USSRxJackaL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Несогласен. Я совсем недавно стоял 2 отряда ФВ с сержами, герой и мухи против 4 лендспидеров... потери у меня были минимальные у него один спидер только ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Несогласен. Я совсем недавно стоял 2 отряда ФВ с сержами, герой и мухи против 4 лендспидеров... потери у меня были минимальные у него один спидер только ушел 4 спидера это убьют , даже не поморщившись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 4 спидера это убьют , даже не поморщившись :) Он не уточнил по поводу героя.Он может с был в обвесах? И спедеры стреляли не в героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Он не уточнил по поводу героя.Он может с был в обвесах? И спедеры стреляли не в героя... Ну если см не дурак , то он подлетит в упор к героя , чтобы заблочить ракетки , а сам Тк при фокусе валится ой как быстро , даж если он прыгнет , они его добьют парой очередей :( (Фв слабенько по спидам бьют , про мух молчу , только краску сдерать умеют ) Изменено 31 октября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кирюха мы же с тобой против ВХ играли! Забыл чтоли?!? Там никель массил спидеров и я валил ФВ и героем))) Ice Flow - я там с релика к тебе прибежал помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну если см не дурак , то он подлетит в упор к героя , чтобы заблочить ракетки , а сам Тк при фокусе валится ой как быстро , даж если он прыгнет , они его добьют парой очередей :( (Фв слабенько по спидам бьют , про мух молчу , только краску сдерать умеют ) По-этому я и написал, что героя бьют не первым. Кстати у героя на т3 еше плазма райфл появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кирюха мы же с тобой против ВХ играли! Забыл чтоли?!? Там никель массил спидеров и я валил ФВ и героем))) Ice Flow - я там с релика к тебе прибежал помогать. Ну там был расстрел на рэйндже и фв было не 2 сквада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 O_o Разве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти