FireFury Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне кажется что маст хэв против СМ или Хаоса, который идет в масс ТСМ/ХСМ+болтеры, тем более, что ФВ не сравнить по "толстости" (ХП) с этими "консервами" :P Против СМ ХСМ , вообще без вопросов маст хэв , так же как и против Эльдар В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 кто смотрел сколько урона наносит граната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 85 урона ВСЕМ видам подразделений вот ссылка Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 кто смотрел сколько урона наносит граната? Лентяй. 85хп. Вот http://wiki.reliccommunity.com/Shas%27Ui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а я был раньше :113_punk: :image045: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а я был раньше :113_punk: :image045: :image130: Да опередил, я и не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 85 урона ВСЕМ видам подразделений вот ссылка Сайт А для чего она нужна, кто-нить ее пользует целенаправленно? ИМХО попытавшись ее применить целенаправленно теряешь больше - ФВ должны подбежать - кинуть - заново прицелиться из своих ружей (- 2-3 сек.), а эффкт не понятен урон никакой, не раскидывает (в обороне против милишников тож бесполезна), что за гаджет?.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 в том то и дело, что её нужно юзать когда противник приближается. 85 рунона по обдасти никогда не бывают лишними... к тому же мораль хорошо снимает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 и всетаки крайне мало эффективна, но если уж есть почему не кинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 добавление Шас-уи-это, между прочим, не только слабенькая гренка, но ещё и +15% к атаке всего взвода, так что, ИМХО шас-уи мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 добавление Шас-уи-это, между прочим, не только слабенькая гренка, но ещё и +15% к атаке всего взвода, так что, ИМХО шас-уи мастхэв. Да это и так понятно, я про именно применение фотонки спрашивал В) Значит бесполезна, млин...разрабы могли ей дать хоть какой-то останавливающий эффект при такой полной неприспособленности ФВ к мили... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Мины ТК на что? Соник Пульс на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да это и так понятно, я про именно применение фотонки спрашивал В) Значит бесполезна, млин...разрабы могли ей дать хоть какой-то останавливающий эффект при такой полной неприспособленности ФВ к мили... :? Если бы грена раскидывала , мало кто-бы поднимался после грены ( Пара пачек ФВ просто уничтожат валяющегося противника - и из него получится Meat & Shit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Про "малую" эффективность гранаты расскажи иг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 шасуи не только 15 процентов урона отряду и грена но еще и элитный ФВ :D[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 шасуи не только 15 процентов урона отряду и грена но еще и элитный ФВ :D[ Жалко что нашему Элитному ФВ :) атаку на ходу убрали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ага. Поплачте что ещё и спам элитников отрубили). А если четно, то гренка неплохо против иг пашет. Но до иг добежать надо. Пользуюсь греной в 10% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 добавление Шас-уи-это, между прочим, не только слабенькая гренка, но ещё и +15% к атаке всего взвода, так что, ИМХО шас-уи мастхэв. Нет. Шас-уи не дает 15% к атаке. Только гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Нет. Шас-уи не дает 15% к атаке. Только гранату. Думаю, что имелось ввиду, что эти 15% и есть огневая мощь шас`уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Нет. он именно прибавляет общий урон, сегодня проверил. Я вообще дронов не юзаю - без толковые они... мрут первые - напоминают дронов у хаммеров в генералах, они тоже всегда сыпались первыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 дроны нужны против вражеских стрелков, с полем фв живучими очень становятся при стрельбе них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дроны это единственное спасение (ну помимо рея :D ) от биг шут , масс хб и т.д . Если появился кайон , то тут жесть начинается (хэви хайд армор + дроны + кефир = 4890 хп , броня криза , + щит , ну и + дальность ) , схлестывалсиь в тесте - биг шуты под весь лимит против 7 пачек фв ( погибло 13 фв из 49 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всё равно дронов не стою никогда, предпочитаю всё таки ещё одного стрелка. Строил дронов всего пару раз - чтобы Гитзы в секунду моих ребят не убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всё равно дронов не стою никогда, предпочитаю всё таки ещё одного стрелка. Строил дронов всего пару раз - чтобы Гитзы в секунду моих ребят не убили Ну и зря , дроны против всего помогают - лишние выстрелы мека и прочих косых сущетсв , гитзы , шуты , тех в конце концов , можно постоять под лп или еще чемнибудь, без щитов абилка Гк может нанести нереальный урон , ну и глайдеры , тебя разбирут моментом . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 дроны всегда против риперов, тсм, ФВ и шут, в остальном начинаю с сержа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти