Дрогер Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 всем добрый вечер. скиньте пожалуйста ссылку на описания или само описание именных героев. интересует в первую очередь Вильгельм. заранее благодарю. вот здесь вы найдёте всё) http://studiotomahawk.freeforums.org/viewf...f=22&start= Ну а на самом деле да, это всё есть в книге правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На форуме к сожалению только те которые в стандартную книгу не вошли ((( а так да. В кп все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по ссылке на Томагавков можно скачать ВСЕХ не вошедших в кп? я просто не зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по ссылке на Томагавков можно скачать ВСЕХ не вошедших в кп? я просто не зареган потрать 5 минут и обогатись сценариями и статейками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 потрать 5 минут и обогатись сценариями и статейками ;) спасибо, я, кстати, вспомнил, почему не зареган там не могу я этого сделать) :- вот чего они от меня хотят? по какой ссылке я должен пройти? "posting links to download site" это типа ошибка и не регает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 спасибо, я, кстати, вспомнил, почему не зареган там не могу я этого сделать) :- вот чего они от меня хотят? по какой ссылке я должен пройти? "posting links to download site" это типа ошибка и не регает. Бог его знает, я сейчас попробовал заново пройти рег, норм: Thank you for registering, your account has been created. You may now login with your username and password. ты ввёл ответ на их дурацкие проверялки? и галку ставил о согласии с правилами? Может чего не запомнил. Это тупо на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ты ввёл ответ на их дурацкие проверялки? и галку ставил о согласии с правилами? Может чего не запомнил. Это тупо на вскидку. да, это сделал всё. там на проверялку другая фраза выскакивала, вот её рускоЯзычному тот еще квест пройти. ладно, пофиг потом еще попробую, ссылка на тему тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 "posting links to download site" это типа ошибка и не регает. Это он на почту ругается. Я сначала на mail.ru почту регистрировал - вот это писало, поменял на rambler.ru - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это он на почту ругается. Я сначала на mail.ru почту регистрировал - вот это писало, поменял на rambler.ru - без проблем ооо, спасибо, я тоже на Мэйл пытался. будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не знал куда писать, вобщем тут... Смотрю описание Харальда на Византию. Мне кажется или за него не надо дополнительное очко тратить, как за других героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не знал куда писать, вобщем тут... Смотрю описание Харальда на Византию. Мне кажется или за него не надо дополнительное очко тратить, как за других героев? За любого именного Героя надо тратить поинт, если не указано обратного, как, к примеру в случае С Брайаном Бору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 За любого именного Героя надо тратить поинт, если не указано обратного, как, к примеру в случае С Брайаном Бору. Спасибо) просто смутил тот момент, что на Василевса написано, про 1рт, а про Харальда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нубский совсем вопрос. На который тут наверное давали ответ, но всё же задам (грешен, не нашёл). Одного воина одновременно могут атаковать только два, или любое количество в двух дюймах? То есть, пример, три воина окружены двенадцатью воинами. Все двенадцать та или иначе в двух дюймах от этих воинов. Атаковать будут все 12? Или только шесть (по два на каждого воина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нубский совсем вопрос. На который тут наверное давали ответ, Две страницы назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 все ----------------------------------------------- http://varangdruzhina.blogspot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вопрос про абилку русов-язычников "За Кагана". Правильно ли я понимаю, что если армор моего юнита и юнита противника одинаков, но у врага есть усталость, то абилку можно успешно сыграть? Понизить армор за усталость и мой тогда окажется выше, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вопрос про абилку русов-язычников "За Кагана". Правильно ли я понимаю, что если армор моего юнита и юнита противника одинаков, но у врага есть усталость, то абилку можно успешно сыграть? Понизить армор за усталость и мой тогда окажется выше, так? всё так. Так как жёстко не указан порядок игры усталости и абилок, то в данном случае мы сперва играем усталость на понижение брони, а затем играем "За Кагана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо! Одной бедой меньше. Осталось научиться выигрывать русами у англо-саксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Осталось научиться выигрывать русами у англо-саксов... ТО беда бедовая, они конечно же намного лучше против кавалерии заточены. Пехота их может помять основательно, но надо сконцентрироваться изматывать-изматывать-изматывать, а затем нанести решающий удар ;) А в каком сценарии беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А в каком сценарии беда? Последний раз пытался выковырять 4 очка саксов из домов. Увеличенный армор и сейв + обмен половины кубов атаки на защиту = максимум 2 трупа за ход, кем бы я не нападал. Раздражает их "Плечом к плечу" (+1 к армору) и "Truce", которые мешают использовать мои За Кагана и Кусаем как волки. А без них русы - обычные парни, ничем не выдающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На 4 очка 3 дома это таки перебор, сценарий на 6 расчитан. Ну а ты сам перед выбором обороняющегося, чтобы засесть в деревне заявляй не 4, а 3 очка. да тебя будет меньше, но так то тебе из домов труднее чем его выковыривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Последний раз пытался выковырять 4 очка саксов из домов. Увеличенный армор и сейв + обмен половины кубов атаки на защиту = максимум 2 трупа за ход, кем бы я не нападал. Раздражает их "Плечом к плечу" (+1 к армору) и "Truce", которые мешают использовать мои За Кагана и Кусаем как волки. А без них русы - обычные парни, ничем не выдающиеся. Броня в домах увеличивается только от стрельбы. По идее у русов с этим проблем быть не должно.плюс стоит помнить про развешивание одиноким отрядам усталостей в лимит. Если Дома стоят на должном расстоянии друг от друга, то можно изрчдно потрепать противника не вступая в хтх. А отряды на улице перебить - меньшая из проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Броня в домах увеличивается только от стрельбы. По идее у русов с этим проблем быть не должно.плюс стоит помнить про развешивание одиноким отрядам усталостей в лимит. Если Дома стоят на должном расстоянии друг от друга, то можно изрчдно потрепать противника не вступая в хтх. А отряды на улице перебить - меньшая из проблем. Меня больше расстраивало то, что я вношу, скажем, 4 хита, а у саксов 3-4 доп.дефенс куба за способности и сброс атак дайсов. При сейве в 4+ это означает 0 трупов примерно. Сидели в двух домах, между которыми был еще один отряд, чтобы не было так темно и страшно. Видимо, мне просто опыта пока не хватает для того, чтобы найти нужное решение. Вот, на турнире и погляжу, как народ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Меня больше расстраивало то, что я вношу, скажем, 4 хита, а у саксов 3-4 доп.дефенс куба за способности и сброс атак дайсов. При сейве в 4+ это означает 0 трупов примерно. Сидели в двух домах, между которыми был еще один отряд, чтобы не было так темно и страшно. Видимо, мне просто опыта пока не хватает для того, чтобы найти нужное решение. Вот, на турнире и погляжу, как народ играет. Не расстраивайся ,друг мой.Саксы - это конечно те еще убюдки).Играл ими 4 игры = 3 победы и 1 ничья.Недавно 2 отряда по 10 воинов и вождь умяли 5 очков у Нормандии и вражего вождя заодно .Играли к слову 6 на 6 очков.И все благодаря абилкам ( и хорошим кубам :P ).Для себя я вынес одно .Саксов можно вынести либо по мисии , либо очень сильно измотав,когда на большинстве отрядов противника куча усталостей.Поганцам в хтх с ними - ТЯЖКО.Помни 2 правила против саксов-мисия или усталости.Удачи на полях сражений). Изменено 8 августа, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Саксов легко поставить на место потрепав отряды. Меньше 8 ми человек в отряде и у саксов начинаются Проблемы. Плюс отсутствие нормальной стрельбы и мобильных отрядов не позволяет бороться со всякими хит-н-раннерами, которые обожают свалить из под чарджа. В субботу обкатывал ростер на 2*12 воинов и 2*12 крестьян+ поп с варлордом. Специально брал моделей по максимуму чтобы потери не были столь критичны для абилок. Но беда опять же в отсутствии мобильности и в малом числе отрядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти