Rommel Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 http://www.panzerbaer.de/workshop/wdieb_mod_87-a.htm Внушает? :) Кстати, основано на реальном проекте, в 42 году у немцев действительно была иде сделать "наземный линкор" в 1000 тонн (проект P-1000 Ratte - "Крыса" - по аналогии с 200-тонным Maus - "Мышью"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 И правда внушает!!! А скоко у этой "Крысы" экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Внушает. Но вот я сомневаюсь в эффективности этого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Внушает. Но вот я сомневаюсь в эффективности этого чуда. Не подорвет, так задавит. :D Супер антитех. А пехоту, близко не подпускать .(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Очень не поворотлив, мне кажется, + пушек мало, экипаж там минимум человек 100. Если подорвется, это будет большая потеря для войск. Прям как беня у ИГ в ДоВ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) О Боже! Да такой бейнблейды будет валить одним выстрелом из своей главной пушки. Конечно, его можно подбить, но когда его первый раз вывести на поле боя, эффект будет ужасным. Наверняка все по нему стрелять из танков того времени, это что об стенку горох. Его разве что авиабомбой можно подбить, или пушкой 203мм. У него самого пушки 280мм! Изменено 31 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Если погороду то ему трендец спору нет, но на широких просторах он красавец(ИМХО) :D , а есче колючку по периметру танка пустить ;) , то все, всем Капут+ артелерия хорошая у него.(опять же ИМХО ) :) 2 L4Psha Его подбить можно, если тока динамит под башни подложить.(а его, ох как много надо)=) Изменено 31 марта, 2007 пользователем ВОЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да в город ему даже проблематично будет заехать. Разве что по широким улицам. Ему может и не трындец. Просто если у Мауса броня по моему до 700мм, а он весит 196тонн, то я боюсь подумать сколько у него. 2000мм? Такую ничем не возьмешь, никакими базуками, панцерфаустами, гранатами, коктейлями молотова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Тока РУССКИМ Духом.Уххххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Дело не в том, как он по городу проедет - на войне о таких мелочах мало задумываются. Вопрос в том, как он будет по пересеченной местности передвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Вобщем, большая боевая платформа. Таким наверно можно выигрывать сражения с перевесом врага 5>1 (врага в 5 раз больше). Внутри еще можно устроить небольшой металлургический завод (танк будет ездить, подбирать разные обломки и восстанавливаться :P P.S. Опять бредовые идеи лезут ^_^ Придумал! Перед стрельбой он будет становиться на железные опоры. При передвижении будут использоваться ооочень много гусениц Изменено 31 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я думаю для таких размеров, пересеченка, не проблема. Где обычный танк завязнет, это без проблем проедет, потому что размеры. Я когда первый раз про Маус прочитал, удивился, думаю ничерта себе танк, как такой подбить. А тут, а тут... Такой даже вахе не снился. Вот бы такой туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 2 BazzzKot Ему леса непочем, да и горы тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Как вон мне один чел расказывал, его отец служил танкистом, так вот он говорил, что когда на танке едешь, не замечаешь как деревья валишь. Тут я думаю будешь ехать и не замечать как танки давишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Да нетока танки .....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, я тащусь просто от этого танка... Раньше тащился от бейнблейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А еще можно повесить понтоны с воздухом или водородом и пустить в Море плавать.Амфибия будет!!! бред вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Титан его порвёт как тряпку:) Нашли чем пугать :D Изменено 31 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Блин, какие там понтоны должны быть? Даже на обычный танк их не вешают. В времена второй мировой? Интересно как. Разве что авиабомбами, как я уже говорил, или корабельным орудием. Изменено 31 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Честно говоря, не думаю, что такое чудо вобще смогло бы самостоятельно передвигаться иначе, чем на рельсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Гусеницы порвать. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) 2 L4Psha Группа деверсантов человек эдок 400 с ящиками взрывчатки, подбераются поближе, минируют и происходит взрыв покруче атомной бомбы. 2 vsadnik А ты попробуй, я те даже дам пилу "Дружбу". Изменено 31 марта, 2007 пользователем ВОЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Чтобы обезвредить такой танк, нужно вырыть большую яму и ее замаскировать. Когда танк будет ехать, он в нее провалится и ничто его оттуда не вытащит =) Изменено 31 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Оно просто утонет в грунте. А если прикинуть мощность двигателей ? наверняка это атомный танк :) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Этот пепелац бы и дня не провоевал. Не говоря уже о преодолении водных преград, мостов и болотистой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти