бредовее ЗЫ таки Тиранидов никто купить не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Можно, но мы не будем так делать. а как будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 фок задан четко, без фока только фан игры, вряд-ли на турниры пустят без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) фок задан четко, без фока только фан игры, вряд-ли на турниры пустят без оного. Я в общем то готов и без фока играть, вот только вряд ли интересно будет ;) а так имхо правила ГВ для турниров вполне адекватные, можно их брать для начала, кстати там формат 1500 ;) Изменено 31 мая, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 правила для турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вариор код же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кстати, по технике я техники и зданиям - мое понимание по прочитанному. 1) У технике всегда есть WS хотя бы 1 даже если она стоит. То есть в упор ее долбить всегда как минимум на 3+, а автопопадание только при имобелайзе. 2) У зданий появились хита. Прям как у техники. И когда ХП кончаются здание ловит 6 результат. Мои криптеки с вольт-посохами радостно потирают руки. Что то там делали с колясками и ее пассажиром - мне про баржу еще курить и курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вариор код же ;) Кто поделится линком - тот молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я молодецКто поделится линком - тот молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) эту линку я видел, но оно больше смахивает на анонс, чем на рульпак Изменено 1 июня, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти