Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроид и Шас'уи.

Рекомендуемые сообщения

Несогласен. Я совсем недавно стоял 2 отряда ФВ с сержами, герой и мухи против 4 лендспидеров... потери у меня были минимальные у него один спидер только ушел

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Несогласен. Я совсем недавно стоял 2 отряда ФВ с сержами, герой и мухи против 4 лендспидеров... потери у меня были минимальные у него один спидер только ушел

4 спидера это убьют , даже не поморщившись :)

4 спидера это убьют , даже не поморщившись :)

Он не уточнил по поводу героя.Он может с был в обвесах?

И спедеры стреляли не в героя...

Он не уточнил по поводу героя.Он может с был в обвесах?

И спедеры стреляли не в героя...

Ну если см не дурак , то он подлетит в упор к героя , чтобы заблочить ракетки , а сам Тк при фокусе валится ой как быстро , даж если он прыгнет , они его добьют парой очередей :( (Фв слабенько по спидам бьют , про мух молчу , только краску сдерать умеют )

Изменено пользователем FireFury

Кирюха мы же с тобой против ВХ играли! Забыл чтоли?!? Там никель массил спидеров и я валил ФВ и героем))) Ice Flow - я там с релика к тебе прибежал помогать.

Ну если см не дурак , то он подлетит в упор к героя , чтобы заблочить ракетки , а сам Тк при фокусе валится ой как быстро , даж если он прыгнет , они его добьют парой очередей :( (Фв слабенько по спидам бьют , про мух молчу , только краску сдерать умеют )

По-этому я и написал, что героя бьют не первым.

Кстати у героя на т3 еше плазма райфл появляется.

Кирюха мы же с тобой против ВХ играли! Забыл чтоли?!? Там никель массил спидеров и я валил ФВ и героем))) Ice Flow - я там с релика к тебе прибежал помогать.

Ну там был расстрел на рэйндже и фв было не 2 сквада :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...