Тифет Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) В процессе игры за тау возник один интересный вопрос. Поскольку к фв после Т2 можно прикрепить еще две единицы по лимиту и два вида юнитов (дроида и шас'уи) причем на выбор, интересует меня следующее: Кого практичнее прикреплять? Сначала мне казалось, что одного дроида и шас'уи, теперь что двух шас'уи.. <_< [Не удивлюсь, если скоро начну прикреплять двух дроидов... :) ] Вот теперь даже и не знаю, как поступать. :- Изменено 31 марта, 2007 пользователем Тифет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) В процессе игры за тау возник один интересный вопрос. Поскольку к фв после Т2 можно прикрепить еще две единицы по лимиту и два вида юнитов (дроида и шас'уи) причем на выбор, интересует меня следующее: Кого практичнее прикреплять? Сначала мне казалось, что одного дроида и шас'уи, теперь что двух шас'уи.. <_< [Не удивлюсь, если скоро начну прикреплять двух дроидов... :) ] Вот теперь даже и не знаю, как поступать. :- ИМХО Если у противника армия стрелючая, то дроид + Шас'уи... Если нет... То Шас'уи + Шас'уи... Кстати стоит помнить, что 2 отряда с двумя Шас'уи - это уже антитех :)... Изменено 31 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Кстати стоит помнить, что 2 отряда с двумя Шас'уи - это уже антитех ... А 2 сквада фв с патфайндерами - уже гораздо более сильный антитех :), и гораздо более глазастый. ИМХО сержант(шас`уи тобишь)+дрон - наиболее приемлемая комбинация. Изменено 31 марта, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если у противника армия стрелючая, то дроид + Шас'уи... Если нет... То Шас'уи + Шас'уи... Кстати стоит помнить, что 2 отряда с двумя Шас'уи - это уже антитех :)... Вероятно, именно из этих соображений и буду исходить... Просто от комбинации дроид+сержант мною было решено отказаться, на самом-то деле, просто потому что щитом дроида пользуюсь больно редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Главный вопрос: что дает два одинаковых атача(т.е. есть ли ускороние востановления абилок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Главный вопрос: что дает два одинаковых атача(т.е. есть ли ускороние востановления абилок) У каждого дроида по щиту... Тоесть можно подряд врубить 2 щита, и отряд дольше будет защищен... У двух сержантов тока одна граната... Быстрее она вроде бы не востанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А с чего вы взяли, что добавление сержантов - антитех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А с чего вы взяли, что добавление сержантов - антитех? У сержанта урон по легкому теху теху 9 с копейками... с разведкой уже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 У каждого дроида по щиту... Тоесть можно подряд врубить 2 щита, и отряд дольше будет защищен... У двух сержантов тока одна граната... Быстрее она вроде бы не востанавливается... Зато если добавить двух сержантов, то стрелятельных едениц в отряде больше... =) Дроид ведь не стреляет... или я глючу? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Зато если добавить двух сержантов, то стрелятельных едениц в отряде больше... =) Дроид ведь не стреляет... или я глючу? :- Нет, у него только щит против рейндж атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нет, у него только щит против рейндж атаки. Приятно осознавать, что все не так плохо с моей памятью, как кажется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вопрос: а почему после постройки сержанта полоска морали не переключается на него как у отрядов других рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Лично я добавляю шас'уи. На мой взгляд более эффективно. Хотя в определенных моментах, таких как описал Mirage действительно защитное поле более оправданно (то бишь когда у противника стрелковая армия, но ИМХО крайне редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вопрос: а почему после постройки сержанта полоска морали не переключается на него как у отрядов других рас? :? Ого. А я даже и не в курсе, что это так... [ играешь, играешь за расу, а потом получается, что все равно ничего о ней не знаешь... Обидно... :- ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2 Тифет Flooder :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Вопрос: Щит дроида защищает от 1-залпа скайрея?(когда он 18 ракет за раз пускает) 2-пси-шторма видящей?(как базового так и продвинутого) 3-бомбардировки ИГшного комсквада? 4-Орбитальной бомбардировки ФК? 5-Орбитального удара Божественного? 6-Грозового шторма Лорда Некронов? Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифет Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вопрос: Щит дроида защищает от 1-залпа скайрея?(когда он 18 ракет за раз пускает) 2-пси-шторма видящей?(как базового так и продвинутого) 3-бомбардировки ИГшного комсквада? 4-Орбитальной бомбардировки ФК? 5-Орбитального удара Божественного? 6-Грозового шторма Лорда Некронов? "Щит дроида уменьшает урон от стрелкового оружия противника".. Ну или как-то так. Так что защитить от перечисленного он не может. Если я ошибаюсь, надеюсь, что меня поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот-вот, я и хочу узнать 100% точный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Все ментальные и энергетические спец. атаки, а также бомбардировки наносят 100% урон не зависимо от щита дроида. А вот насчёт залпа скайрея - этого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 но ведь это же спец. абилка. Значит 100%. ну ладно, пасиба за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 но ведь это же спец. абилка. Значит 100%. ну ладно, пасиба за инфу От Скайрей абилки щит дефендит , но так как дрона уносит с 2 ракет щит почти не помогает , но всеравно дрон !маст хэв!) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 От Скайрей абилки щит дефендит , но так как дрона уносит с 2 ракет щит почти не помогает , но всеравно дрон !маст хэв!) В) Да щит хорош, он на 50% рэйнж демедж уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Польза от дрона есть только в матчах Тау вс Тау, когда идёт бой масс фв, в других матчах лучше зелень которая на него уходит вложить в что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Польза от дрона есть только в матчах Тау вс Тау, когда идёт бой масс фв, в других матчах лучше зелень которая на него уходит вложить в что-то другое. Пойдет против всех рас , мало ли в рэйндж пойдут (Этот дрон тебе спасти может в 4 раза больше денег чем ты за него отдашь) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне кажется что маст хэв против СМ или Хаоса, который идет в масс ТСМ/ХСМ+болтеры, тем более, что ФВ не сравнить по "толстости" (ХП) с этими "консервами" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти