Антон Пряхин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет. Моя новая работа - Капитан Ультрамаринов из лимитной серии. Я подумал, что стандартный серо-синий будет слишком скучный и решил немного обогатить палитру этого парня, так что парень не "тру каноничный", я знаю:) Аэрограф использовался только для нанесения грунта. При росписи НММ я добавлял капельку металликов, так что "в живую" золото и сталь немного блестит. Так же, благодаря другу, я наконец немного разобрался со своим фотоаппаратом и надеюсь качество фотографий вас порадует. ЗЫ Отдельное спасибо Наталье, за предоставленную рыбёху =) "Картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что-то я не вижу никаких расхождений с каноном =) Золото очень классно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прекрасная работа. Уже успел ее оценить на CMON. Зеленоватые отливы и сам синий цвет смотрятся очень свежо и в тему. И немного приглушенное золото подчеркивает "звенящий" цвет доспеха. Только камушек под правой ногой немно на жвачку похож. Уж очень сглаженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прекрасная работа. Уже успел ее оценить на CMON. Зеленоватые отливы и сам синий цвет смотрятся очень свежо и в тему. И немного приглушенное золото подчеркивает "звенящий" цвет доспеха. Только камушек под правой ногой немно на жвачку похож. Уж очень сглаженный. Видать часто на нём позируют здоровые, пафосные мужики, пообтесался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Немного дамага- рисок там всяких и выйдет шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Пряхин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Немного дамага- рисок там всяких и выйдет шедевр) Этж ультрамарин, ему не положено. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Этж ультрамарин, ему не положено. =) Поддерживаю. По мине - очень приятная цветовая гамма. Исполнение на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 присоединюсь к Stalker2009. Отличный десантник, но немного фрихендов на плащ и табард, пару сколов-царапин и будет в совсем шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти