Mr Cyrus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Игра: Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор решение этой проблемы и задает свой вопрос следующему. Я начну - Доктор, я каждый день, особенно ночью, вижу, как инопланетяне высасывают мой мозг, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Доктор, я каждый день, особенно ночью, вижу, как инопланетяне высасывают мой мозг, что мне делать? Вступить в армию ;) С уважением Ах, да, чуть не забыл сам вопрос задать Итак: Кто еще не сдал взносы?! ;) С уважением Изменено 31 марта, 2007 пользователем Степaн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Что бы теперь мозги высасывали товарисчи по оружию??? С уванеием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ВАС ВСЕХ НАДО ЗАБАНИТЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Кто еще не сдал взносы?! ;) Я. Куда тащщить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я. Куда тащщить? Это не лечится... Это дЕагнос.... Вопрос: Постоянно мне кажется что из окна соседней десятиэтажки, что стоит в трехстах метрах от моего дома за мной наблюдает кот... O_o ЧТо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Вступить в армию ;) С уважением Ах, да, чуть не забыл сам вопрос задать Итак: Кто еще не сдал взносы?! ;) С уважением Ты! Я знаю, хоть у меня теперь ведомости и нет! В) Ты не скроешься от священного долга, негодяй! Вопрос: А Лапша забанит меня, если я скажу, что он тупит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Игра: Условия просты: вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор решение этой проблемы и задает свой вопрос следующему. Я начну - Доктор, я каждый день, особенно ночью, вижу, как инопланетяне высасывают мой мозг, что мне делать? А ты что, курсовую пишешь, что ли? Решил таким легким путём собрать информацию? За дураков нас держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ты! Я знаю, хоть у меня теперь ведомости и нет! В) Ты не скроешься от священного долга, негодяй! Вопрос: А Лапша забанит меня, если я скажу, что он тупит? =) я думаю сначала произойдет совокупление фмоск O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Постоянно мне кажется что из окна соседней десятиэтажки, что стоит в трехстах метрах от моего дома за мной наблюдает кот... ЧТо делать? Наблюдай за ним сам, тогда у него разовьется мания преследования! А Лапша забанит меня, если я скажу, что он тупит? Скорее всего он ступит и не забанит! Вопрос: на моем родном форуме ожили призраки давно забаненых и ввергли его в Хаос...Поможет ли мне 3d6 на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 я думаю нет, придется что-нибудь накастовать... например пройти третий лидак на четырех кубах и использовать психосилу "нииппет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Психосилу, вернее - психо-устойчивость - "нииппет" могут использовать только Дес Компани Бладов и монстр кричи, типа тирантов и карнифексов :image045: А, ну еще существа, отвечающие правилу "безмозглые"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Реконструктора психологов предлагаю принять в клупъ где там Гарр... тьфу ту форумом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 И ди на вхОл.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Продолжим!!! Вопрос: на моем родном форуме ожили призраки давно забаненых и ввергли его в Хаос...Поможет ли мне 3d6 на 4+? Нет, думаю вам пора бежать из страны. До Канадской границЫ долековато, но надо попробывать. Вопрос: Доктор, Лапша стал Админом, как вы думаете это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Это не просто проблема, а КОНЕЦ СВЕТА!!!!! Вопрос: Я стесняюсь своей лысины и штрихкода. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Улучшать геймплей. Ибо он всегда важнее графики. Доктор, я каждый день, особенно ночью, вижу, как инопланетяне высасывают мой мозг, что мне делать? Охотничья лицензия тебе поможет. Постоянно мне кажется что из окна соседней десятиэтажки, что стоит в трехстах метрах от моего дома за мной наблюдает кот... O_o ЧТо делать? Покорми его. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Доктор, Лапша стал Админом, как вы думаете это проблема? Нет, просто все модераторы дружно уволились и пришлось срочно набирать новых. Кстати кто желает получить супермодератора - обращайтесь к Диверу Йогл, не обращай внимания на грубости, мы тебе тут рады ;) Приходи сам к нам в клуб Мы научим тебя мужеству и отваге! Ты откроешь в себе способности, о которых даже не подозревал Например: с завязанными глазами под непрекращающийся гимн России почистить пятнадцать ведер картошки ;) С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я не хочу в клуб к телепузикам, у нас круче, у нас же ВЕЛИКИЙ клубъ генерал-майор, мы элита йо, у нас даже посвящение в клуб есть, на котором мы открываем истинную мужественность у будущих членов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нет, просто все модераторы дружно уволились и пришлось срочно набирать новых. Кстати кто желает получить супермодератора - обращайтесь к Диверу Я, я хочу! Кому дать взятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Я не хочу в клуб к телепузикам, у нас круче, у нас же ВЕЛИКИЙ клубъ генерал-майор, мы элита йо, у нас даже посвящение в клуб есть, на котором мы открываем истинную мужественность у будущих членов Вы что-то путаете Не телепузики а радиойожеги Это разные вещи ;) А посвящение у вас значит тоже есть? Замечательно! Я тоже знаю много интересных армейских посвящений ;) Например "печать", ставящаяся на филейной чати бойца путем скоростного горизонтального контакта табуретом. Очень бодрит! Так что не только у вас члены мужественные ;) С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения