kpblcyc Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Айронстоун ёмнип аура, т.е. будет работать на всю технику. ЧМ да, имеет смысл на байк посадить, вариативность повысится, а с командником он и так почаржить сможет, до кучи увеличив им дистанцию чаржа.Для маэля должно хватить, дополнениьельная огненная мощь лишней не будет. Кстати коммсквад не умеет брать лр дедикейтедом.И я бы подумал над онорами вместо них. Оноры не нравятся непонятным набором оружия, и отсутствием инвуля. Над авангардными ветеранами думал, ИМХО, хуже они по возможностям за те же очки. В принципе, можно заменить ЧМа и командное отделение на капитана (что для меня привлекательно, ибо более бэково) и авангардных ветеранов. Ветеранов влезет на пару человек больше, в виде лишних ран, доп кулак скомпенсирует ЧМовскую 4ю атаку. Все равно, если с цепью сняли 3 раны, снимут и 4ю. Что скажете? "Авангардые ветераны " clan Raukaan HQ-2: Techmarine (50pts) [bolt pistol, Bolter, Servo Arm] HQ-3: Techmarine (50pts) [bolt pistol, Bolter, Servo Arm] HQ1: Captain (185pts) [Artificer Armor, Bolt Pistol, Thunder Hammer, Gorgon's chain] HQ2: Librarian (125pts) [Auspex, Mastery Level 2, Force Maul, Iron stone] EL1: Vanguard Veteran Squad (189pts) [storm Shield x2, Power Weapon x2, Power Fist] TR1: Tactical Squad (175pts) [Plasma Gun, Combi-weapon (plasma), Melta Bombs in Razorback [Twin-Linked Lascannon] TR2: Tactical Squad (175pts) [Plasma Gun, Combi-weapon (plasma), Melta Bombs in Razorback [Twin-Linked Lascannon] TR3: Tactical Squad (175pts) [Plasma Gun, Combi-weapon (plasma), Melta Bombs in Razorback [Twin-Linked Lascannon] FA1: Stormtalon Gunship (125pts) [skyhammer Missile Launcher] FA2: Stormtalon Gunship (125pts) [skyhammer Missile Launcher] HS1: Land Raider Redeemer (260pts) [Extra Armour, Multi-Melta] HS2: Predator (140pts) [Lascannons, Twin-Linked Lascannons] HS3: Predator (140pts) [Lascannons, Twin-Linked Lascannons] Inquisition: HQ1: Ordo Xenos Inquisitor (70pts) [bolt Pistol, Carapace Armour, Force Sword, Psyker (Mastery Level 1), Rad Grenades] Изменено 25 ноября, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оноры стоят на 6 очков дороже, но при этом имеют 2+,вшитый пв, да, теряем -оик интервешион, но кмк это просто приятный бонус.Таки почему не хочешь кэпа на байк пересадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оноры стоят на 6 очков дороже, но при этом имеют 2+,вшитый пв, да, теряем -оик интервешион, но кмк это просто приятный бонус.Таки почему не хочешь кэпа на байк пересадить? Мы теряем 3++, что намного неприятнее. Плазмадуш сбоку/сзади, и привет всей честной компании. Ни в одной книге, игре, или статье флафф-библии, я не встречал капитанов, а тем паче, ЧМ на байке, если они не Шрамы. Конечно, я прочитал их не все, но для меня Астартес, это мужик в броне и пешком. А байков и без меня дофига на столах. То есть, получается, просто не хочу. Вопреки здравому смыслу. Надеюсь, к следующей редакции, когда у ГВ скопится достаточно тактичек на складе, они изменят правила в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А, ну ок.Гримальд кстати садился как-то на байк, но он не в тему. Вообще ни оноры, ни вангарды не обладают достаточной живучестью, если хочется её, то тогда терминаторы, желательно под сестринским пристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ... для меня Астартес, это мужик в броне и пешком. А байков и без меня дофига на столах... Вот как я тебя понимаю! Повальное увлечение байками и центурионами, несколько угнетает. При чём пихают их везде, где только можно :oops: Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А, ну ок.Гримальд кстати садился как-то на байк, но он не в тему. Вообще ни оноры, ни вангарды не обладают достаточной живучестью, если хочется её, то тогда терминаторы, желательно под сестринским пристом. Терминаторов в Искупитель не запихнуть. Там 12 мест, кажется. У меня 4+10 (если пяток брать). А Крестоносец, ИМХО, хуже. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А кмк наоборот.Я водил как искупитель на турнире - за 5 игр, пострелял огнемётами 2 раза, один по выпавшим из дроппода штернам, второй раз сжёг 2 скарабов, всё.Он имхо нужен только если очков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А кмк наоборот.Я водил как искупитель на турнире - за 5 игр, пострелял огнемётами 2 раза, один по выпавшим из дроппода штернам, второй раз сжёг 2 скарабов, всё.Он имхо нужен только если очков не хватает. Но 3 линкованых выстрела из болтера на сторону... Ну, не знаю. В общем, попробую пока так, терминаторов оставим, как запасной вариант. "Мы - не бомжи без 2+3++, мы - Космодесантники, Его избранные воины,лучшие воины Человечества. Мы не знаем страха. Император, дай нам сил выполнить задуманное." Эту мантру я буду повторять во время игры. Если не поможет, уйду, нафиг, в Сагу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пробуй конечно, но оноры выглядят таки лучше.Какое оружие у вангардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пробуй конечно, но оноры выглядят таки лучше.Какое оружие у вангардов? Я же там написал, кажется, 7 постами выше, две булавы и кулак, два щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти