Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроид и Шас'уи.

Рекомендуемые сообщения

В процессе игры за тау возник один интересный вопрос. Поскольку к фв после Т2 можно прикрепить еще две единицы по лимиту и два вида юнитов (дроида и шас'уи) причем на выбор, интересует меня следующее:

Кого практичнее прикреплять? Сначала мне казалось, что одного дроида и шас'уи, теперь что двух шас'уи.. <_<

[Не удивлюсь, если скоро начну прикреплять двух дроидов... :) ]

Вот теперь даже и не знаю, как поступать. :-

Изменено пользователем Тифет

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В процессе игры за тау возник один интересный вопрос. Поскольку к фв после Т2 можно прикрепить еще две единицы по лимиту и два вида юнитов (дроида и шас'уи) причем на выбор, интересует меня следующее:

Кого практичнее прикреплять? Сначала мне казалось, что одного дроида и шас'уи, теперь что двух шас'уи.. <_<

[Не удивлюсь, если скоро начну прикреплять двух дроидов... :) ]

Вот теперь даже и не знаю, как поступать. :-

ИМХО

Если у противника армия стрелючая, то дроид + Шас'уи... Если нет... То Шас'уи + Шас'уи... Кстати стоит помнить, что 2 отряда с двумя Шас'уи - это уже антитех :)...

Изменено пользователем Mirage

Кстати стоит помнить, что 2 отряда с двумя Шас'уи - это уже антитех ...

А 2 сквада фв с патфайндерами - уже гораздо более сильный антитех :), и гораздо более глазастый.

ИМХО сержант(шас`уи тобишь)+дрон - наиболее приемлемая комбинация.

Изменено пользователем 1anz

Если у противника армия стрелючая, то дроид + Шас'уи... Если нет... То Шас'уи + Шас'уи... Кстати стоит помнить, что 2 отряда с двумя Шас'уи - это уже антитех :)...

Вероятно, именно из этих соображений и буду исходить...

Просто от комбинации дроид+сержант мною было решено отказаться, на самом-то деле, просто потому что щитом дроида пользуюсь больно редко...

Главный вопрос: что дает два одинаковых атача(т.е. есть ли ускороние востановления абилок)

У каждого дроида по щиту... Тоесть можно подряд врубить 2 щита, и отряд дольше будет защищен...

У двух сержантов тока одна граната... Быстрее она вроде бы не востанавливается...

А с чего вы взяли, что добавление сержантов - антитех?

У сержанта урон по легкому теху теху 9 с копейками... с разведкой уже много...

У каждого дроида по щиту... Тоесть можно подряд врубить 2 щита, и отряд дольше будет защищен...

У двух сержантов тока одна граната... Быстрее она вроде бы не востанавливается...

Зато если добавить двух сержантов, то стрелятельных едениц в отряде больше... =)

Дроид ведь не стреляет... или я глючу? :-

Зато если добавить двух сержантов, то стрелятельных едениц в отряде больше... =)

Дроид ведь не стреляет... или я глючу? :-

Нет, у него только щит против рейндж атаки.

Нет, у него только щит против рейндж атаки.

Приятно осознавать, что все не так плохо с моей памятью, как кажется... :)

Вопрос: а почему после постройки сержанта полоска морали не переключается на него как у отрядов других рас?

Лично я добавляю шас'уи. На мой взгляд более эффективно.

Хотя в определенных моментах, таких как описал Mirage действительно защитное поле более оправданно (то бишь когда у противника стрелковая армия, но ИМХО крайне редко).

Вопрос: а почему после постройки сержанта полоска морали не переключается на него как у отрядов других рас?

:? Ого.

А я даже и не в курсе, что это так...

[ играешь, играешь за расу, а потом получается, что все равно ничего о ней не знаешь... Обидно... :- ]

• 2 недели спустя...

Вопрос: Щит дроида защищает от

1-залпа скайрея?(когда он 18 ракет за раз пускает)

2-пси-шторма видящей?(как базового так и продвинутого)

3-бомбардировки ИГшного комсквада?

4-Орбитальной бомбардировки ФК?

5-Орбитального удара Божественного?

6-Грозового шторма Лорда Некронов?

Изменено пользователем Press_Altf4

Вопрос: Щит дроида защищает от

1-залпа скайрея?(когда он 18 ракет за раз пускает)

2-пси-шторма видящей?(как базового так и продвинутого)

3-бомбардировки ИГшного комсквада?

4-Орбитальной бомбардировки ФК?

5-Орбитального удара Божественного?

6-Грозового шторма Лорда Некронов?

"Щит дроида уменьшает урон от стрелкового оружия противника".. Ну или как-то так.

Так что защитить от перечисленного он не может.

Если я ошибаюсь, надеюсь, что меня поправят...

Все ментальные и энергетические спец. атаки, а также бомбардировки наносят 100% урон не зависимо от щита дроида.

А вот насчёт залпа скайрея - этого я не знаю.

• 3 недели спустя...

но ведь это же спец. абилка. Значит 100%. ну ладно, пасиба за инфу

От Скайрей абилки щит дефендит , но так как дрона уносит с 2 ракет щит почти не помогает , но всеравно дрон !маст хэв!) В)

От Скайрей абилки щит дефендит , но так как дрона уносит с 2 ракет щит почти не помогает , но всеравно дрон !маст хэв!) В)

Да щит хорош, он на 50% рэйнж демедж уменьшает.

Польза от дрона есть только в матчах Тау вс Тау, когда идёт бой масс фв, в других матчах лучше зелень которая на него уходит вложить в что-то другое.

Польза от дрона есть только в матчах Тау вс Тау, когда идёт бой масс фв, в других матчах лучше зелень которая на него уходит вложить в что-то другое.

Пойдет против всех рас , мало ли в рэйндж пойдут (Этот дрон тебе спасти может в 4 раза больше денег чем ты за него отдашь) В)

Мне кажется что маст хэв против СМ или Хаоса, который идет в масс ТСМ/ХСМ+болтеры, тем более, что ФВ не сравнить по "толстости" (ХП) с этими "консервами" :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...