Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроид и Шас'уи.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что маст хэв против СМ или Хаоса, который идет в масс ТСМ/ХСМ+болтеры, тем более, что ФВ не сравнить по "толстости" (ХП) с этими "консервами" :P

Против СМ ХСМ , вообще без вопросов маст хэв , так же как и против Эльдар В)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

85 урона ВСЕМ видам подразделений

вот ссылка

Сайт

А для чего она нужна, кто-нить ее пользует целенаправленно?

ИМХО попытавшись ее применить целенаправленно теряешь больше - ФВ должны подбежать - кинуть - заново прицелиться из своих ружей (- 2-3 сек.), а эффкт не понятен урон никакой, не раскидывает (в обороне против милишников тож бесполезна), что за гаджет?.... <_<

в том то и дело, что её нужно юзать когда противник приближается. 85 рунона по обдасти никогда не бывают лишними... к тому же мораль хорошо снимает.....

добавление Шас-уи-это, между прочим, не только слабенькая гренка, но ещё и +15% к атаке всего взвода, так что, ИМХО шас-уи мастхэв.

добавление Шас-уи-это, между прочим, не только слабенькая гренка, но ещё и +15% к атаке всего взвода, так что, ИМХО шас-уи мастхэв.

Да это и так понятно, я про именно применение фотонки спрашивал В) Значит бесполезна, млин...разрабы могли ей дать хоть какой-то останавливающий эффект при такой полной неприспособленности ФВ к мили... :?

Да это и так понятно, я про именно применение фотонки спрашивал В) Значит бесполезна, млин...разрабы могли ей дать хоть какой-то останавливающий эффект при такой полной неприспособленности ФВ к мили... :?

Если бы грена раскидывала , мало кто-бы поднимался после грены ( Пара пачек ФВ просто уничтожат валяющегося противника - и из него получится Meat & Shit)

шасуи не только 15 процентов урона отряду и грена но еще и элитный ФВ :D[

Жалко что нашему Элитному ФВ :) атаку на ходу убрали (

Ага. Поплачте что ещё и спам элитников отрубили). А если четно, то гренка неплохо против иг пашет. Но до иг добежать надо. Пользуюсь греной в 10% случаев.

Нет. Шас-уи не дает 15% к атаке. Только гранату.

• 4 месяца спустя...

Нет. он именно прибавляет общий урон, сегодня проверил. Я вообще дронов не юзаю - без толковые они... мрут первые - напоминают дронов у хаммеров в генералах, они тоже всегда сыпались первыми)))

Дроны это единственное спасение (ну помимо рея :D ) от биг шут , масс хб и т.д . Если появился кайон , то тут жесть начинается (хэви хайд армор + дроны + кефир = 4890 хп , броня криза , + щит , ну и + дальность ) , схлестывалсиь в тесте - биг шуты под весь лимит против 7 пачек фв ( погибло 13 фв из 49 )

• 3 недели спустя...

Всё равно дронов не стою никогда, предпочитаю всё таки ещё одного стрелка. Строил дронов всего пару раз - чтобы Гитзы в секунду моих ребят не убили

Всё равно дронов не стою никогда, предпочитаю всё таки ещё одного стрелка. Строил дронов всего пару раз - чтобы Гитзы в секунду моих ребят не убили

Ну и зря , дроны против всего помогают - лишние выстрелы мека и прочих косых сущетсв , гитзы , шуты , тех в конце концов , можно постоять под лп или еще чемнибудь, без щитов абилка Гк может нанести нереальный урон , ну и глайдеры , тебя разбирут моментом . :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...